Body esthétique et de jolie qualité textile mais importable tel quel à moins de rester immobile comme une statue ! Le problème étant que le décolleté est fait de bandes croisées qui ne sont pas cous... Voir plus

Site fonctionnel, livraison rapide, emballage impeccable. Seul bémol, les frais de retour à charge du client et le seuil des frais de port à atteindre pour un envoi offert. J'ai découvert sur le site... Voir plus

Livraison rapide, tout s'est bien passé. La seule remarque que je peux faire concerne les emballages plastique individuels des produits. Pour une marque qui revendique être éco-responsable et engagée... Voir plus

1. Boutique d'articles de mode
  2. Magasin d'articles de sports
  3. Magasin de maillots de bain

Luz, signifiant Lumière en espagnol, est une marque de mode qui place l’écologie au cœur de son ADN.

3,8

Bien

Génial super experience

Génial super expérience
Maillots sublimes et conseils personnalisés
Je suis ravie et prête pour cet été !

Réponse de Luz Collections

Bonjour Madame, merci pour votre retour ! N'hésitez pas à revenir nous voir, belle journée 🌈

Je recommande vivement cette jolie…

Je recommande vivement cette jolie marque de maillots, body, vêtements de sport.
Les modèles sont très originaux, flatteurs pour la silhouette et éco responsables.
Et les jeunes femmes de la boutiques très sympathiques!
Allez y

Merci pour votre retour Clémence, l'équipe Luz a hâte de vous revoir 🌈

La boutique luz est superbe et très…

La boutique luz est superbe et très chaleureuse.

Les maillots de bain haute couture font de très belles silhouette quelque soit les corps et vont a tout le monde.

Avec un projet responsable de l’environnement j’adhère complètement à cette marque.

Bonjour Laura, nous sommes touchées par vos mots. Un grand merci 🌈

Maillots transparents :(((

Maillots transparents :(((
Taille un peu petit

Réponse de Luz Collections

Bonjour Madame, effectivement les modèles en blanc sont parfois transparents, nous conseillons ainsi de les porter plutôt en body. Nous sommes désolées qu'il ne vous convienne pas et espérons que vous trouverez pour une prochaine fois un modèle plus adapté. Bien à vous

Compliqué de contacter un service…

Compliqué de contacter un service client . Échange de marchandise sans procédure de bon retour . Toujours en attente depuis 3 semaines sans nouvelles . 90€ le maillot quand même !

Réponse de Luz Collections

Bonjour Madame, notre procédure de retour est expliquée sur notre site internet nous sommes désolées que cela n'est pas été clair pour vous.
Je vous ai moi-même contacté par mail pour avoir le numéro de suivi de votre colis afin de régler au plus vite cette longue attente. Nous sommes désolées et vous assurons trouver au plus vite une solution lorsque vous nous aurez fourni le numéro de suivi ainsi que l'adresse à laquelle vous avez envoyé le colis. Bien à vous, Océane.

Beau photo et décevant en vrai

Il est marqué sur le site fabriqué en Europe et made in Pérou sur l’étiquette. Le côté blanc est transparent, dans le dos le bretelle est en tension et n’est pas bien ajustée. Bref, en photo c’est beau et en vrai c’est immettable. Je suis déçue

2 mars 2021

Réponse de Luz Collections

Chère Madame, 1% de notre stock est produit au Pérou le reste en Europe. Cela concerne nos anciennes collections en coton bio qui date de 2017 que vous avez obtenu en destockage pour la somme de 20€.. Navrée que la coupe
ne vous plaise pas. Le Maylo est effectivement très original. Nous faisons en sorte de toujours rendre nos clientes heureuses, raison pour laquelle nous avons bradé un grand nombre de nos anciennes collections pour faire plaisir! Pour un prochain produit non bradé vous pourrez bien sûr échanger ou vous faire rembourser. Bien à vous

Bravo pour la création

Bravo pour la création, marque engagée, beauté des couleurs et du graphisme, nouvelle boutique magnifique, site à regarder sans tarder et craquer pour des tenues bien confortables qu’on à du mal à quitter.

