J'ai commandé un lustre , le paiement a été effectué mais aucun mail de confirmation; depuis impossible de les joindre, ça sent l'arnaque à grand nez!!!

Erreur de couleur entre la commande et la livraison; erreur très rapidement corrigée. Le produit est nickel, tout conforme avec les photos. Fonctionnement impeccable. Je reviendrai pour d’autres ar... Voir plus

Je viens enfin de recevoir ma commande d'un Je viens enfin de recevoir ma commande d'un EcoTrappe - Attrape-Mouche Électrique qui est plutot un attrape cou*llons Carton rafistolé après avoir... Voir plus

1,7

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,7

32 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J’ai acheté le produit glaçOne

J’ai acheté le produit glaçOne ; je n’ai pas encore eu l’occasion de le tester mais le produit est qualitatif et me paraît top ! Habitant a l’étranger la livraison a pris ( normal !) un peu de temps mais le suivi client de Maison Génie est très professionnel : ils ont à chaque fois pris le soin de répondre a mes mails et demandes.
Je les recommande donc !

10 juillet 2025

Attention, arnaque

J’ai commandé un aspirateur à forte aspiration pour voiture mais j’ai reçu un gadget qui n’aspire rien. J’ai fait une demande de remboursement mais qui reste lettre morte. C’est donc une arnaque ! Et quand vous lisez dans le détail les conditions générales de vente, ils se dédouanent de toute information inexacte et impossible de faire appel aux services de fraudes françaises car c’est une société étrangère … donc N’ACHETEZ PAS !

20 juillet 2025

Attention site frauduleux

Attention site frauduleux! Aucun service client! Commande MG22022 passée, compte débité de 44 euros et je n’ai pas reçu mon colis. Aucun contact: ni par mail, ni par tel, ni par chat. Tout est mensonger! J’ai contacté la DGCCRF pour signalement. Toujours aucun retour de Maison génie. J’attends celui de la DGCCRF

2 juillet 2025

Colère

Colère ! Avis totalement négatif, l'achat ne correspond pas à l'attente, la publicité est frauduleuse. Matériel chinois hors de service dés la première utilisation.

21 juillet 2025

Ils me fournissent un numéro de…

Ils me fournissent un numéro de commande mais dans le système de suivi, la commande n'existe pas. Et malgré des relances pour obtenir une date de livraison impossible d'obtenir une réponse. Et le CHAT est apparemment parti en vacances. Bref, je crois que c'est une belle arnaque

19 juillet 2025

J ai effectué une commande

J ai effectué une commande
Je n ai rien reçu, j'ai envoyé un mail pas de réponse et impossible de les contacter par téléphone
Ce site est je pense une vraie arnaque
A bannir

10 juillet 2025

Attention, une arnaque, n'achète rien chez eux

Une arnaque, ils ont débité mon compte immédiatement pour un piège à mouche soit disant innovant (sans appât, seulement fonctionner avec LED pour attirer les mouches, en réfléchissant maintenant, je pense que ça ne marche pas) à 29.95 euros le 13 juin 2025, depuis plus rien, ils ont disparu, pas de confirmation de commande, pas de livraison, pas de réponse aux appels et méls, pas d'adresse de la société. Les avis sur site sont bidons. Comme la société est basée en l'Angleterre, la répression des fraudes peut rien faire. Ils continuent à escroquer les français. Faut fermer ce site. La société est gérée actuellement par un marocain BOUZOUBAA, Saad en l'Angleterre à Londres. Sa société s'appelle BZ IMPACT LTD. La piège à mouche à 29.95 euros (au départ 70 euros) faite en chine, à ce prix je veux fait en France, je trouve sur Temu produit similaire pour 5 euros.

13 juin 2025

rectificatif

suite à ma commande restée sans réponse malgré le retrait immédiat des 22.95 euros, et suite à un deuxième mail les menaçant de suites, j'ai reçu l'attrape mouche, correspondant à la description.
Je regrette le laxisme de cette entreprise, et sa publicité mensongère quant à la rapidité de livraison
ainsi qu'aux absnces de répontes, tant téléphoniques que pae mai.

27 juin 2025

Grosse arnaque

Ai acheté 1 piège à mouche. Lors de la commande, le paiement plante, je réessaye et là, validation pour 3 unités au lieu de 1.
Service client injoignable. Aucun tel en français comme décrit sur leur site
Appareils reçus non conforme à la description : sans aucune batterie ni led
Produit Plutôt inefficace. Plusieurs mail au service retour et aucune nouvelle de leur part. Juste une énorme arnaque

30 juin 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque, le produit reçu ne correspond pas du tout au descriptif. Demande d'information faite par mail, réponse bateau précisent qu'il n'y aura aucune reprise.

23 juin 2025

Arnaque

Mauvaise information sur les produits. Pas de possibilité de retour. Produit inefficace et qui ne correspond pas à la description

18 juin 2025

Arnaque totale

Arnaque totale
Je n'ai rien reçu de ma commande
Vous essayez de les contacter aucune réponse de leur part
Ne vous laissez pas avoir

12 juin 2025

Un site à éviter absolument

Un site à éviter absolument. Aucune adresse pour renvoyer les produits. Aucune réponse par mail ou par téléphone. un site à l'étranger, des produits importés de Chine.

16 juin 2025

ARNAQUE, FUYEZ !

Article livré mais pas d'adresse, pas de réponse pour le retour. Un tas d'entreprises d'arnaques. Les clients ne sont pas protégés. Un véritable scandale. Avec tous les impôts multipliés x fois que l'on paye, on aurait pu s'attendre à une protection efficace de l'UE. Purée !

12 juin 2025

ARNAQUE !!!!

Commande passée le 29 mai 25 jamais arrivée alors qu'ils disent livré sous 24/48H le montant 119.95€ a été encaissé le lendemain.Auncun message de confirmation de commande ni de N°.. Pas de réponse aux nombreux mails envoyés ni de réponse sur le N° de téléphone indiqué dans "nous contacter"aucune nouvelles !... Commande de 8 lanternes solaires de jardin...

29 mai 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit