Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin wirklich positiv überrascht vom MagicMic 3 Pro. Die Stimmen klingen erstaunlich realistisch und lassen sich in Echtzeit nutzen – perfekt für Gaming, Streaming oder einfach zum Spaß mit Freunde... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich selbst bin Content Creator und hierbei auf Instagram und TikTok aktiv. Hier wird der Sound und die entsprechende Soundqualität immer und immer wichtiger. Mir geht es in diesem Zusammenhang um ein... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur d'équipement électrique

Écrit par l'entreprise

Wir sind ein Startup aus Deutschland und haben uns auf Mikrofone spezialisiert. Entwickelt nicht nur für Anfänger, sondern auch für den schnellen und effizienten Einsatz von Firmen. Der Gründer von MagicMic ist Julian Helbig, aus Bremen. Unsere Produkte sind nur online erhältlich und alle Bestellungen werden aus Deutschland verschickt. Unser Motto ist: Keep it simple!

4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

Macht totalen Spaß Content zu erstellen…

Macht totalen Spaß Content zu erstellen oder auch zum Hobby aufnehmen . Kann ich nur empfehlen

3 janvier 2026

Hallo Frau Müller,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut mich sehr, dass Ihnen das MagicMic so viel Spaß beim Erstellen von Content macht und sich auch für Hobbyaufnahmen bestens eignet.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung.

Noté 4 sur 5 étoiles

Gute Mikrofone, Lieferung schnell, Support anwortet schnell und hat immer eine Lösung parat.

Perfekte Lieferung, prima verpackt, Installation simpel und oftmals selbst erklärend. Rückfragen werden zeitnah beantwortet. Qualität der Aufnahmen ist gut sobald man ein paar simple Verhaltensregeln befolgt. Anstecken der "Puschel" ist zu empfehlen um noch besseren Klang zu gewährleisten. Etwas Hall ist mit geschulten Ohren zu hören was aber den Gesamteindruck nicht verschlechtert. Prima Mikrofone. Würde sie wieder kaufen!

3 janvier 2026

Hallo liebes Radio Marl Team,
vielen Dank für die ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass Sie mit der Qualität der Mikrofone, der schnellen Lieferung und unserem Support so zufrieden sind.

Danke auch für die hilfreichen Hinweise zur Anwendung, wie dem Einsatz des Windschutzes. Ihr Feedback zeigt sehr gut, wie wichtig ein paar einfache Einstellungen für ein optimales Ergebnis sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die klare Kaufempfehlung.

Großartiges Produkt

Großartiges Produkt ! Mal abgesehen vom stets freundlichen Kontakt zum Service zu Magic MIC

3 février 2026

Hey Michael,
vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut mich sehr, dass du sowohl mit dem Produkt als auch mit unserem Service so zufrieden bist.

Genau dieser persönliche und freundliche Kontakt ist uns besonders wichtig.

Danke für dein Vertrauen.

Einfach nur empfehlenswert!

Ich habe vor MagicMic bereits einige Mikros ausprobiert und es war zum einen umständlich und meistens war der Ton schlechter, als direkte Handyaufnahme. Das MagicMic ist einfach das beste Mikro. Ich liebe die unglaublich einfache Bedienung: einfach ans Handy stecken und alles ist automatisch verbunden. Das erleichtert mir einfach alles. Zudem lässt es sich leicht laden und ist handlich verstaubar. Ich Liebs!

2 février 2026

Hey Sophie,
vielen Dank für dein großartiges Feedback. Es freut mich riesig zu lesen, dass dir die einfache Bedienung und die schnelle Einsatzbereitschaft so viel Arbeit abnehmen und den Unterschied zu anderen Mikrofonen für dich klar machen.

Genau dieses unkomplizierte Plug and Play war unser Ziel. Danke für dein Vertrauen und deine Empfehlung.

⭐️ Absolute Empfehlung für Creator & professionelle Nutzung ⭐️

Ich nutze das Magic Mic 3 Pro als UGC Creator im professionellen Content-Bereich und bin ehrlich begeistert.
Sowohl Kompatibilität, Handhabung als auch die Soundqualität haben mich komplett überzeugt.
Kundenservice ist auch super freundlich und hilfsbereit, sehr schnell erreichbar.

Ganz besonders hervorheben möchte ich die Audioqualität:
Die Aufnahmen klingen extrem hochwertig und fast schon podcast-like – egal ob Voice-over oder direktes Sprechen in die Kamera. Ich würde ohne Zögern sogar einen Podcast damit aufnehmen. Der integrierte Wind- bzw. Popschutz sorgt dafür, dass selbst bei Wind oder bei harter Aussprache (P-, S-Laute etc.) alles sauber, klar und professionell bleibt.

Ich habe das Mikrofon bereits draußen, für klassische Videoaufnahmen und sogar für ASMR-Content genutzt – mit unglaublichen Ergebnissen. Mehrere Auftraggeber waren überrascht und konnten kaum glauben, dass es kein spezielles ASMR-Mikrofon ist.

Auch die Praktikabilität ist ein riesiger Pluspunkt:
Mikrofon aus dem Case nehmen, ans Handy anschließen – sofort einsatzbereit. Kein Setup, kein Stress.
Der Akku hält extrem lange. Seit ich das Magic Mic habe (ca. zwei Monate), musste ich es vielleicht viermal laden. Durch das Ladecase und die zwei Mikrofone, die auch parallel nutzbar sind, ist die Akkulaufzeit wirklich beeindruckend.

Das Set kommt außerdem mit allem Zubehör, das man braucht, und die Verarbeitung wirkt sehr hochwertig und robust.

Unterm Strich stimmt hier einfach das Preis-Leistungs-Verhältnis:
Man bekommt echtes Profi-Equipment zu einem sehr fairen Preis – bei anderen Marken müsste man dafür deutlich mehr bezahlen.

Klare Empfehlung für alle, die hochwertigen Sound ohne kompliziertes Setup wollen. 🎙️✨

2 février 2026

Hey Mi Lou,
danke dir von Herzen für diese tolle Bewertung :)

Als Gründer freut mich dein Feedback wirklich sehr. Genau für Creator wie dich ist das MagicMic 3 Pro gemacht.

Dass du es sogar für ASMR nutzt und Auftraggeber überrascht sind, ist ein riesiges Kompliment.

Danke auch für die lieben Worte zum Support. Wir geben als Team wirklich alles.

Ich wünsche dir weiterhin viel Erfolg.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hab das Magic Mic der zweiten…

Ich hab das Magic Mic der zweiten Generation und bin damit super happy! Konnte schon einiges an Content erstellen und Ad's drehen. Auch im Freie behält es seine super Qualität. Dazu kommt noch, dass der Akku mega lange hält! Kann ich nur empfehlen :)

2 juillet 2025

Hey Maciej,
danke dir für dein tolles Feedback.

Schön zu lesen, dass du mit dem MagicMic der zweiten Generation so happy bist und es bereits für Content & Ads im Einsatz hast. Gerade draußen zeigt sich, was ein gutes Mikro wirklich kann, umso mehr freut uns dein Lob zur Qualität und Akkulaufzeit.

Danke für deine Empfehlung und weiterhin ganz viel Erfolg :)

Rundum Zufrieden

Schnelle Lieferung, guter Service, top Soundqualität der Produkte

5 janvier 2026

Hey Pascal,
vielen Dank dir für dein Feedback 🙌

Freut mich riesig, dass du zufrieden bist. Danke für dein Vertrauen und viel Spaß weiterhin mit deinem MagicMic Mikrofon!

Noté 1 sur 5 étoiles

MagicMic 3 Gen.

Am 19.12.2025 kam das MagicMic-3Gen-Paket pünktlich zu Weihnachten bei uns an. Das Gerät wurde insgesamt nur zweimal genutzt und stellte bereits nach etwa vier Wochen vollständig seinen Dienst ein. Sender und Empfänger verbinden sich seitdem nicht mehr.

Trotz stundenlangem Lesen von Anleitungen, Ansehen diverser Videos und eigener Recherche konnte das Problem nicht gelöst werden. Daraufhin habe ich den Support kontaktiert. Leider sind die Reaktionszeiten sehr lang und die Antworten wenig hilfreich. Inhaltlich wird lediglich auf dieselben Videos verwiesen, die das Problem entweder gar nicht oder nur unzureichend erklären.

Besonders enttäuschend ist, dass auf mehrere konkrete Nachfragen nach einem Retourenschein zur Reparatur oder Überprüfung des Geräts überhaupt nicht eingegangen wurde. Eine konstruktive Lösung oder echte Unterstützung blieb aus.

