MA-FRA S.p.A. a Socio Unico Avis

3 424
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda leader nel settore per prodotti auto e non solo. Spese di spedizioni modiche ma soprattutto puntualità nelle consegne con sistema di tracciamento e informativa tramite mail. Complimenti PS h... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Con Mafra e la sua linea Maniac ho scoperto una qualità da cui è difficile tornare indietro: tutti i prodotti sono estremamente validi e spesso regalano risultati oltre alle mie aspettative. Sono anch... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Il pacco con i prodotti ordinato il 31 luglio con codice ordine WOYRVUFTH ad oggi ancora non è arrivato nonostante risulti in carico al corriere BRT dal 5 agosto. Ho provato a mettermi in contatto con... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Al di là del rapporto qualità-prezzo che contraddistingue Ma-Fra sicuramente segue una scelta di prodotti ottimi a diverse fasce di prezzo. In un’occasione ho potuto provare il servizio clienti che p... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin d'accessoires automobiles
  2. Magasin de produits chimiques automobile
  3. Service d'esthétique automobile
  4. Accessoires pour voitures
  5. Station de lavage automobile

Mafra.shop è il negozio online ufficiale Mafra, e-commerce per la vendita di prodotti per la pulizia e cura della tua auto, moto, camper e pet. Scopri il nostro ampio catalogo con oltre 250 prodotti in assortimento.

TrustScore 4.5 sur 5

3 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 98 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(3 424)

538 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Tutto come previsto

Tutto come previsto, l’unica cosa un po’ deludente sono i tempi di spedizione.

Réponse de MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie per aver condiviso la tua esperienza 😊
Siamo felici che i prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Ci dispiace invece per i tempi di spedizione, sappiamo quanto sia importante ricevere un ordine rapidamente e stiamo lavorando per migliorare sempre di più anche questo aspetto.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto MaFra! 🚗

Noté 5 sur 5 étoiles

Il pacco è arrivato dopo pochi giorni

Il pacco è arrivato dopo pochi giorni. I prodotti sono buoni, ma li avevo già acquistati altre volte. Un prodotto che mi è piaciuto tantissimo è stato il profumatore spray, lo spruzzo nei sedili dell'auto e dura diversi giorni.

Réponse de MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici che la spedizione sia stata rapida e che tu abbia apprezzato ancora una volta i nostri prodotti. Ci fa particolarmente piacere leggere il tuo feedback sul profumatore spray ✨
Sapere che la sua profumazione ti accompagna per diversi giorni all’interno dell’auto è proprio uno degli aspetti su cui lavoriamo di più.
Grazie ancora per la fiducia e per scegliere MaFra! 🚗

Noté 4 sur 5 étoiles

Prodotti di alta qualità

Diciamo che ho usato i vostri prodotti non tutti perché ne ho comprati diversi, quelli usati hanno svolto il lavoro descritto in etichetta in modo perfetto, i panni in micro fibra non credevo ai miei occhi, sono specifici per la macchina e si è visto, sulla consegna da parte del corriere è andata a buon fine nel secondo tentativo ma per esperienza i corrieri fanno quello che vogliono l’importante è che arrivi il prodotto…

Grazie mille per la recensione!
Siamo felici che i prodotti utilizzati abbiano rispettato quanto indicato e che anche i panni in microfibra ti abbiano sorpreso positivamente.
Ci dispiace per il piccolo inconveniente con il corriere, ma siamo contenti che la consegna sia andata comunque a buon fine.
Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! 😊

Noté 3 sur 5 étoiles

Réponse de MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative.
Per poter capire meglio cosa non ha funzionato, le chiediamo gentilmente di contattarci indicando il prodotto acquistato, il tipo di utilizzo effettuato e, se possibile, qualche dettaglio sul risultato ottenuto. - invii il tutto a customercare@mafra.it -
In questo modo potremo verificare la situazione e darle un supporto più preciso.
Grazie per la segnalazione.

Prodotti ben dettagliati

Prodotti ben dettagliati, consegna veloce, Prodotti eccezzionali.

27 avril 2026

Grazie mille per la recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la chiarezza delle descrizioni, la velocità della consegna e soprattutto la qualità dei prodotti.

