Luxrest Venice Avis 548

4,9

Concernant l'appartement Rialto Mercato: très bien situé pour qui veut faire son marché de produits frais (poissons et légumes) dans un quartier vivant donc un peu bruyant, équipement un peu limite p... Voir plus

L'agence est très sérieuse. Nicolas nous attendait au pied du vaporetto et nous a guidés jusqu'à l'appartement. Il manquait un grille-pain mentionné dans la liste, l'agence nous en a procuré un neuf... Voir plus

Excellent séjour dans cette merveilleuse ville ou nous avions choisi la maison de Madonna Dell Otto située au calme à coté de l'église visible du jardin ,maison bien équipée conforme au charme de Ven... Voir plus

Bonjour Contrairement à l'appartement que nous avions en 2022 le Corte dell' alberro est beaucoup moins pratique puisqu'il est sur deux étages plus la terrasse. Le grillage le long de la rampe d'e... Voir plus

1. Agence de location de maisons de vacances
  2. Maison de vacances
  3. Agence immobilière
  4. Agence de location immobilière
  5. Agence de location d'appartements courte durée
  6. Appartement de vacances

Luxrest Venice è un’agenzia immobiliare che propone locazione di appartamenti a Venezia dedicati alle vacanze, al lavoro e ai soggiorni lunghi nata nel 2004 con un progetto chiaro: creare un’agenzia diversa, capace di dare valore a un’offerta immobiliare selezionata con un customer service di assoluta eccellenza, basato su un rapporto personale e cordiale con tutti i clienti. Seguiamo l'ospite nella scelta dell'appartamento, nella prenotazione, nella stesura del contratto e negli adempimenti burocratici. Durante la locazione, restiamo a disposizione come riferimento. Forte di più di 20 anni di presenza nel mercato immobiliare veneziano, possiamo anche occuparci della vendita e della ricerca di immobili da acquistare a Venezia.

Molto più che appartamenti

Un'agenzia di persone
Dal 2004 siamo la vostra agenzia locale veneziana che vi segue con professionalità, competenza e cortesia.

4,9

D’une sItuation excellente dans un quartier calme et authentique, l’appartement est en tous points conforme à la description faite sur le site : très confortable et agréablement décoré. Très bon accueil et conseils par Emily. Nous y avons passé un très bon séjour avec nos deux petits-enfants qui ont bien profité du jardin au pied de la Madonna del Orto après avoir visité la ville.
Nous repasserons par Luxrest pour notre prochain voyage à Venise !

13 mai 2018

Très bonne prestation

Tout s'est très bien passé selon les dispositions prévues. Aucun problème. Le logement était conforme à la description et les rapports avec l'équipe de réception ont été excellents.

13 mai 2018

appartement très agréable et bien…

appartement très agréable et bien situé.Le Rialto et la riva dei Schiavoni sont facilement faisable à pied. magasins d'alimentation à proximité L'appartement est à 50 m des arrêts de vaporetto. un lave-vaisselle ne serait pas inutile et les horaires des poubelles ne s'accordent pas bien avec un séjour de 3 jours. L'agence est compétente et l'accueil très agréable

8 mai 2018

location appartement Santa Maria Formosa Venise

Nous avons loué à Venise un appartement (Santa Maria Formosa).
L'équipe de Luxurest Venice a toujours répondu rapidement à nos questions;préoccupations. Nous avons été très bien guidées pour nous rendre à l'appartement (mode de transport,,accueil ponctuel,gentillesse du personnel) Merci

7 mai 2018

Séjour de 15 jours en famille

Séjour de 15 jours en famille très agréable , appartement très spacieux et confortable, très bien situé dans Venise .
Accueil ponctuel et chaleureux.
Nous réserverons de nouveau lors de nos prochaines vacances à Venise

7 avril 2018

aide et compétence

séjour de 2 semaines dans la location Ca dei Pensieri . Appartement confortable, très propre et proche des commerces. Très intéressant pour des personnes plus très jeunes ! Merci pour tout

7 avril 2018

Logement en conformité avec la…

Logement en conformité avec la proposition visuelle.
L accueil et le départ auraient pu se passer de meilleure manière : retard au point de RV d une demie heure avec un horaire prévu de débarquement et, pour le départ la personne était en avance d une demie heure ce qui n est pas souhaitable quant on est aux préparatifs de départ..

26 février 2018

Appartement Rezzonico Piccolo

Appartement Rezzonico Piccolo
L'appartement répondait parfaitement à la description (très charmant) et à nos besoins. Et le service de Luxrest s'est avéré à la fois professionnel, chaleureux, et flexible en fonction de nos besoins.

23 février 2018

Très Bon accueil

Très Bon accueil, appartement correspondant à la description.
Seul petit bémol : absence de papier toilettes

2 février 2018

Avis sur L'appartement Lorenzo

Bonne expérience générale et facilités pour la réservation, l'accueil à l'arrivée et le départ. Gentillesse des personnes. Mais l'appartement Lorenzo avait beaucoup de petits détails qui n'étaient pas en rapport avec le prix demandé : début d'eau ridiculement bas, fuites sur la plomberie à la salle de bain et au chauffe-eau, matériels dans la cuisine un peu limite, un seul petit torchon pour plusieurs jours, une lampe de chevet pour deux lits..... Des petits détails facilement ameliorables et qui remonteront l'impression générale lorsqu'ils seront réglés.

20 novembre 2017

Très bien à part un manque d´info …

Très bien à part un manque d´info concernant les interrupteurs de la cuisine : on a coupé l’alimentation du frigo et du lave vaisselle puis du chauffe-eau tout simplement parce que ces interrupteurs ressemblent à des interrupteurs français pour allumer l’électricité !
De plus la tv ne fonctionnait pas...
Des personnes sont venues réparer sauf la tv...
Je pense que la personne qui nous a accueillis n’était pas encore rodée ...

20 novembre 2017

parfait

produit conforme à la description, tout a été clair avec luxurest
échanges cordiaux

18 novembre 2017