Body esthétique et de jolie qualité textile mais importable tel quel à moins de rester immobile comme une statue ! Le problème étant que le décolleté est fait de bandes croisées qui ne sont pas cous... Voir plus

Site fonctionnel, livraison rapide, emballage impeccable. Seul bémol, les frais de retour à charge du client et le seuil des frais de port à atteindre pour un envoi offert. J'ai découvert sur le site... Voir plus

Livraison rapide, tout s'est bien passé. La seule remarque que je peux faire concerne les emballages plastique individuels des produits. Pour une marque qui revendique être éco-responsable et engagée... Voir plus

La commande est arrivée assez vite chez moi, et parfaitement conforme. Malgré une rupture de stock sur l'un des produits que j'avais choisis, les échanges par mail avec Luz ont été très faciles et ag... Voir plus

1. Boutique d'articles de mode
  2. Magasin d'articles de sports
  3. Magasin de maillots de bain

Luz, signifiant Lumière en espagnol, est une marque de mode qui place l’écologie au cœur de son ADN.

3,8

Bien

Produit très qualitatif

Produit très qualitatif, je suis très satisfaite des recommandations de la vendeuse en boutique :) La matière de mon ensemble est ultra confortable et a un très bon maintien!

20 septembre 2021

Parfait !

J’ai récemment acheté un ensemble de sport en boutique.
Accueil chaleureux, la vendeuse était de bon conseils.
Produit de qualité et très agréable à porter.

17 septembre 2021

Réponse de Luz Collections

Bienvenue parmi les Luztqiues ! Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, nous sommes ravies que cela vous plaise!! On espère vous revoir bientôt en boutique !

LUZ COLLECTION valeur sûre

Très bon accueil
Tenues de sport écolos très classes et très adaptées pour tous types de mouvement ….
Tenues sublimes et maillots de bain juste dinguos🥰

18 septembre 2021

Réponse de Luz Collections

Merci beaucoup pour votre gentil avis , nous sommes ravies que cela vous plaise !
Très belle journée

Poncho rose et gris

C'est parfait. Très bonne qualité et les couleurs juste magnifiques. Très pratique pour la saison.

16 septembre 2021

Réponse de Luz Collections

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire qui nous fait chaud au coeur ! On espère vous revoir vite ! Bien à vous. Luz Team

Le colis a été retourné par la poste…

Le colis a été retourné par la poste depuis 1 semaine et je suis sans nouvelles…

14 août 2021

Bonjour Madame,
Je vous confirme la bonne réception de votre retour et procédons au remboursement !
Luz Team

Je m’attendais à tellement mieux ..

La matière du maillot de bain maya ressemble à celle d un body et je vois mal le tissu tremper dans un bain d eau chlorée …
Maillot de bain Eva mal taillé et trop grand.
Rapport qualité prix vue. Médiocre

14 août 2021

Bonjour Madame,
Le maillot de bain Maya est en coton bio.
Nous faisons également des bodys en coton bio, d'où la ressemblance dans la matière.
Après votre baignade dans l'eau salée ou en piscine, pensez à rincez votre maillot de bain à l’eau claire.
Belle journée :)

Aucun sens du service

Achat de deux brassières de sport taille M.
L’une me va parfaitement mais je ne ne suis pas fan de la qualité mais bon je la garde et l’autre a clairement un défaut de fabrication le tour de cou n’est pas extensible pour laisser passer la tête.
Je tente d’expliquer cela au SAV , rien n’y fait c’est moi qui ai un problème pas la brassière et il me laisse prendre en charge le coût du retour du produit. Il m’envoie un code promo de 20%, très clairement aucun sens du service. Je ne commanderai plus chez eux… Lorsqu’on m’explique que personne n’a rencontré ce problème à part moi et qu’on n’attend même pas de vérifier son produit pour incriminer le physique de la cliente c’est vraiment un manque de bon sens. Ils ont perdu une cliente.