Noté 5 sur 5 étoiles

⭐ Qualità professionale e risultati eccezionali!

Ho acquistato due prodotti MA-FRA per la cura della mia auto e sono rimasto davvero molto soddisfatto. La qualità si vede già dal primo utilizzo: prodotti efficaci, facili da applicare e con un risultato finale superiore alle aspettative.
L’auto è tornata brillante, pulita e con un effetto professionale che normalmente si ottiene solo nei centri detailing. Anche il profumo e la facilità d’uso fanno capire che dietro c’è un marchio serio e affidabile.
Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo: spendi il giusto ma hai risultati davvero di alto livello. Sicuramente continuerò ad acquistare prodotti MA-FRA e li consiglio a chiunque voglia prendersi cura della propria auto nel modo migliore. Complimenti davvero!

27 avril 2026

Réponse de MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie davvero per questa bellissima recensione!
Siamo felici che i prodotti abbiano superato le tue aspettative e che tu abbia ottenuto un risultato brillante, pulito e professionale già dal primo utilizzo. Leggere che apprezzi qualità, facilità d’uso, profumo e rapporto qualità/prezzo ci fa davvero piacere. Grazie per la fiducia e per consigliare MA-FRA a chi ama prendersi cura della propria auto! 😊

Prodotti che preferisco

Non è la prima volta e mi sono trovato sempre bene sia come servizio e come prodotti.

Grazie mille per la recensione!
Siamo felici di sapere che continui a trovarti bene sia con i nostri prodotti sia con il servizio.
Grazie per la fiducia che ci rinnovi nel tempo! 😊

Tutto ok

Tutto ok, uso i prodotti da anni, una garanzia.

Grazie mille per la recensione!
Siamo felici di sapere che utilizzi i nostri prodotti da anni e che continuino a essere una garanzia per te.
Grazie davvero per la fiducia! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti di qualità e consegna puntuale…

Prodotti di qualità e consegna puntuale e sicura. Tutto perfetto.

Grazie mille per la recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti e che la consegna sia stata puntuale e sicura.

Noté 3 sur 5 étoiles

poteva andare meglio

Quasi tutto bene purtroppo un prodotto,precisamente il kit di erogatori uno di quelli è arrivato con lo spruzzino rovinato che non si avvita,ed i tubicini sembrano come se fossero stati tolti da altri erogatori perchè non c'era un tubo a misura ma tutti molto più lunghi della bottiglia stessa.

Réponse de MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie per averci segnalato quanto accaduto, ci dispiace per l’inconveniente.
Non è sicuramente l’esperienza che vogliamo offrire. Ti chiediamo gentilmente di scriverci a customercare@mafra.it, indicando il numero d’ordine e allegando qualche foto del kit ricevuto e dello spruzzino rovinato.
In questo modo possiamo verificare subito la situazione e trovare la soluzione più corretta.
Grazie ancora per la segnalazione.

Tutto perfetto! Consigliati!

Grazie mille per la recensione!
Siamo felici che sia stato tutto perfetto e ti ringraziamo davvero per il consiglio. 😊

Tutto perfetto come sempre

Prodotti top perfetti come sempre...

Grazie mille per la recensione!
Siamo felici che sia andato tutto perfettamente e che i prodotti continuino a soddisfarti come sempre.

Prodotti ottimi

Facilità di acquisto, istruzioni chiare e precise, prodotti che funzionano davvero, invio veloce.

28 avril 2026

Grazie mille per la recensione!
Siamo felici che l’esperienza d’acquisto sia stata semplice e chiara, e soprattutto che i prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative.
Grazie anche per il feedback positivo sulla spedizione. 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

dall'ordine alla consegna e stato…

dall'ordine alla consegna e stato veloce come un click e c'erano tutti i prodotti ma-fra ordinati.

28 avril 2026

Grazie mille per la recensione!
Siamo felici che l’esperienza d’acquisto sia stata rapida e che l’ordine sia arrivato completo con tutti i prodotti MA-FRA richiesti.
Grazie per la fiducia! 😊

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus