Mahnbescheid24 Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Man spart sehr viel Zeit, da man sich den Weg zum lokalen Rechtsanwalt spart. Die Onlineerklärungen sind sehr detailliert, so dass man alles bequem vom Büro aus erledigen kann. Ein Fall führte relativ... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Während des Prozesses okay, die online Plattform läuft manchmal nicht ganz rund und man muss die Seite mehrfach neu laden. Der Prozess hat leider nicht zum Erfolg geführt, okay das war das Ris... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Während beim Schuldner (Online-Handel) gar nichts lief, war es hier das genaue Gegenteil. Unkompliziert, transparente Vorgehensweise, so dass man jederzeit über alle Schritte gut informiert war und am... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de services parajuridiques

Écrit par l'entreprise

Wir nehmen Ihnen die gesamte Arbeit ab. Wir betreuen Sie von A bis Z, von der Erstprüfung Ihrer Daten über die Zustellung des Mahn- und Vollstreckungsbescheides bis hin zur Zwangsvollstreckung. Sie brauchen sich in keinem Stadium um irgendetwas kümmern. Wir sind Ihr Spezialist im Bereich Forderungsmanagement. Mit uns gewinnen Sie Zeit, Geld und schonen Ihre Nerven.

Bien

TrustScore 4 sur 5

934 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

125 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Rundum zufrieden

Rundum zufrieden! Zuverlässig, freundlich, einfach und übersichtlich. Und wenn es doch einmal etwas zu klären gibt, gibt es auch einen Ansprechpartner.
Wir werden dieses Angebot weiter nutzen.

22 août 2025

Hohe Kosten, kein Ergebnis

Ich habe zwei Schuldner über Mahnbescheid24 mahnen lassen.
Bei beiden sind Kosten um die 300,00 entstanden und bei beiden war der Vorgang erfolglos.(Angeblich beide nicht auffindbar-trotz bezahlter Adresseermittlung)
Mir sind also zu den offenen Rechnungen weitere Kosten in Höhe von 600,00 entstanden und ein Zeitverlust von 4 Monaten.

Nie wieder!

18 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Meiner Meinung nach weder kompetent noch seriös

Ich habe dieser Kanzlei zwei Mandate erteilt. Nach etwa einem Jahr wurden die Mandate ohne weitere Begründung niedergelegt. Für die Tätigkeit (Mahn- und Vollstreckungsbescheid) erhielt ich eine Rechnung von rund 1.400 €. Danach war ein Zugriff auf die Online-Akte nicht mehr möglich. Eine Zahlung der Schuldner erfolgte nie.

Aus meiner Sicht steht die Höhe der Rechnung überhaupt keinem angemessenen Verhältnis zur erbrachten Leistung. Zudem hatte ich den Eindruck, dass die Kommunikation wenig transparent war.

Mir ist außerdem aufgefallen, dass kritische Bewertungen zu dieser Kanzlei auf verschiedenen Plattformen nach einiger Zeit nicht mehr sichtbar sind, während überwiegend positive Bewertungen bestehen bleiben. Das wirkt für mich ungewöhnlich und hinterlässt keinen vertrauenswürdigen Eindruck.

Auf der Webseite der Kanzlei werden zudem Unternehmen genannt, aus denen sie bekannt sein sollen. Meiner Meinung nach handelt es sich dabei jedoch nicht um unabhängige Berichterstattung, sondern eher um bezahlte Werbeartikel – was für mich erneut den Eindruck erweckt, dass hier vor allem auf Außendarstellung statt auf echte Leistungen gesetzt wird.

Insgesamt machte die Zusammenarbeit auf mich weder einen kompetenten noch einen seriösen Eindruck. Wer einen Mahn- und Vollstreckungsbescheid beantragen möchte, kann dies auch direkt und deutlich günstiger über das zuständige Amtsgericht erledigen. Sollte danach die Zahlung immer noch ausbleiben, einfach einen Pfändungs- und Überweisungsbeschluss ausfüllen, der Gerichtvollzieher sorgt dann für Ihr Geld. Mehr kann diese kompetente Kanzlei auch nicht .

23 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Mahnbescheid24. Die Online-Abwicklung war unkompliziert, der Antrag ließ sich schnell ausfüllen und einreichen. Besonders hilfreich fand ich die klare Schritt-für-Schritt-Anleitung – ideal für alle, die keine juristischen Vorkenntnisse haben. Innerhalb kurzer Zeit wurde der Mahnbescheid versendet, und ich konnte meine Forderung erfolgreich durchsetzen.
Ich kann Mahnbescheid24 jedem empfehlen, der offene Rechnungen effizient und rechtssicher geltend machen möchte. Top!

