Man spart sehr viel Zeit, da man sich den Weg zum lokalen Rechtsanwalt spart. Die Onlineerklärungen sind sehr detailliert, so dass man alles bequem vom Büro aus erledigen kann. Ein Fall führte relativ... Voir plus
Mediamarkt/Saturn hat sich nach dem Rücktritt vom Onlinekauf um eine Erstattung mehrere Wochen nicht gekümmert. In Kürze war via Mahnbescheid zwar eine Gutschrift erreicht, aber zur Auszahlung kam... Voir plus
Während des Prozesses okay, die online Plattform läuft manchmal nicht ganz rund und man muss die Seite mehrfach neu laden. Der Prozess hat leider nicht zum Erfolg geführt, okay das war das Ris... Voir plus
Während beim Schuldner (Online-Handel) gar nichts lief, war es hier das genaue Gegenteil. Unkompliziert, transparente Vorgehensweise, so dass man jederzeit über alle Schritte gut informiert war und am... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir nehmen Ihnen die gesamte Arbeit ab. Wir betreuen Sie von A bis Z, von der Erstprüfung Ihrer Daten über die Zustellung des Mahn- und Vollstreckungsbescheides bis hin zur Zwangsvollstreckung. Sie brauchen sich in keinem Stadium um irgendetwas kümmern. Wir sind Ihr Spezialist im Bereich Forderungsmanagement. Mit uns gewinnen Sie Zeit, Geld und schonen Ihre Nerven.
Konsul-Smidt-Str. 8e, 28217, Bremen, Allemagne
- 0421 - 33 111 655
- kontakt@mahnbescheid24.online
- mahnbescheid24.online
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Verständliche Homepage
Verständliche Homepage, glasklares Verfahren mit vielen Mails zum Stand der Dinge. Alles prima!
Es ging sehr schnell
Es ging sehr schnell, alle Schritte werden gut erklärt. Telefonisch leider nicht so gut erreichbar, aber per Mail ging es immer sehr zuverlässig
Am Ende sehr zufriedenstellend
Der Start war etwas holprig und man musste öfters nachfragen, damit das Mahnverfahren nicht auf der Strecke bleibt, allerdings muss man dazu sagen, dass die Gegenseite teilweise insolvent war. Alles in allem war das Ergebnis letztendlich erfolgreich, es gab keine bösen Überraschungen bei den Kosten und ich als Kunde bin sehr zufrieden
Proffesionelle und zügige Bearbeitung der Mahnverfahren
Zunächst eine benutzerfreundliche und einfache zu bedienende Website. Die einreichung der erforderlichen Unterlagen gestaltete sich problemlos. Die zügige Bearbeitung des Verfahrens und die zeitnahe Benachrichtigungen betreff des Fortgangs der Angegenheit. Und final der Erfolg des Verfahrens, Alles sehr professionell, Eine unbedingete Empfehung. Ich habe Sie bereits weiter empfohlen
Nachdem die gegnerische Seite…
Nachdem die gegnerische Seite Wiederspruch eingelegt hat, wurde mit mitgeteilt, dass der Dienstleister das Verfahren nicht weiterführt. Dennoch werden 700€ in Rechnung gestellt, die innerhalb von zwei Wochen bezahlt werden sollen...
Schnelles Verfahren und sehr…
Schnelles Verfahren und sehr Transparent gewesen wie es weitergehen wird. Ich konnte mein Geld bekommen und kann diesem Service gerne weiterempfehlen.
Erfolg nach 2 Jahren
Habe mich wegen eines Internetbetruges an mahnbescheid24 gewandt.
Es handelte sich um einen kleineren 3stelligen Betrag. Mit Mahnbescheid und Gerichtsvollzieher konnte der Vorgang schließlich nach ca. 2 Jahren erfolgreich abgeschlossen werden.
Bin sehr zufrieden!
das ganze Verfahren lief reibungslos…
das ganze Verfahren lief reibungslos und gemäß meines Wunsches ab. Empfelenswert
Super Sache und Service immer wieder 11…
Super Sache und Service immer wieder 11 Punkte von 10 danke noch mal
Unzulässig
Der Service funktioniert grundsätzlich, aber ich bin insgesamt enttäuscht vom Ablauf.
In meinem Fall wurde ein Mahnverfahren ganz normal weitergeführt, obwohl die Gegenseite bereits in einem Insolvenzverfahren war. Das wurde offenbar erst sehr spät erkannt, wodurch zusätzliche Kosten entstanden sind – ohne dass ich als Kunde wirklich einen Mehrwert davon hatte.
Mir ist bewusst, dass bestimmte Gebühren formal für die Tätigkeit entstehen. Trotzdem hätte ich erwartet, dass man solche offensichtlichen Entwicklungen zumindest prüft und den Kunden entsprechend informiert, bevor weitere Schritte eingeleitet werden.
Am Ende hatte ich den Eindruck, dass Prozesse eher automatisiert durchlaufen, ohne ausreichend auf die konkrete Situation zu schauen. Gerade bei sensiblen Themen wie Zahlungsunfähigkeit wäre etwas mehr Aufmerksamkeit im Sinne des Kunden wünschenswert.
Sehr guter Service
Sehr unkompliziert den Antrag gestellt, kurz geschildert und sofort wurden Maßnahmen eingeleitet.
Auch über den Ablauf wurde man informiert und darauf hingewiesen, was zu tun ist.
Sollte ich wieder so einen Fall haben, werde ich gern wieder hierauf zurückgreifen.
Mein erster Kontakt zu Mahnbescheid 24…
Mein erster Kontakt zu Mahnbescheid 24 war von Anfang bis zum Abschluss als positiv einzuschätzen. Von der Antragstellung über diverse Zwischeninfos verlief die Kommunikation zeitnah und zielführend.
Ein bisschen Glück gehört sicher auch zum Ausgang eines Mahnverfahrens dazu, dass sich die Gegenseite einsichtig zeigt.
Ich wurde durch das Online System und…
Ich wurde durch das Online System und die implementierten festen Prozessen der Kanzlei sehr gut beraten, auch wenn meine Forderung geringfügig gewesen ist. So könnte ich am Ende doch das Geld holen.
Kann ich nur empfehlen
Kann ich nur empfehlen. Es ging bei mir um eine ungerechtfertigte Abbuchung, dich ich selber dreimal angemahnt habe. Nachdem ich den Fall an Mahnbescheid24 abgegeben habe, dauerte es ganze 14 Tage und ich hatte mein Geld, inklusive meiner Auslagen wieder.
Absolut zu empfehlen.
Top Hilfe
Schnelle und unkomplizierte Antragstellung. Wurde ohne Nachfrage immer über jeden weiteren Schritt informiert. Führte anstandslos zum Erfolg. Klasse, endlich was für die, die eine Stimme brauchen, um sich ihr Recht zu verschaffen! Kann ich nur empfehlen!