MaCertif Avis 376

4,8

Bonjour, Un grand merci à toute l’équipe MaCertif pour votre accompagnement et votre patience jusqu’au bout, même lorsque le chemin n’était pas toujours évident. Votre simulateur d’examen b... Voir plus

J'ai beaucoup apprécié cette formation avec MaCertif. La plateforme des cours en ligne est bien conçue et facile à utiliser. Les cours sont bien structurés et les explications sont claires. Les classe... Voir plus

Merci à l’équipe Macertif ! J’ai suivi la formation de préparation à l’examen ITIL Foundation chez Macertif. Au moment de passer l’examen, j’ai rencontré quelques contretemps, mais l’équipe m’a so... Voir plus

1. Cours

À propos de MaCertif

MaCertif est un organisme de formation professionnel à distance dans le management et le digital. Nous proposons de formations en suivant une approche unique mixant des cours vidéo et des classes virtuelles avec un formateur-consultant expérimenté.
100% A VOTRE RYTHME
UNE APPROCHE DE
FORMATION UNIQUE
Approche mixant eLearning et
Classes Virtuelles hebdomadaires

Découvrez nos cours gratuits en management et en digital
👇👇👇
Cours Gratuits

SUIVEZ-NOUS SUR

4,8

Recommandation

Clarté des explications, disponibilité 24/24 de la plateforme qui donne accès à l'ensemble des ressources et aux examens blancs (de5 à 180 questions au choix), disponibilité des acteurs de MaCertif, aide à la rédaction du dossier d'éligibilité si besoin...

6 mai 2024

Les fondamentaux en Gestion de Projet

Ce fut pour moi une véritable phase de reconstruction personnelle avec des connaissances nouvelles en gestion de projet dans divers secteurs.
J’ai apprécié la disponibilité mais surtout la compétence des animateurs à tous les niveaux avec des échanges très pratiques. Les différentes approches prédictive et/ou agiles avec des exemples très doutenus.

30 avril 2024

Excellente formation PMP

J'ai suivi la formation PMP du PMI dispensée merveilleusement bien par MaCertif.
En effet, le contenu de le formation est d'un niveau très relevé.
J'ai pu trouver toutes les réponses à mes questions dans le contenu de la formation.
La disponibilité des formateurs ainsi que leur connaissance des sujets m'ont énormément rassuré.

29 mars 2024

MaCertif préparation à la certification PMP

J’ai suivi chez MaCertif la formation de préparation a l’examen PMP du PMI. MaCertif dispense une formation de qualité au contenu riche et parfaitement adaptée au suivi en e-learning. De plus, les classes live et la disponibilité des formateurs permettent de lever les éventuels points bloquants et de bien rentrer dans les détails.
Les équipes de MaCertif m’ont accompagné tout au long du processus pour obtenir la certification PMP et m’ont ensuite dispensé de précieux conseils pour maintenir cette dernière.
Je recommande vivement les formations de Macertif.com

8 avril 2024

Formation de qualité

Etant en poste et ayant une charge de travail élevée, je cherchais une formation en ligne afin de me préparer et ce à mon rythme, à l'examen pour l'obtention de la certification PMP. Après un benchmarking des organismes proposant ce type de formation, je me suis donc inscrite à la formation "Gestion de projet agile avec PMP (Conduire et piloter un projet innovant avec des méthodes agiles)" proposée par MaCertif. J'ai trouvé la formation abordable; j'ai pu entièrement la financer avec mon CPF.
Je suis très satisfaite de la formation et de l'accompagnement à la carte si besoin des formateurs; notamment dans l’élaboration du dossier de candidature à l’examen. Grégoire et Christophe sont au top! Très compétents, professionnels et à l'écoute des stagiaires. A noter également les examens blancs, qui sont d'une grande aide dans la préparation.
Au final, j'ai obtenu la certification PMP du premier coût en 3 mois !
Je recommande vivement MaCertif pour la qualité de la formation dispensée et l'accompagnement dans le processus d'obtention de la certification PMP.
Merci!

3 avril 2024

L'expérience avec Macertif est merveilleuse

L'expérience avec Macertif est ma seconde expérience en formation gestion de projets, cependant, elle est particulière. En effet, la logistique mise en place pour les cours me permet de suivre ma formation sans problème majeurs. La promptitude et la disponibilité du service client en cas de problème est vraiment génial. Par ailleurs, les professeurs ont une réelle maitrise du sujet et sont véritablement ouverts durant les sessions de classe live.

