Maison Blanche Formation Avis

1. École de langue

Le spécialiste franc-comtois des formations linguistiques depuis 1998. Membre du réseau national Canspeak, regroupement des meilleurs centres indépendants de langues.

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Reussie

Très belle expérience, Janete est une professeure très agréable et s'adapte parfaitement au niveau de son élève. Ses cours sont attrayants, Je ne me suis jamais ennuyée.

31 juillet 2025

Réponse de Maison Blanche Formation

Merci pour votre confiance et ravis de voir que cela vous a plu !

Je recommande vivement Maison Blanche

Je recommande vivement Maison Blanche ! J'ai suivi une formation en anglais, les formateurs sont très pédagogues et leurs origines et styles différents permettent vraiment de s'adapter à nos besoins. Ils sont hyper à l'écoute de nos demandes (plutôt écris, oral, type d'exercices...). C'était vraiment enrichissant en de nombreux points ! Mention spéciale pour Michelle, Annabelle et Eddie en tant que super formateurs ⁠;-) ainsi qu'à Janete et M. Riffey pour leur réactivité.

16 juillet 2025

Réponse de Maison Blanche Formation

Bonjour, nous sommes ravis que cela vous ait plu ! Bonne continuation !

A l'écoute des besoins

A l'écoute des besoins et des souhaits du participant.
Formateur agréable.

6 décembre 2024

Réponse de Maison Blanche Formation

Merci de votre confiance et bravo pour votre progression !

Cette formation de 20 heures a été une…

Cette formation de 20 heures a été une véritable opportunité pour identifier et travailler sur les faiblesses de mon anglais. Grâce à la compétence et à l'enthousiasme de ma formatrice, j'ai pu corriger quelques problèmes de prononciation, intégrer de nouvelles expressions idiomatiques utiles au quotidien et prendre conscience de mes erreurs grammaticales. J'ai également découvert de nombreuses ressources pour continuer à progresser et approfondir mes connaissances sur la culture du travail et les relations sociales américaines. Un grand merci à ma professeure dynamique et à toute l'équipe de MBF !

17 septembre 2024

Réponse de Maison Blanche Formation

Merci pour votre retour, ce fut un plaisir et bonne continuation !

Très bonne expérience au sein d'une…

Très bonne expérience au sein d'une très belle équipe

22 décembre 2023

Réponse de Maison Blanche Formation

Cher Stagiaire, merci aussi à vous pour votre bonne humeur et surtout votre régularité qui a payée !

Très bon organisme de formation pour approfondir son anglais

Très bon organisme de formation, proposant un accompagnement du stagiaire efficace et rigoureux.
Excellente formatrice, à l'écoute, et soumettant des sujets de discussion intéressants et variés au fil des différentes sessions.
Je recommande sans réserve Maison Blanche Formation.

27 novembre 2023

Réponse de Maison Blanche Formation

Nous vous remercions pour votre témoignage. Ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. See you soon!

Très bonne bonne expérience

L'expérience a été très bonne car le formateur était très bien et le centre de formation très à l'écoute de nos besoins

30 janvier 2023

Superbe équipe

Superbe équipe ! Très bien organisée ! Formation au top et formateurs également je recommande fortement !

6 octobre 2022

Génial !

J'ai reçu un bon accueil lors du passage de mon test TOEIC, que j'ai d'ailleurs passé dans d'excellentes conditions (matériel flambant neuf, calme, ...) Merci à toute l'équipe !

23 janvier 2023

Merci !

Equipe très sympa et bonne expérience

Avec Maison Blanche, j'ai passé une très bonne formation ! L'équipe est sympa, disponible et compétente. Ils gèrent bien pendant cette période délicate de "distanciation sociale". Ils ont une bonne approche par rapport à d'autres enseignes que j'ai pu suivre par le passé. Je les recommande pour un bon perfectionnement (en anglais me concernant). Merci à l'équipe !

13 novembre 2020

Réponse de Maison Blanche Formation

Merci de votre confiance et bonne continuation !

Afficher les avis dans toutes les langues. (14 avis)