Noté 4 sur 5 étoiles

Perfekte Lieferung, prima verpackt, Installation simpel und oftmals selbst erklärend. Rückfragen werden zeitnah beantwortet. Qualität der Aufnahmen ist gut sobald man ein paar simple Verhaltensregeln... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe vor MagicMic bereits einige Mikros ausprobiert und es war zum einen umständlich und meistens war der Ton schlechter, als direkte Handyaufnahme. Das MagicMic ist einfach das beste Mikro. Ich l... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur d'équipement électrique

Écrit par l'entreprise

Wir sind ein Startup aus Deutschland und haben uns auf Mikrofone spezialisiert. Entwickelt nicht nur für Anfänger, sondern auch für den schnellen und effizienten Einsatz von Firmen. Der Gründer von MagicMic ist Julian Helbig, aus Bremen. Unsere Produkte sind nur online erhältlich und alle Bestellungen werden aus Deutschland verschickt. Unser Motto ist: Keep it simple!

4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Wir sind begeistert

Wir sind begeistert. Super klare Anleitung und Beschreibung auch für nicht Technik Kenner!!!
Super einfach zu bedienen.
Auch vom Sound sind wir begeistert.

Super, dass ihr das macht.Danke

4 avril 2026

Hey Belinda,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback, das freut uns wirklich sehr 😊

Gerade dass die Anleitung auch für Nicht-Technik-Profis verständlich ist und alles so einfach funktioniert, ist uns super wichtig. Umso schöner zu hören, dass das bei euch genau so angekommen ist.

Und dass euch auch der Sound überzeugt hat, rundet das Ganze natürlich perfekt ab 🙌

Danke dir fürs Teilen eurer Erfahrung!

Noté 1 sur 5 étoiles

Kaputt geliefert.

Das Gerät wurde defekt geliefert Case läd nicht Mann kann die Mikros nur im Case Laden . Die Rücksendung musste ich selbst bezahlen . Es ist eine Frechheit. Von diese Firma ist dringend Abzuraten.

13 avril 2026

Réponse de MagicMic

Das klingt wirklich alles andere als okay und ich verstehe total, wie ärgerlich das für dich ist.

Ein defekt geliefertes Gerät und Probleme mit der Ladebox sollten natürlich nicht vorkommen. In der Regel finden wir hierfür immer eine passende Lösung.

Melde dich bitte einmal bei unserem Support unter support@magicmic.de mit deiner Bestellnummer. Wir prüfen den Fall im Detail und schauen uns genau an, was hier passiert ist.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich selbst bin Content Creator und…

Ich selbst bin Content Creator und hierbei auf Instagram und TikTok aktiv. Hier wird der Sound und die entsprechende Soundqualität immer und immer wichtiger. Mir geht es in diesem Zusammenhang um eine einfache Handhabung und eine gute Qualität. Beides ist hier der Fall. Ich kann es als Laie ohne viel Aufwand überall verwenden und bin auch mit der Qualität mehr als zufrieden. Besonders hilfreich finde ich die mitgelieferte Ladebox. So muss ich nicht jedes einzelne Mikrophon selbst laden, sondern kann dies über die Box tun.
Also rund um genau das was ich gesucht habe!

26 mars 2026

Hallo Robin,
danke dir für die ausführliche Bewertung, hat mich echt gefreut zu lesen 😊

Gerade wenn man selbst Content macht, merkt man ja schnell, ob Sound und Handling wirklich passen oder nicht. Umso besser zu hören, dass du beides bei uns so unkompliziert nutzen kannst.

Und ja, die Ladebox ist tatsächlich für viele so ein kleines „Gamechanger“-Feature im Alltag 😄 Kein Einzel-Aufladen mehr, einfach reinlegen und fertig.

Ich bin begeistert!

Auch wenn ich noch nicht alle Funktionen und Einstellungen ausprobiert habe, ist die "Grundeinstellung" schon ein riesiger Ton Qualitäts Unterschied - endlich kein nachbearbeiten der Tonspur mehr 🥳es ist absolut einfach in der Anwendung,das ist für mich eine Erleichterung! Die Anwendungsvideos finde ich sehr gut, da schaue ich später nochmal rein um die Einstellungen zu testen.

2 mars 2026

Hallo Tanja,
danke für dein tolles Feedback und Vertrauen!

Viel Erfolg noch mit deinem MagicMic.

Solide Alternative

Solid mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.

2 février 2026

Danke dir, Amin.

Freut mich sehr, dass du das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv siehst. Genau das ist unser Anspruch: starke Qualität zu einem fairen Preis.

Danke für dein Feedback und dein Vertrauen!

Sehr guter Kundenservice und Support

Ein super Kundenservice, klasse Support, sehr gut gestaltete Videoanleitungen zu den Produkten. Ich bin mit dem MagicMic 3Pro sehr zufrieden.

18 février 2026

Danke dir, Jörg 🙌

Es freut mich wirklich sehr, dass du mit unserem Kundenservice, dem Support und auch den Videoanleitungen so zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch: nicht nur gute Produkte, sondern auch verständliche Hilfe und schnelle Unterstützung.

Danke für dein Vertrauen und weiterhin ganz viel Freude mit dem MagicMic 3 Pro!

Bewertung als Vollzeit creator

Tatsächlich habe ich viele microphones ausprobiert selbst namhafte Hersteller und ich muss sagen keins war so gut wie das von magic mic! Kann es also Vollzeit creator nur empfehlen

12 février 2026

Hallo Simone,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung.

Julian Helbig :)

Sehr einfache Handhabung

Sehr einfache Handhabung, top!

9 février 2026

Danke dir, Moritz

Freut mich riesig, dass dich die einfache Handhabung überzeugt hat.

Danke für dein Feedback und weiterhin viel Spaß mit dem MagicMic!

Noté 5 sur 5 étoiles

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolute Herzensempfehlung – Magic Mic überzeugt auf ganzer Linie!

Ich bin ehrlich begeistert vom Magic Mic – und das aus voller Überzeugung. Die Soundqualität ist hervorragend, klar, sauber und professionell. Egal ob auf Reisen, bei Events oder unterwegs: Das Mikrofon liefert konstant starke Ergebnisse, selbst bei unterschiedlichen Wetterlagen. Genau das habe ich lange gesucht.

Was mich besonders überzeugt, ist die extrem einfache Handhabung. Kein kompliziertes Einstellen, kein technischer Stress – anschließen und loslegen. Dazu ist das Magic Mic sehr klein, leicht und handlich, sodass man es wirklich überallhin mitnehmen kann. Für Menschen wie mich, die viel unterwegs sind, ist das einfach perfekt.

Ich hatte bereits die Möglichkeit, mehrere Generationen zu testen – angefangen bei der dritten Generation bis hin zum Magic Mic 3 Pro. Und man merkt ganz deutlich:
👉 Mit jeder neuen Version wird es noch besser.
Hier wird nicht einfach ein Produkt verkauft, sondern stetig weiterentwickelt. Man sieht und spürt, dass sich wirklich Gedanken gemacht werden.

Ein ganz besonderer Pluspunkt ist für mich der unglaublich freundliche und hilfsbereite Kundenservice. Der Kontakt ist schnell, herzlich und lösungsorientiert. Egal, worum es geht – man fühlt sich ernst genommen und bestens betreut. Die Kundenzufriedenheit steht hier ganz klar an erster Stelle.

Auch der Gründer, Julian Helbig, steckt sichtbar Herz, Leidenschaft und echtes Engagement in dieses Familienunternehmen. Genau das macht für mich den Unterschied. Man merkt, dass die Produkte geliebt werden und dass Qualität nicht nur ein Versprechen ist, sondern gelebt wird.

Ich kann wirklich nichts Negatives finden. Ich durfte alle Produkte testen und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Für mich ist das Magic Mic mittlerweile ein fester Bestandteil meiner Arbeit – zuverlässig, hochwertig und einfach genial.

💛 Von Herzen eine klare Empfehlung für alle, die ein starkes, unkompliziertes und mobiles Mikrofon suchen.
Magic Mic ist für mich die perfekte Lösung – und ich würde es jederzeit wieder kaufen.

1 octobre 2025

Wow Vanessa… ich bin ehrlich gerade richtig sprachlos 🧡

So eine ausführliche, wertschätzende Bewertung bedeutet mir als Gründer unfassbar viel. Dass du mehrere Generationen getestet hast und die Entwicklung vom ersten Modell bis zum MagicMic 3 Pro miterlebt hast und uns trotzdem (oder gerade deshalb) so überzeugend weiterempfiehlst, ist ein riesiges Kompliment.

Besonders deine Worte zu Qualität, Weiterentwicklung und unserem Anspruch treffen genau ins Herz. Wir wollen kein „Produkt verkaufen“, sondern wirklich etwas bauen, das im Alltag funktioniert und auf das man sich zu 100 % verlassen kann. Egal ob auf Reisen, bei Events oder unterwegs bei jedem Wetter.

Und danke dir auch für die persönlichen Worte über mich und unser Familienunternehmen. Genau dieses Herzblut steckt wirklich drin, jeden einzelnen Tag.

Danke für dein Vertrauen, deinen Support und dass MagicMic ein fester Bestandteil deiner Arbeit geworden ist. Das bedeutet mehr, als ich hier schreiben kann.

Von Herzen danke

Top Erfahrung

Ich habe bislang gute Erfahrungen mit den Produkten von Magic MIC. Ob Lieferzeit, Kundenservice oder den Mikros.

5 février 2026

Réponse de MagicMic

Danke dir für deine tolle Bewertung, Fred.

Freut mich sehr, dass du mit Lieferung, Service und natürlich unseren Mikros so gute Erfahrungen gemacht hast. Danke für dein Vertrauen!

Top verpackt - Einfache Bedienung - Lange Laufzeit

Top verpackt - sehr einfach in der Bedienung und eine super Sprachqualität auch bei Nebengeräuschen- Ideal für Blogger - Youtuber und für alle die gerne mal ein Video machen. Extrem lange Laufzeit ohne Nachladen !!!

5 février 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Ulrich

Freut mich sehr, dass dich Verpackung, einfache Bedienung, Sprachqualität und vor allem die lange Akkulaufzeit so überzeugen.

Danke für deine Empfehlung und viel Spaß weiterhin beim Filmen & Aufnehmen!

Einfach und professionell

Ich nutze das Mikrofon zur Erstellung von Onlinekursen und habe schon verschiedene zuvor gehabt.
Hier ist das Handling einfach. Schnell und einfach verbunden, großartiger Sound, einfach hochprofessionell. Keine Verbindungsabbrüche oder Störgeräusche. Würde es immer wieder nehmen.

4 octobre 2025

Hey Doreen,
vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es freut mich sehr, dass dich das MagicMic bei der Erstellung deiner Onlinekurse mit einfacher Handhabung, stabilem Betrieb und professionellem Sound überzeugen konnte.

Genau für solche Anwendungen wurde das Mikrofon entwickelt.

Perfekt

Ich finde den Magic Mic Gen 3 super.
Alles Plug and Play und keine Probleme.
Ton Qualität ist auch super und es wurde mir innerhalb ein paar tage zur schweiz geschickt.

1 janvier 2026

Hey Technobird003,
vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut mich sehr, dass dich das MagicMic Gen 3 mit Plug and Play, der Tonqualität und der schnellen Lieferung in die Schweiz überzeugen konnte.

Mega gute Mikrofone zum Klasse Preis

Mega gute Mikrofone zum Klasse Preis

Hey Thomas,
vielen Dank für dein kurzes und starkes Feedback. Es freut mich sehr, dass du mit dem Preis Leistungs Verhältnis unserer Mikrofone so zufrieden bist.

Guter Sound und einfache Bedienung 😃

Wir nutzen die Mikrofone schon ewig. Guter Sound und einfache Bedienung sind super kombiniert. Der Stereo Sound ist super wenn man zu zweit arbeitet. Durch die Magnethalter sind die Mikros schnell und sicher angebracht. Top zu dem Preis

2 février 2026

Hey Colin und Dennis,
vielen Dank für euer tolles Feedback. Es freut mich sehr, dass ihr die Kombination aus gutem Sound und einfacher Bedienung schon lange nutzt und besonders der Stereo Sound sowie die Magnethalter für euch im Alltag überzeugen.

