Bonjour, Un grand merci à toute l’équipe MaCertif pour votre accompagnement et votre patience jusqu’au bout, même lorsque le chemin n’était pas toujours évident. Votre simulateur d’examen b... Voir plus
J'ai beaucoup apprécié cette formation avec MaCertif. La plateforme des cours en ligne est bien conçue et facile à utiliser. Les cours sont bien structurés et les explications sont claires. Les classe... Voir plus
J'ai beaucoup aimé faire ma formation avec Macertif.com car la plate forme était simple d'utilisation, je pouvais évoluer a mon rythme. Les cours étaient facilement compréhensible pour moi qui n'est a... Voir plus
Merci à l’équipe Macertif ! J’ai suivi la formation de préparation à l’examen ITIL Foundation chez Macertif. Au moment de passer l’examen, j’ai rencontré quelques contretemps, mais l’équipe m’a so... Voir plus
À propos de MaCertif

- +33 1 60 10 11 84
- contact@macertif.com
- macertif.com
PMP: Je recommande fortement Macertif
Je recommande fortement Macertif pour la certification du PMP. Grâce à la pédagogie développée et à l'accompagnement des formateurs tout au long du processus, j'ai obtenu ma certification PMP dès le premier essai.
Excellent organisme de formation
La formation à la certification PMP dispensée par l'équipe MaCertif fût excellente. L'équipe est très qualifiée et apporte un excellent soutien tout au long de la formation. Merci à Grégoire, Fatiha et Christophe pour l'accompagnement.
Je recommande vivement MaCertif
MaCertif est une très bonne plateforme…
MaCertif est une très bonne plateforme de formation en Gestion de Projet et pour la préaparation au PMP. Les cours dispensés sont limpides et orientés sur l'essentiel.
Les formateurs maîtrisent bien leur sujet et l'accompagement tout au long du proces est parfait
Cours de qualité - Conseils personalisés
Un ami m'a conseillé cet organisme. Je confirme que les cours sont de qualité, les interactions faciles, les conseils personnalisés ainsi qu'une aide active pour constituer votre dossier PMI.
Je recommande cet organisme.
Superbe expérience
Apprentissage et formation à son propre rythme. L'organisation des cours a bien été pensée. Les cours vidéos sont clairs. Jai apprécié le fait qu'il y'est des cours en visio. Malgré la formation qui est à distance, j'ai ressenti un réel suivi et accompagnement pour pouvoir arriver au bout de la formation. Macertif a vraiment contribué à optimiser ms chances d'obtenir certification. Je recommande.
5/5 pour la qualité des cours pmp…
5/5 pour la qualité des cours pmp préparation) , la flexibilité , l animation des cours live , l ambiance , le support et la disponibilité . J espère avoir l'occasion de refaire une formation avec cette équipe !
Certification réussite avec MaCertif!
MaCertif propose une formation à distance que vous pouvez suivre à votre rythme. Il y a des classes virtuelles où l'on peut discuter avec les formateurs. Ils sont très réactifs pour répondre à nos mails. Pour moi, c'était ma première expérience dans le monde de la gestion de projet et en suivant le cours régulièrement, j'ai réussi ma certification CAPM !
Avis et remerciement à Macertif
Lors de ma formation PSM1 et ITIL V4 sur la plateforme Macertif, j’ai eu la chance de travailler avec des consultants exceptionnels et disponibles. Chaque module était soigneusement planifié, avec des objectifs spécifiques à atteindre. Le cours était clair, bien structuré et facile à suivre.
Les examens blancs et personnalisés m’ont permis de tester mes connaissances et de consolider mes acquis. Ils étaient accessibles à tout moment, ce qui m’a permis de progresser à mon rythme.
Je recommande vivement cette formation à toute personne qui veut d'une formation à distance et à son rythme.
Très bonne école
Je tiens à remercier sincèrement à MaCertif pour le soutien de l'équipe durant ma préparation à la certification PMP. Grâce à leur accompagnement, j'ai réussi l'examen. Le programme de formation est de grande qualité, avec des formateurs compétents et un contenu pédagogique pertinent.
Je recommande vivement MaCertif à tous ceux qui souhaitent réussir leur certification PMP. Merci encore pour votre aide précieuse.
Après m'être formé au PMP grâce à…
Après m'être formé au PMP grâce à MaCertif, j'ai obtenu ma certification du premier coup !
Formation PMP
La formation de préparation à la certification PMP est de très grande qualité.
La plateforme en ligne est très "user friendly" et parfaite pour aller à son rythme.
J'ai réalisé ma formation sur une période de 6 mois.
Les cours sont bien expliqués et bien détaillés.
Les lives sont utiles et permettent de compléter les cours en ligne.
L'équipe MaCertif est très professionnelle et disponible.
Les examens personnalisés et les examens blancs nous permettent d'être prêt à la certification.
J'ai obtenu ma certification du premier coup avec mention Above target grâce à MaCertif !
