Bonjour, Un grand merci à toute l’équipe MaCertif pour votre accompagnement et votre patience jusqu’au bout, même lorsque le chemin n’était pas toujours évident. Votre simulateur d’examen b... Voir plus
J'ai beaucoup apprécié cette formation avec MaCertif. La plateforme des cours en ligne est bien conçue et facile à utiliser. Les cours sont bien structurés et les explications sont claires. Les classe... Voir plus
J'ai beaucoup aimé faire ma formation avec Macertif.com car la plate forme était simple d'utilisation, je pouvais évoluer a mon rythme. Les cours étaient facilement compréhensible pour moi qui n'est a... Voir plus
Merci à l’équipe Macertif ! J’ai suivi la formation de préparation à l’examen ITIL Foundation chez Macertif. Au moment de passer l’examen, j’ai rencontré quelques contretemps, mais l’équipe m’a so... Voir plus
À propos de MaCertif

4 rue de Marsoulan, 75012, Paris, France
- +33 1 60 10 11 84
- contact@macertif.com
- macertif.com
L’accompagnement pour la soumission du…
L’accompagnement pour la soumission du dossier PMI est très insuffisant. J’ai dû chercher des ressources ailleurs pour comprendre certaines étapes, ce qui n’aurait pas dû être nécessaire après avoir payé cette formation.

Réponse de MaCertif
Expérience très décevante avec…
Expérience très décevante avec macertif.com ! Le contenu de la formation est loin d’être à la hauteur des attentes, et je regrette d’avoir investi mon argent dans ce programme.

Réponse de MaCertif
Formation PMP d'excellent niveau
Formation PMP d'excellent niveau ! Je remercie toute l'équipe hyper sympathique qui a su m'accompagner jusque dans les derniers instants, et toujours arrangeante. Je recommande à 100%, n'hésitez plus, c'est l'organisme qu'il vous faut.
Très satisfait de MaCertif
Je ne peux que recommander MaCertif pour la certification PMP, le contenu de la formation PMP est de qualité ! Cette préparation nécessite un investissement individuelle important mais aussi un accompagnement de qualité, et c'est totalement le cas avec MaCertif !
Nous sommes suivi durant tout le processus de préparation à la certification PMP par l'équipe MaCertif avec une plateforme permettant de suivre les cours 35h de formation obligatoire, les valider avec les quizz, le simulateur d'examen blanc. Des live class d'approfondissement, des live class de préparation à l'examen. Ils ont une volonté d'avoir un feedback régulier de notre part afin de permettre une amélioration continue de leur plateforme et de leur contenu. Ils sont réactifs et professionnels dans tous les étapes. Avis d'un nouveau certifié PMP !
Equipe dévouée et sympathique
Equipe dévouée et sympathique, formation de qualité.
Merci Macertif !
Encore merci à toute l'équipe de Macertif pour leur accompagnement, leur disponibilité et leur gentillesse.
J'ai obtenu 2 certifications grâce à la plateforme et aux outils pédagogiques disponibles. J'ai pu progresser à mon rythme et préparer sereinement mes certifications. De plus, ils ont fait preuves de souplesse et de compréhension en repoussant la date de fin de formation quand je leur ai demandé, je leur en suis très reconnaissant !
Formation de qualité et plateforme intuitive
Je tiens à exprimer mon entière satisfaction envers ce centre de formation qui a su offrir un accompagnement absolument extraordinaire tout au long de mon parcours. L'équipe pédagogique est à l'écoute, réactive et investie dans la réussite de chaque véritable apprenant.
De plus, la plateforme de formation est remarquablement intuitive et bien conçue, rendant l'expérience d'apprentissage fluide et agréable. Les ressources sont claires, accessibles et parfaitement adaptées aux besoins.
Je recommande vivement ce centre pour toute personne souhaitant évoluer dans un cadre à la fois professionnel, bienveillant et efficace. Une expérience enrichissante à tous points de vue !
Succès à l'examen du PMP! Merci
Merci MaCertif !
Une équipe très professionnelle, la communication est très facile, les supports sont de grande qualité et actualisés. L'espace de formation permet un bon suivi des progrès et on se sent réellement accompagné.
Des cours facile à comprendre avec…
Des cours facile à comprendre avec possibilité d'évaluer vos compétences toute au long de la formation
Succès à l'examen du PMP, merci MaCertif
J'ai été ravie de mon expérience avec l'équipe de MaCertif, qui m'a permis de décrocher la certification PMP du premier coup.
L'équipe est professionnelle, la communication est facile, les supports sont de grande qualité et actualisés. L'espace de formation permet un bon suivi des progrès et on se sent réellement accompagné.
Je recommande sans hésitation.
Très bonne expérience... Bravo MaCertif !
Accompagnant(e)s disponibles et à l'écoute. Les cours ainsi que les présentations sont de qualités.
Excellente expérience de formation
J'ai eu une expérience exceptionnelle avec la formation proposée par MaCertif ! Le programme est remarquablement bien structuré et riche en contenu. Les capsules vidéo préenregistrées sont claires et pédagogiques, les quiz et tests permettent une assimilation progressive des concepts, et les séances de visioconférence apportent une réelle valeur ajoutée avec des échanges interactifs et constructifs. Je tiens à féliciter toute l’équipe pour leur professionnalisme et la qualité du support offert tout au long de ce parcours. Merci de rendre la préparation à la certification aussi accessible et motivante !
Manar
Formation hyper instructive
Formation hyper instructive ! Plateforme très complète, accompagnement personnalisé, c'était un plaisir de suivre cette formation, qui m'a permis de décrocher la certification PMP au premier passage. Merci !
Ma certif m’a accompagné dans la…
Ma certif m’a accompagné dans la réussite de mon examen PMP. Les cours sont bien et efficace. J’ai pu obtenir « au dessus des objectifs » dans tous les domaines du test en 1mois de préparation au total. Merci à tous.
J’ai eu à faire des cours en ONLINE…
J’ai eu à faire des cours en ONLINE mais j’avais pas pu continuer mais la méthodologie macertif m’a convaincu de la faisabilité pour un professionnel en fonction et très sollicité.
la méthodologie
La méthodologie appliqué en distanciel permet une progression adéquate, la plateforme est simple d'utilisation. A cela les class lives permettent des échanges réguliers tout comme les sessions de tests blancs.
Macertif est une organisation…
Macertif est une organisation responsable et sérieuse. Le niveau de formation est excellent avec une équipe efficace et toujours à l'écoute des apprenants. Les supports de cours sont très clairs et précis ainsi que les stimulateurs d'examen blancs. Je suis vraiment content de l'accompagnement que j'ai eu de la part de Macertif.
Certification PMP / Agile Oriions
Format de formation très bien adapté pour un auto apprentissage à chacun son rythme.
De nombreux "Lives" pour échanger avec les Coachs.
Equipe disponible et très réactive.
Accompagnement complet, flexible et efficace pour le PMP
Mon expérience de préparation PMP avec MaCertif.com a été idéale. J'ai pu accéder aux cours selon mes disponibilités et les reprendre à mon rythme, malgré un emploi du temps chargé. Les classes en direct m'ont aidé à approfondir mes connaissances et à me préparer aux examens blancs. Les coachs ont été très réactifs et m'ont soutenu pour dissiper mes doutes et préparer mon dossier d'éligibilité. Je recommande vivement MaCertif.com pour obtenir la certification PMP® et maîtriser le métier de chef de projet.