Insgesamt ist die Erfahrung sehr frustrierend und zeitaufwendig. Es fehlt sowohl an klaren, verständlichen Anleitungen als auch an einem kundenorientierten Support.

Für uns ist dies ein Kauf, den wir leider bereuen, und ein Support, den wir nicht weiterempfehlen können.

19 janvier 2026

Hallo Stephan,
danke für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass du mit dem MagicMic der 3. Generation nicht die Erfahrung gemacht hast, die wir uns für unsere Kundinnen und Kunden wünschen. Gleichzeitig möchten wir an dieser Stelle ergänzen, dass wir per E-Mail auf dein Anliegen eingegangen sind und konkrete Lösungsvorschläge unterbreitet haben.

Unser Support antwortet in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Zusätzlich bieten wir bewusst eine persönliche telefonische Beratung, um technische Themen schnell, direkt und individuell zu klären. Ein Angebot, das viele Kundinnen und Kunden sehr schätzen.

Ein vollständiger Ausfall nach kurzer Nutzungszeit ist nicht typisch für unsere Geräte. In solchen Fällen ist es unser Anspruch, gemeinsam eine Lösung zu finden, sei es durch Prüfung, Reparatur oder Austausch. Dass du dich dennoch nicht ausreichend unterstützt gefühlt hast, bedauern wir.

Wir stehen weiterhin gern für eine Klärung zur Verfügung und laden dich ein, dich nochmals direkt bei uns zu melden. Gern auch telefonisch, damit wir dein Anliegen abschließend und zufriedenstellend lösen können.

Noté 1 sur 5 étoiles

Magic Mic

Magic Mic – enttäuschend, unausgereift und völlig überteuert
Der Kauf des Magic Mic war für mich eine herbe Enttäuschung. Die Tonqualität ist entweder grauenhaft verzerrt oder viel zu leise. Für ein Produkt, das fast 300 Euro kostet, ist das schlicht nicht akzeptabel.
Die Produktvideos helfen ebenfalls überhaupt nicht weiter. Für Anfänger wie mich, die ihr Gerät einfach einstecken und loslegen möchten, sind diese Videos nutzlos. Ich habe sogar ein kurzes Vergleichsvideo aufgenommen – einmal mit meinem alten 20‑Euro‑Mikrofon und einmal mit dem neuen Magic Mic. Beide Mikrofone waren am exakt gleichen Anschluss am PC. Der Unterschied ist erschreckend: Das günstige Mikrofon klingt klar und brauchbar, während das Magic Mic… na ja, schweigen wir lieber.
Besonders fragwürdig finde ich, dass man in der Bewertung nicht einmal eine Beispielaufnahme anhängen kann. Das wirkt so, als hätte man Angst davor, dass potenzielle Käufer hören könnten, wie schlecht das Gerät tatsächlich klingt.
Noch schlimmer ist der „Support“. Auf Chat‑Anfragen kommt keinerlei Rückmeldung. Selbst wenn man seine E‑Mail-Adresse hinterlässt, erhält man keine Antwort. Man hat durchgehend das Gefühl, dass hier nur verkauft werden soll – und sobald das Geld überwiesen ist, lässt man den Kunden komplett im Regen stehen.
Für knapp 300 Euro erwarte ich ein funktionierendes Produkt, eine einfache Einrichtung und einen Support, der diesen Namen verdient. Das Magic Mic liefert nichts davon. Ganz klare Nicht‑Empfehlung.

Nachtrag:
Interessanterweise hat sich die Firma Magic Mic bei mir gemeldet, nachdem ich diesen Kommentar hinterlassen habe. Ob das Zufall war oder ob meine Kritik etwas ausgelöst hat, kann ich nicht beurteilen.

Grundsätzlich finde ich es gut, dass ihr viele Videos anbietet. Aber ganz ehrlich: Sich all diese Videos anzuschauen kostet enorm viel Zeit – nur um am Ende festzustellen, dass sie einem in der konkreten Situation nicht weiterhelfen. Meine Empfehlung wäre daher: Beschreibt bitte genauer, was in den einzelnen Videos zu sehen ist, oder erstellt kürzere, gezieltere Clips, die wirklich auf einzelne Probleme eingehen.
Und noch etwas: Erst durch eure Videos bin ich überhaupt extrem unsicher geworden, weil vieles komplizierter wirkt, als es eigentlich sein müsste.

Trotz allem hat sich meine Entscheidung nach dem Kontakt mit dem Support zum Positiven verändert. Die Unterstützung hat mir letztlich geholfen, und ich werde das Gerät in Zukunft wieder mehr in meinen Videos einsetzen.

Zusätzlich möchte ich erneut betonen: Eine einfache, verständliche PDF‑Anleitung würde vielen Nutzern enorm helfen und könnte viele Missverständnisse von Anfang an vermeiden.

17 janvier 2026

Hallo Maik,
wir finden es schade, dass direkt eine negative Bewertung abgegeben wurde, obwohl es bislang noch keinen persönlichen Kontakt mit unserem Support gab. Uns ist es sehr wichtig, Probleme gemeinsam zu klären, bevor ein solcher Eindruck entsteht.

Die Aussage, das MagicMic klinge schlechter als ein 20-€-Mikrofon, entspricht so nicht der Realität. Wir haben sehr viele zufriedene Nutzer, die das MagicMic erfolgreich am Computer, Laptop und in professionellen Setups einsetzen, mit deutlich besserer Tonqualität als einfache Einsteigermikrofone.

In Fällen wie diesem liegt erfahrungsgemäß entweder ein Anwendungs- bzw. Einstellungsfehler (z. B. Eingangsquelle, Pegel, Software-Routing) oder in seltenen Fällen ein Defekt vor, beides lässt sich klären.

Bitte melde dich gerne per E-Mail oder telefonisch bei uns, damit wir dein Anliegen konkret prüfen und eine Lösung für dich finden können.

E-Mail: support@magic-mic.de

Telefon: 04244 / 96 87 037

Viele Grüße
Juliette vom MagicMic Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Produkt welches ich nur empfehlen…

Top Produkt welches ich nur empfehlen kann. Qualität hervorragend. Hatte es im Profibereich als Entertainer im Einsatz in Kombination mit meiner Bose S1 Pro Serie Audoioanlage.
Einfach top.

31 décembre 2025

Hey Ricky,
vielen lieben Dank für deine Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass du das MagicMic erfolgreich im Profibereich als Entertainer einsetzen konntest. Gerade in Kombination mit der Bose S1 Pro Serie ist eine zuverlässige und klare Audioqualität besonders wichtig.

Wir wünschen dir weiterhin viele erfolgreiche Auftritte und jederzeit besten Sound!

Die Produkte sind wirklich super

Die Produkte sind wirklich super! Von der Tonqualität bin ich vollauf begeistert.
Leider wurde ich durch einen "zwanghaften" Button beim Kauf meines Mikros gleich dazu aufgefordert ein Zweites zu kaufen, das war sehr unübersichtlich und schwups - war schon das Zweite bestellt.
Nur einen Stern Abzug, weil ich dann aber schnell betreut wurde. Rückerstattung steht allerdings noch aus...

19 décembre 2025

Réponse de MagicMic

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback!

Es freut uns sehr, dass dich die Tonqualität unserer Produkte überzeugt, umso mehr bedauern wir, dass der Bestellprozess für Verwirrung gesorgt hat. Das entspricht natürlich nicht dem Anspruch, den wir an eine klare und transparente Kaufabwicklung haben.

Gut zu hören ist, dass du schnell betreut wurdest 💛

Bezüglich der Rückerstattung: Diese erfolgt selbstverständlich, sobald die Retoure im System final verbucht ist. Sollte es wider Erwarten noch zu Verzögerungen kommen, melde dich bitte jederzeit direkt bei uns. Wir kümmern uns darum.

Toller Klang

Toller Klang, einfache Bedienung und viel Zubehör.

27 novembre 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Freut uns sehr, dass dich der Klang, die einfache Bedienung und das viele Zubehör überzeugen.

Viel Freude weiterhin beim Aufnehmen!

Dein MagicMic Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Absolut eine Referenz fuer Funkmikrofone!

Unscheinbares Paket mit tollem Inhalt. Alles klasse verpackt. Lieferzeit rasant.

Alles wie beaprochen. Kurz aufgeladen, Mikrofone sind nach rausnehmen sofort gekoppelt. Windpuschel sorgen indoor und outdoor fuer radiotauglichen Sound ohne Wind oder Pustegeraeusche.