Danke für euer Vertrauen und eure Empfehlung.

Die Lieferung nach der Bestellung war…hervorragend

Die Lieferung nach der Bestellung war sehr schnell und kam gut verpackt bei mir an.
Hilfsbereiter Kundensupport bei Technischen Fragen über das Produkt.
Würde immer wieder dort einkaufen.

31 janvier 2026

Hey Ghost,
vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut mich sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und unserem Support bei technischen Fragen so zufrieden bist.

Danke für dein Vertrauen und dass du wieder bei uns einkaufen würdest.

Keine App nötig ✨

Ich finde es super praktisch, man braucht keine extra App was leider inzwischen viele so machen. Es ist super einfach beim händling und die Qualität ist top.

Hey Josi & Jens,
vielen Dank für euer tolles Feedback. Es freut mich sehr, dass ihr die einfache Handhabung ohne zusätzliche App und die hohe Qualität so schätzt.

Genau dieses unkomplizierte Setup war uns besonders wichtig.

Danke für euer Vertrauen.

Super für Social Media

Ich bin mit dem Produkt und der Firma extrem zufrieden. Das Produkt ist perfekt eines der besten auf dem Markt und die Unterstützung und der Support von der Firma ist einfach genial. Kann ich nur empfehlen

Hey gmGag,
vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut mich sehr, dass du sowohl mit dem Produkt als auch mit unserem Support so zufrieden bist und MagicMic für Social Media genau das Richtige für dich ist.

Danke für deine Empfehlung und dein Vertrauen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin wirklich positiv überrascht von MagicMic

Ich bin wirklich positiv überrascht von dem MagicMic 3 Pro Set. Die Verarbeitung wirkt hochwertig und das Ladecase ist stabil und praktisch für unterwegs. Die Einrichtung war sehr einfach – angeschlossen und sofort einsatzbereit, egal ob am Handy oder am PC.
Die Tonqualität ist klar und deutlich, auch in etwas lauteren Umgebungen. Besonders gut gefällt mir die Geräuschunterdrückung, die Stimme bleibt im Vordergrund und klingt natürlich. Der Akku hält problemlos mehrere Aufnahmen oder längere Videos durch, ohne dass man ständig nachladen muss.
Praktisch ist auch das kleine Display, auf dem man direkt sieht, was gerade eingestellt ist. Für Videos, Vlogs, Online-Meetings oder Social Media absolut ausreichend und für den Preis wirklich top.
Ich würde das Set jederzeit wieder kaufen und kann es definitiv weiterempfehlen.

Hey Anja,
vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass dich das MagicMic 3 Pro Set in Sachen Verarbeitung, einfacher Einrichtung und Tonqualität überzeugen konnte.

Besonders schön ist es zu lesen, dass auch die Geräuschunterdrückung, der Akku und das Display für dich im Alltag gut funktionieren.

Danke für dein Vertrauen und deine Weiterempfehlung.

Ich bin sehr zufrieden ☺️

Ich bin wirklich positiv überrascht vom MagicMic 3 Pro. Die Stimmen klingen erstaunlich realistisch und lassen sich in Echtzeit nutzen – perfekt für Gaming, Streaming oder einfach zum Spaß mit Freunden. Die Bedienung ist übersichtlich und auch ohne große Vorkenntnisse schnell verstanden. Besonders gut gefällt mir die große Auswahl an Effekten und Stimmen, die regelmäßig erweitert wird. Für den Preis bekommt man ein rundum gelungenes Tool mit hoher Qualität.

Hey Daniel,
vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass dich das MagicMic 3 Pro mit der Stimmqualität, den Effekten und der einfachen Bedienung überzeugen konnte und du es vielseitig nutzen kannst.

Danke für dein Vertrauen und dein positives Feedback.

Julian vom MagicMic Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus