Expérience sans aucun problème. Je regrette juste le choix du packaging des gélules " volume et densité". Ce format " médical" n'est peut-être pas le plus judicieux si l'on pense aux personnes mala... Voir plus
Depuis que j’utilise la résolution numéro 1, mes cheveux ont gagné en volume et en longueur !!! J’ai beaucoup moins de casse et mes cheveux brillants !!! J’ai commencé par une cure sur 3 mois et je... Voir plus
Les gummies MAMA et les compléments alimentaires Résolution numéro 1, je suis FAN ! Merci beaucoup pour vos produits d’une grande qualité. Après mon accouchement j’ai perdu beaucoup de cheveux. Il me... Voir plus
- Magasin de cosmétiques
- Magasin de produits capillaires
- Boutique de santé et beauté
- Magasin de vitamines et compléments alimentaires
À propos de Madame La Présidente
Nos études cliniques témoignent des résultats de nos produits et répondent aux problématiques capillaires les plus fréquentes : pousse des cheveux, chute des cheveux, manque de volume, cheveux secs et cassants, irritations ou démangeaisons.
Pas de fausses promesses, des résultats concrets. Vous bénéficierez d'une action globale sur vos cheveux avec nos soins IN et OUT. Vos cheveux seront plus beaux, plus longs, plus forts !
Madame la Présidente c'est une prise de position face au dictat que la société nous impose. Nous avons le droit de nous sentir belles et représentées, quelle que soit notre texture de cheveux, notre morphologie ou la couleur de notre peau. Aujourd'hui, plus que jamais, nous sommes toutes des Présidentes !✨
1 Centre Commercial La Tour , 93120, La Courneuve, France
- bonjour@madamelapresidente.fr
- madamelapresidente.fr
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Les gens ont aussi consulté
Pour ma première commande
Pour ma première commande, je n'ai pas reçu l'intégralité des produits. J'ai fait ma réclamation (avec appui photos, courrier, et on m'a même demandé une pièce d'identité) depuis mardi et à ce jour je n'ai toujours pas de réponse. Je suis déçue.
Colis toujours pas réceptionné .
Colis toujours pas réceptionné .. très long ..

Réponse de Madame La Présidente
Depuis que j’utilise madame la présidente 🥹
J’ai commencé par une cure sur 3 mois et je vais entamer une autre sur 3 mois 😁!!!
PS : j’ai combiné mes compléments avec la résolution numéro 3

Réponse de Madame La Présidente
C’était une première commande et je…
C’était une première commande et je n’ai pas reçu le bon produit. J’ai contacté le SAV rapidement et une solution m’a été proposée. Je remercie vivement la gentillesse et la réactivité du service. Je recommanderai sans hésiter.

Réponse de Madame La Présidente
Il me manque un produit dans ma…
Il me manque un produit dans ma commande.
Mes points fidélités ont été déduit de mon compte alors qu'on ne pouvait pas les déduire avec les promotions actuelles.

Réponse de Madame La Présidente
J’ai effectuée une grosse commande de…
J’ai effectuée une grosse commande de 120€ cure shampoing l’huile.
Le shampoing fait un effet poisseux cheveux gras l’huile fait un effet carton sur le cheveux et la cure aucun résultat je perd toujours autant mes cheveux. J’ai contacté le service client qui on fait la sourde oreilles en ne se remettant pas en question sur la qualité de leur produits très déçu première et dernière fois

CATASTROPHIQUE 😡
Je mets une étoile car je ne peux pas en mettre 0!!!! Idem à certains clients apparemment… mode de livraison différent de ce que j’avais indiqué… sans être avertie!!! Et pour récupérer mon colis… un vrai parcours du combattant… et service client de « Madame la Présidente » s’en contrefiche ROYALEMENT!!! Aucune aide de leur part!!!😡😡😡😡😡😡A FUIR!!!!

Brosse de qualité
Produit reçu en trés peu de temps et conforme à mes attentes. brosse de qualité

dysfonctionnement sur livraison
j'ai passé commande d'un produit en indiquant bien l'adresse de mon point relais. Hors mon colis a été livré à un autre point relais, loin de chez moi. N'étant pas responsable de cette erreur, j'ai réclamé auprès de ce fournisseur, il m'a été répondu qu'il fallait attendre que le colis revienne chez eux pour qu'ils puissent me le réexpédier ! leur suggérant qu'il suffisait de me renvoyer directement le produit et de faire leur affaire du retour de la 1ere commande, il m'a été répondu que ce n'est pas la procédure !!! qu'en est-il de la satisfaction client ?

Collaboratrice très efficace
Bien que le coli ai eu un retard de livraison, Cindy de Madame la présidente a été proactive, efficace et a fait preuve d'une grande conscience professionnelle pour trouver une solution et à réussi avec brio et bonne humeur à régler ce léger contretemps.

Mme la Présidente n°1
Envoi rapide et soigné, produit conforme et de qualité. Mes cheveux adorent!

Livraison rapide
Livraison rapide ! Produit souvent en rupture en magasin donc j’avais hâte de le recevoir ! Pour des cheveux long et fort je recommande !

Réponse de Madame La Présidente
D'excellents produits à la composition…
D'excellents produits à la composition irréprochable. La livraison est rapide et soignée.

Satisfaite
Satisfaite de ma commande, livraison rapide avec suivi à chaque étape. Seul résultat visible après 2 semaines d'utilisation du sérum, moins de chute de cheveux aux shampoings/brossage/démêlage, j'attends et espère de voir du volume dans les jours à venir.

Réponse de Madame La Présidente
Super produit je suis ravie
Super produit je suis ravie ! mes boucles
N’ont jamais été aussi belles et bien rebondi je recommande vivement

Produit toujours pas livré
J'ai commandé il y a un mois un complément alimentaire car je perds beaucoup mes cheveux. C'est donc un produit que j'attends avec impatience. A ce jour dès que j'écris au service clients certes ils me répondent rapidement mais sans jamais aucune solution. Je ne peux même pas me faire rembourser sous prétexte qu'ils n'ont pas reçu de retour de leur logisticiens. Je trouve que c'est plutôt inacceptable et je ne recommanderais plus sur ce site.

Réponse de Madame La Présidente
J’ai remarqué que mes cheveux et ongles…
J’ai remarqué que mes cheveux et ongles sont plus beau je recommande, mais le gout pas ouf a revoir

Réponse de Madame La Présidente
Sa fait deux semaines que j’ai commandé…
Sa fait deux semaines que j’ai commandé mais ma commande n’a toujours pas été expédié

Réponse de Madame La Présidente
Efficacité et rapidité pour la commande…
Efficacité et rapidité pour la commande sur le site