Cependant j'aurais vraiment aimé que l'on ait un examen à composer pour restituer les connaissances acquises au cours de la formation.

Merci encore à toute l'équipe de Macertif .

27 novembre 2023

Belle et appreciable

J'avoue que mon expérience avec cette formation de Spécialiste en Gestion de Projets, me permet de mieux comprendre cette discipline.
En tant que Consultant, ceci me permet d'élargir mes compétences et ainsi m'ouvrir à des nouveaux horizons.

22 novembre 2023

Formation de préparation à la certification PMP de qualité

Cette opportunité de réaliser la formation, via mon CPF, m’a permis d’acquérir de nouvelles compétences et de renforcer mes connaissances en Gestion de Projet.
La plateforme en ligne est facile d’accès, parfaite pour aller à son rythme, et m'a permis de concilier la préparation de la certification PMP ® et mon activité professionnelle assez chargée : J'ai réalisé ma formation sur une période de 6 mois.
Les cours sont bien expliqués et bien détaillés.
L'équipe MaCertif est très professionnelle et disponible.
Les examens personnalisés et les examens blancs nous permettent d'être prêt à la certification.
Même si cela représente un investissement personnel très important, je suis ravie d'avoir atteint mon objectif.
J'ai obtenu ma certification du premier coup grâce à MaCertif !

21 mars 2024

Une formation réalisée à un rythme…

Une formation réalisée à un rythme acceptable et relativement abordable.
La gestion de projet est une préoccupation globale qui touche tous les domaine de la vie. Cette formation est donc une opportunité qui permettra d'améliorer mes performances dans le domaine de la gestion des services de transfusion sanguine. la qualité, la collaboration, la transparence etc.. sont des éléments clés dans mon domaine. La maitrise de l'agilité et de la gestion traditionnelle de projet sont sources de motivation pour l'achèvement de cette formation.

13 novembre 2023

Bon moyen pour se former à son rythme.

Bon moyen pour se former à son rythme.
J'ai du mal à suivre les classes live car les heures coïncident avec mes heures de services.
Ne serait-ce pas possible d'ajouter les samedis dans le planning?

16 novembre 2023
Logo de MaCertif

Réponse de MaCertif

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre plateforme vous offre une bonne opportunité de formation à votre rythme. Nous comprenons l'importance de la flexibilité des horaires, surtout pour ceux qui ont des contraintes professionnelles. Votre suggestion d'ajouter des sessions le samedi est précieuse et sera sérieusement considérée par notre équipe de planification. Nous nous efforçons constamment d'améliorer notre accessibilité pour mieux répondre aux besoins de nos utilisateurs. Restez à l'écoute pour des mises à jour à venir!

Apprendre dans la simplicité

J'ai beaucoup aimé faire ma formation avec Macertif.com car la plate forme était simple d'utilisation, je pouvais évoluer a mon rythme. Les cours étaient facilement compréhensible pour moi qui n'est aucune expérience en matière de Gestion de projet. J'ai aussi aimé les classes live et la disponibilité des formateurs. Je recommande a 💯%. Il reste a fructifier tout cela dans la pratique maintenant.

16 novembre 2023

Formation efficace !

Formation suivi pour le passage de la certification CAPM et ORIIONS, dans la gestion de projet.

La plateforme est facile d'utilisation, la qualité des cours en ligne et en live sont bons. Les intervenants sont disponibles pour répondre aux questions.

Suite à la formation j'ai réussi les certifications. Je n'hésiterais pas à repasser par eux pour le passage du PMP.

6 novembre 2023

Spécialiste en Gestion de Projet

Les supports de cours sont bien conçus, l’accès à la plate-forme se fait aisément, les formateurs sont compétents. Les classes virtuelles apportent un plus indéniable, notamment à travers les échanges d’expérience des participants.

2 mars 2024

Formation SGP avec MaCertif, très édifiante

Cette formation (SGP: Specialiste en gestion de projet) m 'a édifié et mis à disposition les atouts de pilotage et conduite de projet de la Methode traditionnelle à Methode agile avec scrum et les variantes hybrides suivant les cas.
Je conseille vivement cette formation de SGP (Specialiste en gestion de projet).
Je poursuis ma formation. merci MaCertif.

29 février 2024