3,7

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience! Ce produit est hyper compliqué à mettre en œuvre, surtout si on choisi de mettre un covering noir sur un objectif blanc, je ne sais pas comment font les gens pour y arriver. La commande est livrée sans notice, alors que sur simple demande le SAV vous envoie un éclaté tres bien fait. Il y avait des pièces non conforme pour le produit. J'ai tout arraché et jeté à la poubelle. Par contre belle réactivité du SAV. J'attends maintenant le remboursement du covering de mon appareil photo que je ne souhaite pas utiliser tant ça a été une galère pour le zoom.
Un SAV exceptionnel me fait regretter mon incapacité à mettre en œuvre le produit. En effet par dépit j'ai arraché tout ce que j'avais fait et qui ne ressemblait à rien. Ce produit doit être top mais clairement sa mise en oeuvre demande beaucoup d'attention et de précision. Au fil de mes contacts avec le SAV, j'ai reçu un document tres bien fait expliquant tres bien où chaque pièce doit aller, j'ai appris aussi qu'il faut commencer par le bas de l'objectif et remonter progressivement vers le haut. Si de tels informations m'avaient été données avant j'aurai peut être réussi. J'ai renvoyé le covering de mon appareil photo ne souhaitant pas avoir la même galère et j'ai été remboursé avant même de l'avoir expédié. Des réponses à mes questions ont été apportées tres rapidement même le samedi. Le SAV mérite un 5* et ld produit mérite beaucoup d'attention.

16 octobre 2025

Sav réactif

Deux skins commandés. L’un est parfait. L’autre ne correspond pas à l’objectif à recouvrir. Vérification faite il s’avère que la commande est correcte. Le sav me contacte pour me confirmer l’envoi du skin correct mais rien ne vient. Finalement ils conviennent de me rembourser le skin défectueux mais me disent vouloir m’envoyer quand même le skin correct. Au final je reçois bien le remboursement quelques jours plus tard mais aucun nouveau skin. Conclusion : le produit correct convient parfaitement et protège bien mon objectif. Le sav est réactif et de bonne volonté. Le remboursement s’est fait rapidement. Cette entreprise me semble tout à fait honnête et a un comportement correct vis à vis de ses client. NB l’expédition se fait depuis une zone hors Europe. Cela signifie que des frais de douane sont ajoutés lors de la livraison.

27 août 2024

Taxes à l'importation

Deux semaines après ma commande, je suis informé que des taxes à l'importation sont d'application, ce qui représente un surcoût de 37% dans mon cas. Les produits proviennent directement du Vietnam et j'avais demandé une livraison en Belgique. Aucune mention de possibles taxes à l'importation lors de la commande...

5 juillet 2024

Commande passé pour un canon eos Rp

Commande passé pour un canon eos Rp. Certains éléments sont mal dimensionnés et n’adhèrent pas bien à l’appareil photo. Pas de notice et ordre de montage joint avec les éléments. Le sav a été présent mais n’a pas résolu mon problème. J’ai décollé tous les éléments perte d’argent déçu.

7 avril 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (56 avis)