Kopplung mit verschiedenen Geraeten moeglich dank reichhaltigem Kabelzubehoer. Einzig ein Stromstecker fehlte

Handhalter passt perfekt zum Sender. Und sorgt fuer sauberer Trennung Interviewer / Gast. Fuer Doppelmoderationen sind in unserem Paket 2 Handhalter dabei.

Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf weitere Entwicklungen bei Magic Mic!

27 novembre 2025

Vielen Dank für dieses ausführliche und tolle Bewertung! 🙏

Es freut uns riesig zu lesen, dass euch vom ersten Eindruck über die schnelle Lieferung bis hin zum Klang, Zubehör und der einfachen Nutzung alles überzeugt hat. Genau dieses „auspacken, einschalten, loslegen“-Erlebnis war unser Ziel.

Danke auch für den Hinweis zum fehlenden Stromstecker. Leider dürfen wir diesen rechtlich gesehen nicht mit ins Paket legen.

Wir wünschen euch weiterhin viel Freude bei euren Interviews und Produktionen und freuen uns, euch bei kommenden Entwicklungen wieder zu begeistern!

Euer MagicMic Team

Ein super Mikrofon-Set/ Hervorragender Service

Ein super Mikrofon-Set, perfekt auch für unterwegs. Die klare Tonqualität hat mich sofort überzeugt und es macht soviel mehr Spass damit meine Videos aufzunehmen. Die Qualitätssteigerung ist deutliche erlebbar.
auch habe ich selten einen so hervorragenden Kunden-Service erlebt wie von Magic-Mic. Rasche, freundliche Antworten. Eine klare, lösungsorientierte und sehr wertschätzende Kommunikation.
Das Empfängergerät konnte sich nicht mit meinem Handy verbinden. Darum wurde mir umgehend und reibungslos ein neues Gerät zugeschickt. Ganz lieb Dank nochmal an das ganze Team, für diese wundervolle Erfahrung, eure Unterstützung und dieses super Produkt.

17 novembre 2025

Hallo Melanie,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns riesig zu hören, dass dich die Tonqualität und die einfache Handhabung des Sets so begeistert. Und noch mehr freut uns, dass du unseren Support so positiv erlebt hast. Schnelle, klare und herzliche Hilfe ist uns unglaublich wichtig, deshalb bedeutet uns dein Feedback sehr viel.

Dass der Empfänger sich nicht direkt verbinden wollte, tut uns natürlich leid, umso schöner, dass der Austausch so reibungslos funktioniert hat und du jetzt voll durchstarten kannst.

Vielen Dank für dein Vertrauen und die lieben Worte, das ganze Team schickt dir ein riesiges DANKE zurück!

Julian :)

Arbeitstempo

Unglaublich speditiv und zufrieden!
Und tolle langfristige Kooperationspartner.❤️‍🩹🙏🏼

24 octobre 2025

Hey Carina,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!

Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem Arbeitstempo und der Zusammenarbeit so zufrieden bist. Genau so soll es sein. Schnell, unkompliziert und zuverlässig.

Wir schätzen die langfristige Kooperation mit dir mindestens genauso sehr. Danke für dein Vertrauen und die lieben Worte! ❤️

Noté 3 sur 5 étoiles

Guter Durchschnitt, mehr halt nicht …

Das Mikrofon kostet eigentlich recht viel Geld – vor allem die Verarbeitung ist aber wirklich billig. Das Plastik fühlt sich weder wertig noch gut an. Und es erweckt auch den Eindruck, dass es nicht sonderlich robust ist. Vor allem wenn man die Mikros für Außeneinsätze verwenden möchte hat man das Gefühl, wenn mir das einmal runter fällt ist es kaputt.
Im Vergleich zu den im gleichen Kostenpunkt liegenden Mitbewerbern steigt es schlecht aus. Allerdings nur wenn es um das Thema Verarbeitung geht.
Die Tonaufnahmen sind ok, aber jetzt keinesfalls besser als von der Konkurrenz, aber eben auch nicht viel schlechter.
Wir haben es gekauft, weil wir eigentlich drauf schauen wollen, europäische Startups zu unterstützen, aber ehrlicherweise wird es wohl bei diesem einen Einkauf bleiben. Am Ende bleibt der Eindruck, dass es billig wirkt :-(
Aber es kommt nicht an gute, professionelle Mitbewerber ran. Für Hobby eh ok, für einen Einsatz der echte Qualität verlangt nicht geeignet.

6 novembre 2025

Hallo Sascha,
danke dir für deine ehrliche und ausführliche Rückmeldung. Auch wenn es natürlich weh tut zu lesen, hilft uns genau so ein Feedback enorm weiter.

Es tut uns leid, dass das MagicMic bei dir in puncto Verarbeitung und Haptik nicht den Eindruck hinterlässt, den wir uns wünschen. Wir sind tatsächlich ein junges europäisches Startup und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte robuster, hochwertiger und langlebiger zu machen, speziell für Outdoor-Einsätze. Deine Kritik zur Materialanmutung nehmen wir sehr ernst und geben sie direkt an unser Produktteam weiter.

Was uns aber wichtig ist zu erwähnen:
Mit der neuen MagicMic 3 Pro Version haben wir viele der Punkte, die du ansprichst. Robustheit, Materialqualität, Performance, bereits deutlich verbessert. Vielleicht wäre dieses Modell eine Option, falls du uns irgendwann noch eine Chance geben möchtest. Die Weiterentwicklung basiert genau auf dem Feedback von Nutzer:innen wie dir.

Auch wenn wir es natürlich bedauern, dass wir dich diesmal nicht voll überzeugen konnten, möchten wir dir aufrichtig für deine Unterstützung und dein Vertrauen danken.

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung so differenziert mit uns teilst.

Julian :)

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und Einfache Bedienung.

11 octobre 2025

Hallo Sandra,
vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung.

Liebe Grüße
Julian vom MagicMic Team :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Wie immer alles unproblematisch und…

Wie immer alles unproblematisch und schnell :-)

20 septembre 2025

Hallo Christian,
vielen lieben Dank für dein Feedback.

Es ist schön zu hören, dass bei dir wie gewohnt alles reibungslos und schnell verlaufen ist. Genau so soll es sein. Unkompliziert, zuverlässig und ohne Umwege.

Wir freuen uns, dich auch in Zukunft weiterhin so unkompliziert begleiten zu dürfen.

Julian von MagicMic :)

Empfehlenswertes Mikrofon Set

Ich bin absolut begeistert von dem Magic Mic Mikrofon Set! 🎤 glasklarer Sound und top Qualität. Perfekt für jede Aufnahme , Streaming, Interviews usw

24 septembre 2025

Hallo Dennis,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass dich unser MagicMic Mikrofon Set begeistert und du den glasklaren Sound sowie die Qualität schätzt.

Deine Empfehlung bedeutet uns als deutsches Startup unglaublich viel und motiviert uns, unsere Mikrofone kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem MagicMic und stehen dir jederzeit gerne zur Seite, falls du Fragen oder Anregungen hast.

Julian von MagicMic

Noté 3 sur 5 étoiles

Zollgebühren

guten Tag - ich bin noch im Ausland unterwegs, konnte die Mics noch nicht testen, sind aber angekommen.

Was mich überraschte und ungewöhnlich war, ist das auf meine Bestellung Zollgebühren von Fr. 31.15 noch zusätzlich angefallen sind, das habe ich sonst bei keinem Hersteller.

War etwas irrtierend und lässt mich künftig wieder vorsichtiger sein bei Online-Einkäufen.

Gruss Corazon

2 septembre 2025

Hallo Corazon,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, es hier zu teilen. Es freut uns sehr, dass deine Bestellung sicher angekommen ist, und wir hoffen, dass du bald die Gelegenheit hast, unsere Mics auszuprobieren.

Bezüglich der Zollgebühren möchten wir dir gerne Transparenz geben: Da wir ein junges deutsches Startup sind und aktuell noch nicht in jedem Land ein eigenes Warenlager haben, können bei Bestellungen außerhalb der EU zusätzliche Gebühren wie Zoll oder Einfuhrumsatzsteuer entstehen. Diese werden leider nicht von uns, sondern direkt von den jeweiligen Zollbehörden erhoben. Wir verstehen, dass dies überraschend sein kann, wenn man es nicht gewohnt ist und nehmen dein Feedback sehr ernst.

Langfristig arbeiten wir daran, die internationale Logistik zu verbessern, damit Bestellungen für unsere Kundinnen und Kunden überall möglichst unkompliziert ankommen.

Vielen Dank für dein Vertrauen in uns und viel Freude beim Testen der Mikrofone. Solltest du Fragen haben oder Unterstützung benötigen, melde dich jederzeit bei unserem Support. Wir sind gerne für dich da.

Julian von MagicMic

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus