Madame La Présidente Avis

3 701

4,0

Suite à une perte de cheveux conséquentes avec la perte de poids, mon coiffeur m’a parlé de Forcapil et effectivement, ça fait 4 mois et je vois un mieux… Malheureusement, un effet secondaire est ap... Voir plus

Expérience sans aucun problème. Je regrette juste le choix du packaging des gélules " volume et densité". Ce format " médical" n'est peut-être pas le plus judicieux si l'on pense aux personnes mala... Voir plus

Depuis que j’utilise la résolution numéro 1, mes cheveux ont gagné en volume et en longueur !!! J’ai beaucoup moins de casse et mes cheveux brillants !!! J’ai commencé par une cure sur 3 mois et je... Voir plus

Les gummies MAMA et les compléments alimentaires Résolution numéro 1, je suis FAN ! Merci beaucoup pour vos produits d’une grande qualité. Après mon accouchement j’ai perdu beaucoup de cheveux. Il me... Voir plus

1. Magasin de cosmétiques
  2. Magasin de produits capillaires
  3. Boutique de santé et beauté
  4. Magasin de vitamines et compléments alimentaires

À propos de Madame La Présidente

Depuis 2017, Madame la Présidente est une marque experte capillaire. Nous avons développer LA solution pour répondre à la problématique de la chute des cheveux.
Nos études cliniques témoignent des résultats de nos produits et répondent aux problématiques capillaires les plus fréquentes : pousse des cheveux, chute des cheveux, manque de volume, cheveux secs et cassants, irritations ou démangeaisons.

Pas de fausses promesses, des résultats concrets. Vous bénéficierez d'une action globale sur vos cheveux avec nos soins IN et OUT. Vos cheveux seront plus beaux, plus longs, plus forts !

Madame la Présidente c'est une prise de position face au dictat que la société nous impose. Nous avons le droit de nous sentir belles et représentées, quelle que soit notre texture de cheveux, notre morphologie ou la couleur de notre peau. Aujourd'hui, plus que jamais, nous sommes toutes des Présidentes !✨

Bien

4 k avis

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

(3 701)

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Efficacité et rapidité pour la commande…

Efficacité et rapidité pour la commande sur le site

11 avril 2025

Chère cliente,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité et l’efficacité de notre service aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !

Service client inefficace

Service client inefficace. Après des mois de lutte pour arrêter un abonnement que j'ai soit disant souscrit, je continue à être prélevé toutes les 2 semaines... même en ayant fait opposition sur mon compte, ils arrivent à prélever sur mon compte joint! A fuir, escroquerie!!

7 mars 2025

Réponse de Madame La Présidente

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les difficultés rencontrées concernant votre abonnement. Ce genre de situation est inacceptable et ne reflète en rien les valeurs ni le service que nous souhaitons offrir.

Nous vous invitons à contacter notre service client en message privé avec vos coordonnées et le numéro de commande ou d’abonnement afin que nous puissions examiner votre dossier en priorité et trouver une solution rapide et adaptée.

Votre confiance est primordiale, et nous mettons tout en œuvre pour résoudre ce problème dans les meilleurs délais.

L’équipe de Madame la Présidente

Je suis très déçue car toujours en…

Je suis très déçue car toujours en attente de mon colis.
Le suivi noté un retard de livraison. Le colis est Toujours pas au relai pour être distribué

20 février 2025

Réponse de Madame La Présidente

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre ce retard de livraison et comprenons votre déception. Ce contretemps ne correspond pas à nos engagements de service.

Pourriez-vous, s’il vous plaît, nous communiquer votre numéro de commande en message privé ? Nous allons immédiatement contacter notre transporteur pour faire le point sur la situation et vous tenir informée au plus vite.

Merci pour votre patience et votre compréhension.
L’équipe de Madame la Présidente

Je prends ce compliment ça fait 1 mois et demi mais mes cheveux se cassent plus que dans le passé je comprends pourquoi

21 février 2025

Réponse de Madame La Présidente

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous rencontrez des difficultés avec vos cheveux malgré l’utilisation de notre produit. Chaque chevelure réagit différemment, et il est important pour nous de vous accompagner au mieux.

Nous vous invitons à contacter notre service client en message privé afin que nous puissions mieux comprendre votre situation et vous conseiller une solution adaptée. Votre satisfaction est notre priorité.

Hair boost = 0 résultats

Après une pose de semi permanent mes ongles étaient abîmés j’ai commandé la cure n1 haïr boosta 79€. Après 3 mois d’utilisation mes ongles sont toujours aussi dédoublés je suis très déçue. Beaucoup de buzz et de marketing pour un seul effet alléger le porte-monnaie.

1 février 2025

Réponse de Madame La Présidente

Nous sommes navrés d’apprendre que notre cure Hair Boosta n’a pas répondu à vos attentes, surtout après une expérience difficile avec votre pose de semi-permanent.

Chaque personne réagit différemment aux soins, et la réparation des ongles peut parfois demander plus de temps ou un accompagnement spécifique. Nous vous invitons à contacter notre service client en message privé afin que nous puissions mieux comprendre votre situation et vous proposer des conseils personnalisés ou une solution adaptée.

Votre satisfaction est importante pour nous, et nous restons à votre écoute.

L’équipe de Madame la Présidente

Je suis satisfaite de mes choix de mon…

Je suis satisfaite de mes choix de mon achat, je n'ai pas de résultat pour l'instant c'est en cours...

14 janvier 2025

Chère cliente,

Merci beaucoup pour votre retour ! 🌟
Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre choix. Les résultats prennent parfois un peu de temps, mais avec de la patience, nous espérons que vous verrez bientôt de belles améliorations. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou conseil durant votre parcours.

À très bientôt,

je n'aime pas du tout

je n'aime pas du tout. Cela colle au dent et c'est trop sucré. Cela en devient écœurant, je regrette cet achat.

Je ne vais pas pouvoir aller au bout du traitement...

8 janvier 2025

Réponse de Madame La Présidente

Nous sommes navrés d’apprendre que le goût de notre produit ne vous convient pas et que cela impacte votre expérience. Votre ressenti est important pour nous, et nous comprenons parfaitement cette déception.

N’hésitez pas à contacter notre service client en message privé ; nous serons heureux de vous accompagner pour trouver une solution adaptée, que ce soit un échange, un conseil ou un remboursement selon votre situation.

L’équipe de Madame la Présidente

Livraison rapide et produit au top du top

Livraison rapide
J'adore les boosters !
En faite j'aime tout ❤️

2 décembre 2024

Réponse de Madame La Présidente

Merci infiniment pour votre retour 🤍

On adore votre enthousiasme 😍✨
Lire que vous aimez tout — de la brume au shampooing, en passant par le sérum et les boosters — ça nous fait vraiment chaud au cœur 💜

Et alors… la bonne odeur, on valide à 100% 😏✨

Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner encore longtemps dans votre routine capillaire 💫
L’équipe Madame la Présidente 💜

Mes cheveux ont dès les premières…

Mes cheveux ont dès les premières utilisations retrouvé un peu de volume et surtout les boucles sont beaucoup plus dessinées. J'attends de voir au bout des 3 mois l'action sur la pousse mais pour l'instant je suis satisfaite

30 octobre 2024

Réponse de Madame La Présidente

Merci beaucoup pour votre retour 🤍

Nous sommes ravies de lire que vos cheveux ont retrouvé du volume et que vos boucles sont déjà mieux définies dès les premières utilisations 😍✨

C’est très encourageant pour la suite ! En effet, les résultats sur la pousse se révèlent généralement sur la durée, donc votre cure sur 3 mois devrait vous permettre d’observer des effets encore plus visibles 💜

N’hésitez pas à nous tenir informées de votre évolution, on adore suivre vos résultats 🤗
L’équipe Madame la Présidente ✨

Je n'ai jamais reçu le produit.

Je n'ai jamais reçu le produit.
Il a été livré en point relais alors que j'étais en déplacement et que j'avais demandé une livraison à domicile. Visiblement impossible. J'avais hate de tester les produits.
J'ai envoyé un mail pour dire que je n'avais pas reçu ma commande et il est malheureusement resté sans réponse.

19 octobre 2024

Réponse de Madame La Présidente

Je suis désolé du désagrément. 😔 Il semble qu'il y ait eu une confusion concernant la livraison de votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout lorsque vous attendiez avec impatience de tester nos produits.

Je vais m'assurer que votre situation soit traitée rapidement. Pouvez-vous s'il vous plaît me fournir votre numéro de commande ou les détails de celle-ci ? Nous ferons de notre mieux pour résoudre ce problème et vous tenir informé.
N'hésiter pas à contacter notre SAV à l'adresse bonjour@madamelapresidente.fr
Merci de votre compréhension, et encore une fois, je m'excuse pour ce désagrément.

Belle journée,

Seulement 1 mois ,ne peu trop…

Seulement 1 mois ,ne peu trop expliquer les effets simplement dire que le goût en bouche du gummises j'ai vraiment du mal en espérant m'habituer.

30 septembre 2024

Réponse de Madame La Présidente

Merci pour votre retour ! Je suis désolé d'apprendre que le goût des gummies ne vous convient pas tout à fait. 😔 Il est tout à fait normal de prendre un certain temps pour s'habituer à une nouvelle saveur.

N'hésiter pas à prendre les gummies avec un yahourt ou du miel

Belle journée,

Je n’ai toujours pas reçu ma commande

Je n’ai toujours pas reçu ma commande , zéro nouvelle ny mail rien

22 octobre 2024

Réponse de Madame La Présidente

Je suis désolé du désagrément. 😔 Je comprends à quel point il peut être frustrant de ne pas avoir de nouvelles concernant votre commande.