Cette formation avec Macertif m'a…
Cette formation avec Macertif m'a permis de mieux saisir le concept de gestion de projet dans toute sa profondeur et sa diversité.
Avec une équipe de formateurs dynamiques et toujours disponibles quand la difficulte est là, je me suis senti rassurer pour atteindre mon objectif.
Très bonne formation
La formation proposée est excellente et très complète. Les apprenants bénéficient d'un accompagnement personnalisé, avec des réponses rapides et précises à leurs questions par email, assurant un soutien constant tout au long du parcours. Le format des cours est parfaitement adapté aux besoins des utilisateurs, combinant théorie et pratique de manière équilibrée.
Les contenus des cours sont exhaustifs et bien présentés, rendant l'apprentissage agréable et efficace. La plateforme d'entraînement est également un atout majeur, offrant une interface intuitive et des outils performants pour mettre en pratique les connaissances acquises. Toutefois, il serait bénéfique de corriger quelques coquilles d'orthographe présentes dans les documents, afin de perfectionner encore l'expérience utilisateur.
En résumé, cette formation se distingue par sa qualité, son accompagnement et ses ressources pédagogiques bien conçues, faisant d'elle une excellente option pour quiconque souhaite se former dans ce domaine.
PS J'ai réussi mon examen PMP du premier coup
Formation PMP de très bonne qualité
Formation PMP de très bonne qualité.
L'e-learning m'a permis de suivre les cours à mon rythme et les classes lives, les examens blancs et les examens personnalisés sont de qualité et préparent à l'obtention de la certification.
J’ai réussi l’examen PMP ®, au 1er passage, avec performance “Above Target”.
Merci à toute l’équipe de MaCertif pour leur suivi, disponibilité et support au TOP.
Je conseille fortement MaCertif et encore merci de m’avoir aidé à obtenir cette certification PMP.
J'ai vécu une belle expérience grâce à Macertif
J'ai vécu une belle expérience grâce à la qualité de l'accompagnement reçu de Macertif sur l'ensemble des phases : inscription, cours en ligne, classes virtuelles, simulateur d'examens, inscription à l'examen. Réussir le PMP était un objectif capital pour l'expansion de ma carrière en gestion de projet, aujourd'hui j'en jouis déjà les premiers bénéfices. Cela n'a pas été facile pour moi j'ai failli abandonner à plusieurs reprises parce qu'avec mon quotidien au travail et mes activités extra, je ne parvenais pas à trouver le temps de suivre les cours et de m'exercer. Mais avec les encouragements de mon épouse, mes collègues et mes managers, j'ai poursuivi le processus jusqu'au bout en allant jusqu'à passer l'examen en présentiel en France.
Je suis reconnaissant à toutes ces personnes qui m'ont accompagné dans cette aventure.
Comme conseils que je pourrais donner aux futurs candidats du PMP qui liront mon témoignage : pour réussir le PMP il faut le gérer comme un projet personnel avec beaucoup de rigueur et d'endurance. L'organisation projet vous permettra d'installer un espace et du temps d'apprentissage et de formation indépendamment de vos autres activités. Surtout croyez en vous et dites vous tout le temps que si d'autres ont réussi , vous le pouvez également. Et surtout je vous recommande Macertif 🥰.
Merveille NKOUKA.
excellent accompagnement pour réussir ma certif pmp
excellent accompagnement pour réussir à décrocher mon pmp, beaucoup d heure de travail mais les conseils précieux de l équipe macertif permettent d'aborder sereinement les 6 mois en moyenne de boulot avec efficacité et efficience.
Experience premium!
J'ai suivi la formation PMP. MaCertif propose du contenu de grande qualité, un système à la carte qui permet de s'adapter à son rythme et ses disponibilités.
Les classes live sont dispensées par des formateurs compétents et passionnés.
J'ai également apprécié le contact et l'accompagnement depuis les 1ers échanges avant inscription jusqu'à la fin de la formation et l'obtention de la certification PMP.
J'ai suivi la formation, suivi les les conseils de préparation et utilisé la plateforme de tests blancs, et finalement obtenu ma certification assez sereinement!
Je recommande vivement!
Excellente préparation à la certification PMP
MaCertif a dépassé toutes mes attentes. Leurs cours étaient excellents à tous égards, avec des formateurs hautement qualifiés et un contenu pertinent et actualisé. L'atmosphère d'apprentissage était conviviale et encourageante, favorisant une compréhension approfondie du matériel. De plus, leur flexibilité et leur soutien continu ont grandement contribué à ma réussite. En résumé, je recommande vivement cet organisme à quiconque cherche une préparation de qualité pour la certification PMP
Je recommande MaCertif
Des supports de cours très bien conçus, complets et structurés. Des classes live permettant de maintenir un contact régulier et de poser toutes questions utiles. Une plateforme de cours en ligne bien conçue. Une équipe disponible et efficace, très aidante. Le service fourni par MaCertif pour la formation Agile / PMP du PMI est très professionnel. A recommander !