Un grand merci de toute l'équipe Luz ! 🌸

Pas de remboursement en cas de retour

Très bon produit sur le site reçu rapidement mais en cas de retour pas de remboursement effectué seulement un avoir.
J’aurai mis plus d’étoiles si j’´avais été remboursée comme demande

Réponse de Luz Collections

Chère Madame, merci pour votre retour . Il est marqué « avoir «  mais c’est un remboursement que vous allez recevoir sur votre compte . C’est une erreur de logiciel qui vous a envoyé le mauvais terme ! Veuillez nous excuser pour cette confusion ! Très belle soirée

Très belle marque éco-reponsable

Très belle marque éco-reponsable, des maillots asymétriques et coloris juste à tomber! Hâte de commander mon maillot pour cet été!

Réponse de Luz Collections

Merci beaucoup pour votre retour, on espère que votre commande vous plaira ! 🌈

Body esthétique et de jolie qualité…

Le problème étant que le décolleté est fait de bandes croisées qui ne sont pas cousues. Le visuel photographique laissait imaginer un body d'une seule pièce.
Je vais donc recourir à une couturière pour trouver une solution à ce problème.

Réponse de Luz Collections

Bonjour Madame, effectivement le modèle commandé est un modèle particulier. Sa coupe se porte principalement l'été et moins avec des vestes. Nous sommes navrées que le modèle ne vous plaise pas mais espérons que vous trouverez un modèle plus à votre goût une prochaine fois. Bien à vous

Très satisfaite de ma commande legging…

Très satisfaite de ma commande legging et brassière, très jolies couleurs et matières !
Je n'hésiterai pas à recommander !

Merci pour ce gentil retour, a très vite ! 🌸

Je ne suis pas très contente

Je ne suis pas très contente. Cela fait un moment que j'ai commandé mon article et toujours rien!!!!!! Soit disant un problème d 'approvisionnement. On me promet l'article pour fin et mai et toujours rien. Vu le prix qu on paye c'est inadmissible.

Chère Madame,

Je me permets de rebondir suite à votre commentaire laisser sur Trust Pilot .
Notre production pour ce modèle se trouve au Pérou qui est immobilisée depuis des mois par le Covid de manière assez dramatique. Nous subissons nous aussi le retard depuis des mois de certains de nos produits que nous attendons pour la saison .

Nous allons vous rembourser et avons été transparente au préalable afin de ne pas vous laisser dans l'embarras.

La qualité de notre service client se veut irréprochable et nous nous donnons beaucoup de mal pour satisfaire nos clientes qui nous sont si chères, spécialement après une année éprouvante pour mon équipe avec les fermetures des boutiques .

Merci beaucoup pour votre compréhension

Cordialement

J’ ai commander un maillot qui n’est…

J’ ai commander un maillot qui n’est pas disponible la hotline du site ne me l’a pas dit je suis bloquée avec le colis j’avais besoin du produit suis dans l’attente toujours a ce jour !!!!!!!!

30 mai 2021

Madame,
Nous vous avons contacté à plusieurs reprises concernant votre produit sans réponse de votre part. En effet, nos délais de production ont été rallongés en vu du contexte...
Les avis de nos clients comptent énormément et nous sommes sincèrement désolées de votre mécontentement.

Je recommande sans hésiter

La commande est arrivée assez vite chez moi, et parfaitement conforme. Malgré une rupture de stock sur l'un des produits que j'avais choisis, les échanges par mail avec Luz ont été très faciles et agréables, et le remboursement rapide !
Très bonne expérience, je ne peux que recommander !

9 avril 2021

Réponse de Luz Collections

Chère Charlotte, merci pour votre gentil avis ! Cela nous fait super plaisir🌈Du fond du coeur merci et à très vite on espère !

Qualité, Service et Respect de l'environnement

Marque engagée, produits de qualité et eco conçus. Je suis fan de leur gamme tellement agréable à porter. Leur site internet est facile d'accès et le service est ultra rapide. Bravo

2 avril 2021

Réponse de Luz Collections

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire ! On espère vous revoir très vite 🌈

Fan de LUZ depuis la première heure!

Fan de LUZ depuis la première heure!
Éco-responsable, inspirante et respectueuse de ses client(e)s et de tous les acteurs de sa chaîne de valeur.
Bravo!

1 avril 2021

Réponse de Luz Collections

Quel plaisir de lire ce genre de commentaires! Un grand merci de toute l'équipe Luz 🌸

Afficher les avis dans toutes les langues. (130 avis)