30 juillet 2021

Bonjour Madame,
Nous sommes sincèrement désolées pour le problème rencontré.
Vous pouvez bien évidemment nous renvoyer le produit et nous procéderons au remboursement. Si l'article a un défaut de fabrication, nous vous rembourserons également les frais de retour.
Belle journée,

Les propriétaires sont très belles

Les propriétaires sont très belles . Je les aime très fort ,
Un admirateur secret

27 juillet 2021

Réponse de Luz Collections

C'est gentil merci pour votre commentaire ! On pense avoir deviné qui vous êtes et nous aussi on vous 💕 !!!

Au top

Au top, je ne mets pas de une pièce, je n'aime pas ça mais là j'arrive à m'aimer dans ce magnifique maillot de bain 😍

26 juillet 2021

Réponse de Luz Collections

On est tellement heureuse de savoir que cela vous plaît ! merci mille fois pour votre gentil retour !On vous souhaite un merveilleux été ensoleillé! Luz Team

commande passée le 2 juillet au 18…

commande passée le 2 juillet au 18 juillet toujours rien reçu et aucune reponse aux mail et téléphone ! pas serieux pour une commande qui aurai du etre envoyé en 72h max

18 juillet 2021

Chère Madame Sitbon,
Veuillez nous excuser pour ce délai inhabituel, nous vérifions dès à présent votre commande.
Nous n'avons en revanche pas de trace de vos mails, est-il possible de les renvoyer à alix@luzcollections.com ?

En nous excusant encore pour ce retard de livraison.
Bien à vous,
LuzTeam

Je n’ai toujours pas reçu mon colis… Je ne comprends pas

Je n’ai toujours pas reçu mon colis alors qu’on me demande un avis! Je souhaite être remboursée!

Chère Madame,
Veuillez nous excuser nous avons eu un retard de livraison dû au COVID.
Votre commande part aujourd'hui.

En nous excusant encore pour ce délai inhabituel.
Bien à vous,
LuzTeam

Bon suivi de livraison et tres bon…

Bon suivi de livraison et tres bon service client. Le maillot est superbe.

Réponse de Luz Collections

Merci beaucoup pour votre gentil retour ! ça nous touche beaucoup ! On vous souhaite un bel été ensoleillé !

Super coupe mais déçu de la qualité…

Super coupe mais déçu de la qualité plein de peluche sur le maillot à la livraison et pas de protection. Je m attendais à plus de qualité au vue du prix . Un peu déçu

Bonjour Madame,
Nous sommes sincèrement désolée que vous soyez déçue... Nous faisons au mieux pour satisfaire tous nos clients :)
N'hésitez pas à venir à notre boutique et nous ferons un geste pour vous.
Belle journée

Génial

Produits très quali, super coupe, livraison rapide, j’adore!

9 juillet 2021

Réponse de Luz Collections

Merci beaucoup pour votre gentil retour ! ça nous touche beaucoup ! On vous souhaite un bel été ensoleillée !

Tout est parfait / retour payant

Tout est parfait , la coupe , les matières . Juste les retours qui sont payants c est un peu moyen à ce niveau de tarif

7 juillet 2021

Réponse de Luz Collections

Merci beaucoup pour votre retour ! Les retours sont payants mais l'envoi est gratuit ! C'est compliqué pour nous de faire les deux , nous ne nous y retrouverions pas !

Livraison super rapide

Livraison super rapide. Produits toujours aussi beaux. Très contente.

7 juillet 2021

Réponse de Luz Collections

Merci mille fois pour votre retour ! Cela nous fait chaud au coeur !

Je n’ai pas reçu ma commande

Je n’ai pas reçu ma
Commande !?!?

5 juillet 2021

Réponse de Luz Collections

Cher Monsieur , nous livrons en 48h sauf commande de ponchos ou rupture de stock. Nous revenons vers vous dès demain ! très belle soirée