19 juin 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Unbürokratische Hilfe

Mein erster Kontakt mit Mahnbescheid24 erwies sich als positiv.
Daß Abläufe mit dem Gericht zeitaufwendig sind sollte man als normal sehen.
Die Gebühren sind schon nicht ohne, vielleicht sollte einen Teil der Gebühren der Schuldner übernehmen,
dafür konnte ein Großteil der säumigen Miete meines Untermieters
den Weg auf mein Konto finden, dafür danke.
Es würde zur Beschleunigung des Verfahrens helfen wenn der telefonische Kontakt etwas besser wäre.
Da es ohne fremde Hilfe meistens sehr schwer ist sein ausstehendens Geld zu erhalten ist diese Möglichkeit sehr hilfreich und zu empfehlen.

6 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Erfolgreich und würdevoll für beide Seiten

In einer verzweifelten Lage, als kein Weiterkommen mit dem Schuldner mehr erkennbar war, durch leere Versprechungen und Hinhaltetaktiken, half mir Mahnbescheid24 und ich konnte mich wieder auf meine Dinge des Lebens konzentrieren. Es dauerte zwar etwas länger, aber dafür lief es zu unserer vollsten Zufriedenheit ab. Der Schuldner hatte auch seine Chance bekommen, und durch den zeitlichen Kompromiss konnte die Sache endgültig geklärt werden.

15 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Enttäuschender Service – kein Ergebnis, hohe Kosten und unangenehme Kommunikation

Ich habe „Mahnbescheid24“ der Kanzlei Schiller beauftragt, um 2.150 € für eine Couch zurückzufordern, die ich bezahlt, aber nie erhalten hatte. Dass eine Erfolgsprovision fällig wird, war mir bewusst – aber die gesamte Abwicklung war leider sehr enttäuschend.

Es gab über mehrere Monate hinweg zwar kleine Fortschritte, aber alles zog sich extrem in die Länge. Die Kommunikation war träge, und echte Ergebnisse blieben aus. Als ich dann selbst herausfand, dass das Möbelhaus insolvent ist, teilte ich das der Kanzlei mit. Die Antwort: Ich solle einfach weiter abwarten – ohne konkreten Plan oder Rückmeldung.

Weil ich zunehmend das Vertrauen verlor und befürchtete, dass weitere Kosten auf mich zukommen, wollte ich die Zusammenarbeit beenden. Kurz darauf erhielt ich eine Rechnung über knapp 700 €. Für ein halbes Jahr Unsicherheit, Frust und null Rückzahlung.

Als ich um eine Anpassung bat, weil ich die Erfahrung andernfalls öffentlich machen müsste, reagierte die Mitarbeiterin mit dem Vorwurf, ich würde ihr drohen – was ich überhaupt nicht nachvollziehen konnte. Ich wollte nur ehrlich schildern, wie enttäuschend alles für mich war.

Für mich war dieser Service leider enttäuschend, teuer und alles andere als erfolgreich. Ich kann ihn nicht empfehlen – und ich würde grundsätzlich keine Online-Kanzlei mehr beauftragen. Lieber suche ich mir in Zukunft rechtliche Hilfe im direkten Umfeld – bei Anwälten, die man kennt oder empfohlen bekommt.

21 mai 2025

Verfahren verschleppt – unklare Kommunikation und Zusatzprämie

Nicht empfehlenswert bei Zeitdruck oder hohen Erwartungen an Kommunikation.

Die Grundkosten für Anwalt und Gericht sind nachvollziehbar, jedoch war der gesamte Ablauf stark verzögert. Teilweise war Mahnbescheid24 wochenlang weder per Mail noch Telefon erreichbar, Rückmeldungen kamen oft spät oder gar nicht.

Als ich die zusätzlich angebotene Erfolgsprämie nicht unterschreiben wollte – eine in der Anwaltsbranche unübliche Praxis – wurde mein Fall kurzerhand eingestellt, obwohl bereits alles bezahlt war. Das wirkte auf mich wie eine versteckte Zusatzgebühr.

Besonders kritisch: Die originalen Unterlagen wurden mit großer Verspätung verschickt, was mein Verfahren unnötig blockiert hat.

Fazit: Wer viel Geduld mitbringt, kann diesen Service nutzen. Wer jedoch auf Verlässlichkeit, zügige Bearbeitung und transparente Kommunikation angewiesen ist, sollte sich anderweitig umsehen.

4 avril 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Mahnung ohne Probleme erledigt.

Kunde wollte nicht zahlen. Durch den Mahnbescheid war das Geld zügig auf meine Konto. Das ohne Probleme oder großes Nachfragen in kurzer Zeit. Welches mir als Unternehmer Nerven und Zeit gespart hat.

25 mai 2025

Sehr gut

Einfaches Verfahren, alles hat problemlos funktioniert. Man wurde ständig auf dem neuesten Stand gehalten und es endete erfolgreich. Vielen Dank!

21 mai 2025

Kommunikation schwierig.

Kommunikation schwierig.
Kosten extrem hoch und nicht transparent. Streitsumme 540,00€
Nur die Beantragung des Mahnbescheids bei Mahnbescheid24 kostet 125,66€ !!!
Zuzüglich die Kosten für das Gericht: 36€

Empfehlung: Direkt auf der Plattform des Amtsgerichts beantragen - keinen Zwischenhändler nutzen.

20 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Mediamarkt/Saturn: Anders geht nichts!

Mediamarkt/Saturn hat sich nach dem Rücktritt vom Onlinekauf um eine Erstattung mehrere Wochen nicht gekümmert. In Kürze war via Mahnbescheid zwar eine Gutschrift erreicht, aber zur Auszahlung kam es erst, nachdem ich noch eine Anzeige bei der Polizei geschaltet hatte.

Seitens Mahnbescheid24 alle Prozesse korrekt abgewicket. Auf mehrere Hundert Euro 11 Wochen warten zu müssen, ist schon extrem.

19 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Alles hat Reibungslos geklappt!

Absolut top! Wir sollten als Privatperson Geld von einem Unternehmen zurückbekommen, derjenige war aber plötzlich nicht mehr zu erreichen und auch ein Einschreiben kam ungeöffnet zu uns zurück. Ich habe dann einen Mahnbescheid über Mahnbescheid24 einreichen lassen und alles ging seinen Weg. Auch wenn es einige Zeit gedauert hat, letztendlich haben wir nun unser Geld zurückbekommen. Sogar mit Zinsen! Und sämtliche Gerichts- und sonstige Gebühren wurden ebenfalls von der Gegenseite beglichen! Wir wurden regelmäßig über den Stand der Dinge unterrichtet und auch auf meine Nachfrage kam prompte Antwort. Natürlich kann so ein Verfahren auch mal nach hinten losgehen, aber bei uns hat alles einwandfrei geklappt. Top Arbeit! Vielen Dank dafür 😀

16 mai 2025

Kinderleicht

Ich bin absolut zufrieden mit der Betreuung durch die Kanzlei! Die Anmeldung ging super schnell und unkompliziert, was gerade in einer stressigen Situation wie bei einem Mahnbescheid wirklich hilfreich ist. Besonders positiv fand ich, wie klar und verständlich erklärt wurde, welche Informationen und Unterlagen benötigt werden – kein Fachchinesisch, sondern klare Ansagen. Während des gesamten Prozesses wurde ich regelmäßig über den aktuellen Stand informiert, was mir ein gutes Gefühl gegeben hat und mir gezeigt hat, dass mein Anliegen ernst genommen wird. Klare Empfehlung für alle, die eine zuverlässige und professionelle rechtliche Unterstützung suchen!

16 mai 2025

Bin zufrieden!

Bei mir hat alles funktioniert, das Geld ist da und ich fühlte mich während des gesamten Ablaufs immer gut informiert. Auch telefonisches Nachfragen war kein Problem.
Wenn ich mir noch etwas wünschen dürfte: eine abschließende Aufstellung aller Plus- und Minus-Positionen wäre ziemlich prima.

13 mai 2025

Enttäuschender Ablauf – erst nach externem Anwalt kam Bewegung in die Sache

Der gesamte Vorgang zog sich über drei Monate, obwohl ich als Privatperson lediglich eine andere Privatperson mahnen wollte. Die Gegenseite war umgezogen und meldete sich unter anderem Namen – das stellte sich für Mahnbescheid24 bereits als große Hürde dar. Der Mahnbescheid konnte angeblich nicht zugestellt werden.

Ich wies per E-Mail darauf hin, dass mir die neue Adresse bekannt ist und eine Zustellung per „c/o“ möglich wäre – laut Bearbeiterin aber nicht machbar. Statt einer Lösung erhielt ich plötzlich eine Rechnung über 160 € – für Anwaltskosten von Mahnbescheid24.

Da ich damit nicht einverstanden war, schaltete ich einen externen Anwalt ein, der mir riet, alle Unterlagen anzufordern. Dabei stellte sich heraus, dass es den angeblich unzustellbaren Mahnbescheid gar nicht gab. Kurz darauf rief man mich an und räumte ein, dass ein Fehler passiert sei – der Bescheid wurde nie versendet. Erst dann wurde er korrekt zugestellt, und ich erhielt innerhalb einer Woche mein Geld.

Die 2 Sterne gibt es nur, weil ich am Ende doch noch zu meinem Geld gekommen bin. Ohne eigenen Anwalt hätte das wohl nicht funktioniert. Sehr enttäuschender Service.

1 mai 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus