on y trouve pas mal de chose, même des machines auquel on avait jamais pensé ou je ne savais même pas que cela existait grâce a cela je vais pouvoir faire face a la demande demandée car j'ai trouvé... Voir plus
Il serait bon que le prix de vente soit affiché directement sur l'annonce et que l'on ait pas à demander le vendeur à chaque fois. Il erait également pratique de pouvoir accéder à une liste des ench... Voir plus
Cette expérience est bonne en ce que nous avons une réponse rapide sur nos demandes et les offres qui nous sont faites sont diverses et nous permettent de faire des choix qui correspondent à nos atten... Voir plus
Le savoir et la clarté des représentations des produits est intéressant plus le grand plateau des machines donne la satisfaction de notre recherches ;salutations sincères a vous et a l' équipe de ce... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Accès directe aux vendeurs
Accès directe aux vendeurs, filtre précis, je recommande
La prise de contact est facile et rapide
La prise de contact est facile et rapide. Les recherches sont facilités par des questions pertinentes. Les réponses sont très ciblées.
Très bon contact client
Très bonne prise de contact, le service dédié a su répondre avec justesse, précision et rapidité à ma demande.
Vraiment c'est site impeccable ,j'ai…
Vraiment c'est site impeccable ,j'ai trouvé tous ce que je veux ./.
super
pour la recherche et la mise en relation avec les différents partenaires ces super
Base de donnée des disponibilités du…
Base de donnée des disponibilités du marché plutôt complète.
Le système de filtres/recherche gagnerait a être amélioré.
Bon suivi sur l'ensemble
C'est ma place préférée pour effectuer…
C'est ma place préférée pour effectuer des recherches et placer des commandes. Les réponses sont rapides et fiables. Merci
Bonne sélection - descriptif à améliorer
Bonne sélection prenant en compte les critères demandés. Il serait utile d'avoir un descriptif plus détaillé des caractéristiques principales des machines pour éviter des demandes de renseignements inutiles.
Très bon retour de mail rapide et…
Très bon retour de mail rapide et transparent
Super expérience très bon retour email
Super expérience très bon retour email
Service au top
Source d'informations nombreuses concernant le revente de machines outils.Fournitures d'informations pertinentes…
Fournitures d'informations pertinentes en fonction des recherches effectuées. Rassemblement sur un seul site de nombreuses offres de vente de machines.
site machineseeker au top!
Je trouve que ce site machineseeker on peut trouver énormément de matériels professionnels pour celui qui ne veut pas investir dans du matériel neuf est Cher, dans ce site nous pouvons trouver du bon matériel Pro, bien entretenu, pour pas cher !
Une bonne expérience pour disposer…
Une bonne expérience pour disposer d'une offre très complète sur les machines recherchées, autant sur caractéristiques que prix.
Beaucoup de choix de machine bien…
Beaucoup de choix de machine bien détaillé
surtout n'entrez pas votre email =>
surtout n'entrez pas votre email =>
cela entraîne une adhésion ( VENTE FORCÉE ) sans retour, ni annulation possible de votre part.
Impossible d'avoir une personne au téléphone.
service client inexistant.
passez votre chemin
Especially do not enter your email =>
this results in membership (FORCED SALE) without return or possible cancellation on your part.
Impossible to have a person on the phone.
non-existent customer service
go your way