Le SAV a tenter de vous joindre sans retour de votre part, vous pouvez les contacter à l'adresse suivante: bonjour@madamelapresidente.fr

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Belle journée,

Déçu de la livraison de ma commande…

Déçu de la livraison de ma commande puisque j'ai choisi un point relais près de chez moi et là je suis obligé d'aller dans une zone industrielle sans voiture alors que ce n'est pas ce lieu que j'ai choisi

14 octobre 2024

Réponse de Madame La Présidente

Je suis désolé du désagrément. 😔 Je comprends à quel point cela peut être frustrant de devoir se rendre dans un endroit qui n'était pas votre choix initial pour récupérer votre commande.

Lorsque les points relais choisis lors de la commande n'ont plus la capacité de recevoir de nouveaux colis, Mondial Relay se réserve le droit d'acheminer le colis vers un autre point relais disponible autour de celui choisi initialement.
Nous n'avons malheureusement pas la main pour envoyer votre colis vers un autre point Relay. 😥

Belle journée

Grossesse et cheveux…

Avant de commencer la cure j'ai coupé mes pointes. Cela fait 1 mois que je prend la cure, mes cheveux sont plus dense et on gagné en longueur. De plus, le goût est merveilleux.

8 septembre 2024

Merci beaucoup pour votre message ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que vous constatez déjà des résultats positifs après un mois de cure, avec des cheveux plus denses et plus longs. C’est formidable que le goût vous plaise également !

N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions au fur et à mesure de votre parcours. Nous sommes ici pour vous soutenir dans votre démarche de bien-être !

Cliente satisfaite

Bonjour, d’abord je me prénomme Armiste, ma première commande a été réceptionné à l’adresse de ma belle fille Claire en France car je résidait encore au Portugal. Je suis à présent domicilié en France. Ma deuxième commande a été bien réceptionné le traitement se poursuit, mais je tiens à vous dire que je suis satisfaite des premiers produits (résolution n1 et les gumis. Je dois d’ailleurs en recommander. Merci

3 juillet 2024

Bonjour Armiste,

Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos premiers produits, notamment la Résolution n°1 et les gummies. C’est formidable que votre deuxième commande ait également été bien reçue !

N'hésitez pas à nous faire savoir si vous avez besoin d'aide pour passer votre nouvelle commande. Nous sommes là pour vous accompagner dans votre démarche.

Merci encore pour votre confiance et belle journée à vous !

Je voit les résultats de mes cheveux …

Je voit les résultats de mes cheveux qui a bien poussé pour l instant j ai beaucoup de chute au niveau du front une alopécie

10 septembre 2024

Réponse de Madame La Présidente

Bonjour, 😔 C'est encourageant de voir des résultats positifs sur la pousse, mais je comprends votre inquiétude concernant la chute au niveau du front. Je vous conseille de consulter un spécialiste pour obtenir un avis personnalisé sur l'alopécie. Merci de nous avoir fait part de votre expérience.

Les produits sont super

Les produits sont super, facile à utiliser et de bon résultats.
Je n'ai pas de problème sur les cheveux, mais avec les produits mes cheveux ont pris du volume et sont plus solide.

J'essaie de faire un cuir tous les 6 mois, accompagné de coiffures protectrices.

7 septembre 2024

Réponse de Madame La Présidente

Bonjour, merci pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent de bons résultats et que vos cheveux gagnent en volume et en force. Votre routine de soin avec les coiffures protectrices est une excellente idée ! Merci pour votre recommandation.
Belle journée, 🌸

J’ai enfin trouvé mon shampooing 🤩

Sa fait maintenant quelques temps que je l’utilise et les résultats sont la ! Mes cheveux bonne santé (cheveux crépus) J’ai enfin trouvé mon shampooing 🤩

8 avril 2024

Réponse de Madame La Présidente

Bonjour, merci pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre shampooing idéal et que vos cheveux crépus soient en pleine santé grâce à nos produits. C'est toujours un plaisir de savoir que nos soins fonctionnent bien pour vous !
Belle journée, 🌸

Très belle surprise

Très belle surprise
Produit d excellente qualité (after sun )
Hydrate, nourrit, adoucit bien les cheveux et se fond bien à la chevelure.
L effet un peu humide disparaît très vite et plus de trace du produit sinon une belle odeur et un toucher agréable

15 août 2024

Réponse de Madame La Présidente

Merci pour votre message ! Nous sommes ravies que l'After Sun vous ait fait une très belle surprise et que vous appréciiez sa qualité. 😊 C’est super de savoir qu'il hydrate, nourrit et adoucit vos cheveux tout en laissant une belle odeur et un toucher agréable.

Belle journée,

ma pire expérience client commande…

ma pire expérience client commande longue en plus de cela ils m'ont engagé a une prélèvement obligatoire de 3 mois

20 juillet 2024

Réponse de Madame La Présidente

Nous sommes désolées d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience avec votre commande. 🌸 Nous souhaitons clarifier que vous avez souscrit à un abonnement dont les détails sont visibles sur notre site. Ce type d'abonnement implique des prélèvements réguliers, ce qui est indiqué lors de la souscription. Nous vous encourageons à consulter votre espace client pour plus d'informations et à nous contacter directement si vous avez des questions ou des préoccupations.