magna-atelier.de Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

★★★★★ Da der Sofatisch handgefertigt wird, sollte man etwas Geduld mitbringen, bis die Bestellung ankommt. Aber die Wartezeit lohnt sich definitiv! Der Tisch ist wunderschön, hochwertig verarbei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Der Osaka-Tisch ist ein wirkliches Highlight. Hochwertig, sehr edel und qualitativ top verarbeitet. Die Lieferung lief problemlos. Super nette Kommunikation mit den Mitarbeitern. Ist mein zweiter Ti... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Kommunikation, Service und Informationsfluss hervorragend. Mein bestellter Couchtisch ist zu dem Preis vermutlich auch unschlagbar... bin sehr zufrieden mit dem Marmormuster, sieht einfach klasse aus.... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

38 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

"Schlimmer geht nimmer." Am 14.06.26 Tisch Lombok gekauft und…

Am 14.06.26 Tisch Lombok gekauft und per Echtzeitüberweisung am gleichen Tag bezahlt.
Bestellung 220055656113, Immobilien C. Zender. Nach sechs Wochen hatte ich mal freundlich nachgefragt wann der Tisch kommt. Darauf hin wurde mir bestätigt, dass der Tisch Ende Juli in den Versand geht. Nach etlichen E-Mails mit mehrfachen Entschuldigungen habe ich nach jetzt 10 Wochen den Tisch immer noch nicht und auch keine Bestätigung wann er jetzt endlich geliefert wird.
Schlimmer geht nimmer, echt zum fremdschämen.

4 août 2026
Logo de magna-atelier.de

Réponse de magna-atelier.de

Lieber Herr Zender,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Ihren Ärger über den bisherigen Verlauf Ihrer Bestellung können wir nachvollziehen und möchten uns dafür ausdrücklich entschuldigen.

Insbesondere haben wir Ihnen Ende Juli mitgeteilt, dass Ihr Lombok Couchtisch noch in derselben Woche an unsere Spedition übergeben werden sollte. Diese Zusage konnten wir leider nicht einhalten. Dass Sie anschließend trotz mehrfacher Rückfragen weiterhin auf eine verbindliche Information zum Liefertermin warten mussten, entspricht nicht dem Service, den wir unseren Kunden bieten möchten.

Umso mehr bedauern wir die Situation, da Sie und Ihre Familie bereits zahlreiche Möbel bei MAGNA Atelier bestellt haben und uns damit über einen längeren Zeitraum Ihr Vertrauen entgegengebracht haben.

Wir haben Ihnen bereits als persönliche Wiedergutmachung eine Chefchaouen Käseplatte aus Verde Guatemala kostenfrei zugesagt. Das ändert selbstverständlich nichts an der entstandenen Verzögerung, soll aber zeigen, dass wir Ihre Unzufriedenheit ernst nehmen.

Ihr Tisch ist inzwischen fertiggestellt und zur Abholung durch unsere Spedition angemeldet. Dass sich auch dieser letzte Schritt länger als vorgesehen hinzieht, bedauern wir sehr. Unser Team ist bereits dabei, die Übergabe und den konkreten Liefertermin abschließend zu klären.

Wir können die vergangenen Wochen nicht rückgängig machen. Was wir aber tun können, ist die Verantwortung für die Verzögerung und insbesondere für unsere nicht eingehaltene Terminankündigung zu übernehmen und dafür zu sorgen, dass Ihre Bestellung nun schnellstmöglich bei Ihnen ankommt.

Ihr MAGNA Atelier Team

★★★★★

★★★★★

Der Tisch ist wunderschön, hochwertig verarbeitet und man merkt sofort, dass viel Liebe und Handarbeit darin steckt. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf und würde jederzeit wieder hier bestellen. Absolute Empfehlung!

3 août 2026

Gute Ware

Gute Ware, nur der Druck über viele Mails, eine Bewertung abzugeben , ist sehr unangenehm

7 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Gute Qualität zu angemessenem Preis!

Ich habe dort einen Couchtisch bestellt. Vorher hatte ich Kontakt zu dem sehr freundlichen Kundenservice. Die Lieferzeit wurde eingehalten und die Buchung des Lieferzeitraums war einfach.
Die Lieferung wurde vorab telefonisch angekündigt und der Aufstellservice war super nett und hat den Müll, wie vereinbart, mitgenommen.
Der Tisch super verarbeitet und ein absoluter Hingucker! Ich würde hier wiederkaufen und werde Magna-Atelier auf jedenfall weiterempfehlen!

8 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Der Osaka-Tisch ist ein wirkliches…

Die Lieferung lief problemlos. Super nette Kommunikation mit den Mitarbeitern. Ist mein zweiter Tisch. Bestimmt nicht der letzte. Uneingeschränkt zu empfehlen!!!!🥰

30 avril 2026

Qual der Wahl und die Preisüberraschung

Bei der Auswahl vor Ort wurde nicht darauf hingewiesen welche Steinplatten zum Angebot auf der Webseite zählten, auf diese Weise kamen deutlich höhere Preise zu Stande. Wir haben dann eine Tischplatte nach Webseitenauswahl genommen und zum Glück waren wir sehr zufrieden!

17 avril 2026

Preis Leistung stimmen

Der Tisch gefällt mir sehr gut. Er ist außerdem sehr schwer und stabil. Die Lieferung hat reibungslos funktioniert. Ich kann Magna Atelier nur empfehlen.

13 avril 2026

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus