Bestellung wurde zügig bearbeitet, man wurde per Mail immer über den aktuellen Stand informiert formiert und Lieferzeit war tadellos. Habe gleich 5 Düfte bestellt die wirklich gut sind und gestern n... Voir plus
Achtung Brandheisse Deals... Total unseriöses Marketing... Angeblich hat es bei Ihnen gebrannt und alles wird mit 40 % verschleudert.... Liefern tun sie natürlich wie immer erst nach mindestens 14 Tag... Voir plus
Die Düfte sind unfassbar hochwertig. Man riecht extrem gut und langanhaltend, da kann man Defintiv nix falsch machen. Die Auswahl ist auch brutal groß. Man merkt aber auch, dass die Firma an ihre ju... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Empfehlenswert
Montag bestellt, Donnerstag war die Lieferung da. Die Düfte sind toll und halten seeeehr lange.
Sehr zu empfehlen!
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, Lieferung dauerte 3 Tage also alles super!
Bestellung wurde zügig bearbeitet
Habe gleich 5 Düfte bestellt die wirklich gut sind und gestern nochmal einige nachbestellt.
Klare Empfehlung!!!
Ware am 24.07.2026 bestellt
Ware am 24.07.2026 bestellt, Lieferzeit mit 1-3 Tagen angegeben. Keine Lieferung bis 11.08.2026, Versandstatus angeblich auf versendet aber man kan keine Trackingnummer nennen, auf Nachfrage vertröstet man wegen einer "technischen Sperre" auf den 14.08.2026 und verspricht eine zügige Ersatzlieferung. Am 16.08.2026 informiert man dass der Artikel ausverkauft sei und der Kunde soll sich etwas abderes aussuchen. Am selben Tag, 15 min später informiert der "Geschäftsführer" dass ein Brand in der Produktion dazu führt dass man alle Bestände ab sofort mit 40% Rabatt verkauft.
Fazit: Hochgradig unseriös, gezielt gesteuerte Hinhaltetaktiken - ich hoffe dass ich mein Geld zurückholen kann
Warte nun mittlerweile 2 Wochen und…
Warte nun mittlerweile 2 Wochen und hier kommt leider nichts an. Das Einzige, was bisher ankam, war eine hochnäsige Beschreibung, wie man das Zeug richtig anwendet.
Nur, was gar nicht ankommt, kann man sicherlich auch nicht anwenden.
Die Düfte sind unfassbar hochwertig
Man merkt aber auch, dass die Firma an ihre jungen Grenzen stößt. Das massive Marketing auf Social Media sorgt natürlich für einen enormen Bestellanstieg und somit wartet man leider locker 2 Wochen auf sein Paket…
Nicht zu empfehlen
1. Bestellung war am 11.07. . Lieferung dauerte mehr als 7 Tage.
Dann habe ich festgestellt, dass die Bestellung meiner seits falsch war. Habe alles am 24.07. zurück gesendet auf meine Kosten von 4.99 € und seit dem warte ich auf meine neue Lieferung.
Heute ist der 16.08.2026 und angeblich soll es am 19.08 da sein.
Also , einmal und nie und wieder bestelle ich da und werde es auch nicht weiter empfehlen ....da geht ja der Versand aus China schneller 😄🤣🤣🤣🤣😠😡
Enttäuschende Erfahrung – schnelle Lieferung beworben, aber nicht eingehalten
Ich habe bei Maison Afford bestellt, weil ausdrücklich mit einer Versandzeit von 1–3 Werktagen geworben wurde. Genau diese schnelle Lieferung war für mich ausschlaggebend für die Bestellung.
Leider wurde diese Erwartung überhaupt nicht erfüllt. Meine Bestellung wurde zwar als „versendet“ bezeichnet, laut Sendungsverfolgung wurde das Paket jedoch über längere Zeit lediglich elektronisch angekündigt, ohne erkennbare tatsächliche Bewegung bei DHL.
Daraufhin habe ich meinen Widerruf erklärt. Dieser wurde zwar bestätigt, die vorgeschlagene Lösung war für mich aber wenig kundenfreundlich: Ich solle die Annahme verweigern oder die Rücksendung selbst bezahlen. Da Pakete bei mir häufig automatisch abgestellt werden, ist eine Annahmeverweigerung praktisch gar nicht möglich.
Besonders enttäuschend finde ich, dass mit einer sehr kurzen Versandzeit geworben wird, die tatsächliche Abwicklung damit aber nicht übereinstimmt. Gerade weil die schnelle Lieferung der Hauptgrund für meine Bestellung war, hat diese Erfahrung mein Vertrauen in den Shop deutlich beschädigt.
Positiv ist lediglich, dass auf meine Nachricht ein lahmer Chatbot geantwortet und mein Widerruf bestätigt wurde. Insgesamt bin ich mit dem Ablauf jedoch nicht zufrieden und würde aufgrund dieser Erfahrung aktuell nicht noch einmal bestellen.
Produkte in Ordnung, Newsletter wirkt unseriös
Ich weiß nicht, was ich von dem Unternehmen halten soll. Ich habe einmal dort bestellt und da gab es nichts zu beanstanden. Die Düfte sind voll in Ordnung. Allerdings bekommt man Newsletter, die wirklich unseriös aussehen und wirken. Im aktuellen Newsletter ist ein Bild beigefügt, demnach es angeblich gebrannt haben soll. Allerdings finde ich dazu keine offizielle Meldung, was einfach suss wirkt. Ich denke nicht, dass ich dort nochmal bestellen würde.
Mehrfach habe ich mich gegen penetrante…
Mehrfach habe ich mich gegen penetrante und belästigende E-Mailwerbung bereits beschwert. Man hört nicht auf damit. Jetzt versucht man sogar aus einem Brand noch Profit zu machen! Ich habe Verbraucherzentrale und Bundesnetzagentur eingeschaltet.
Produkt billig, Marketing kriminell!!
Produkt billig, Marketing kriminell!
Das Produkt (Atom 01, angelehnt an Molecule 01) an sich riecht erst mal ganz ok, erinnert aber höchstens ans Original. Zum dem ist Qualität definitiv keine 30€/50ml wert. Der Alkoholgeruch beim Aufsprühen ist enorm, danach ist es für 2 Stunden ganz ok und dann bleibt nur noch ein bisschen Moschus übrig. Naja.
Marketing und Kommunikation sind zusätzlich maximal unseriös.
Nach der 1. Bestellung bekommt man eine mail, es sei etwas schief gelaufen, man müsse die Bestellung noch mal aufgeben. Auf Nachfrage dann: ups, nee doch nicht, unser Fehler, sorry. Wer auch immer da antwortet (angeblich KI „Luna“), schreibt Nachrichten, wie eine 15jährige auf Snapchat. Das wirkt wirklich alles andere als professionell.
Der Gipfel aber heute: eine mail, die Produktionsstätte habe gebrannt, deshalb erstmal Produktionsstopp, aber zum Glück habe man Restbestände, die sind mit code „FEUER“ mit 40% Rabatt zu bekommen. Kein Scherz. Sogar mit Foto, das so wenig über den tatsächlichen Ort und das Geschehen aussagt, wie ein Foto eines einzelnen Grashalms.
Die mail ist angeblich vom Gründer persönlich, nämlich „Kolja“ ohne Nachnahmen und der link führt wirklich auf die offizielle Website.
Diese Art des Marketings ist nicht nur ekelhaft sondern auch Täuschung und illegal. Wir werden dies auf jeden Fall dem Verbraucherschutz melden.
Habe zum ersten Mal bestellt und…
Habe zum ersten Mal bestellt und einiges erwartet nach den Werbeaussagen und Bewertungen. Erstmal habe ich fast 2 Wochen auf die Lieferung gewartet. Dann habe ich die 3 Parfums (Düfte) ausprobiert. Erstmal die Duftnoten naja und dann die Langlebigkeit des Duftes 🙈, da hält ein günstiger Duft von DM oder Lidl länger. Einmal und nie wieder. Es wird viel versprochen aber leider nichts geliefert, selbst für die 50€ für 3 Düfte sind noch Zuviel. Schade. Große Sprüche aber nix dahinter.
Der „Kundenservice“ ist nur AI
Der „Kundenservice“ ist nur AI, macht falsche Versprechungen und widerspricht sich dauernd.
Mein Paket ist angeblich bei DHL verloren gegangen - auch das stimmt nicht. DHL hat nie ein Paket erhalten.
Wenigstens habe ich mein Geld zurückbekommen.
Das Perfum hat sich total gelohnt bei…
Das Perfum hat sich total gelohnt bei den Preis
Hohe Qualität · Niedriger Preis
In passender Qualität mit einer großen Auswahl an hochwertigen Düften.
Ich würde mir es nicht auf die Haut sprühen.
Egal was man auch tut und anfragt. Wir haben als Firma Düfte gekauft und bezahlt aber eine Rechnung gibt es nicht. Nur eine KI email antwort. Der Support ist nicht zu erreichen, Sehr unseriös wer weiss was alles in den Düften ist. Ich würde mir es nicht auf die Haut sprühen.
Wenn die Standart Regeln schon nicht eingehalten werden.
Brutal schlechter Versand, Gute Parfüms
Gute Parfüms, grauenhafter Versand und Support, ich lerne nicht draus, meine 5 Bestellung und wirklich jedes Mal, gab’s extreme Probleme beim Versand, ich hab ungelogen auf fast jede Bestellung 2 Monate gewartet wofür es nichtmal eine Entschuldigung gab, stattdessen wird ne neue Aktion angeboten wo man wieder sparen kann. Geil, also dann kann ich mir das ganze auch klemmen und einfach originale Parfüms kaufen, die sind wenigstens innehalb von 2-3 Tagen da
Gute Produkte, super Preise
Gute Produkte, schneller Support, super Preis/Leistungsverhältnis. In der Regel schneller Versand. Wenn's manchmal etwas dauert, ist es aber auch nicht schlimm, mehr als arbeiten kann man eben auch nicht. Das Päckchen kommt ja trotzdem immer an.
Gutes Gewissen bei jedem Kauf!
Menschen die sich mühe geben den ansprüchen gerecht zu werden.
Auch wenn es bei meiner ersten Bestellung engpässe an Düften gab, bin ich sowohl von Qualität als auch Support überzeugt und freue mich auf weitere Bestellungen.
Die Düfte (zumindest die, die ich bestellt habe) kommen sehr nah ans original und auch das Sortiment erweitert sich stetig.
Immer wieder gerne, weiter so! Absolute Kaufempfehlung!
Enttäuschende Erfahrung
Ich habe die 2+2-Aktion genutzt und alle vier Parfums getestet. Leider gefällt mir keiner der Düfte. Eine Rückgabe wurde mir mit Hinweis auf den Ausschluss der Zufriedenheitsgarantie bei der Aktion nicht ermöglicht.
Als österreichischer Kunde finde ich außerdem die Rücksendekosten problematisch: Mit der Österreichischen Post kostet mein Paket ca. 18 €, mit dem von Maison Afford geforderten DHL-Versand ca. 49,67 €.
Der Kundenservice war zwar freundlich, eine für mich zufriedenstellende Lösung wurde jedoch nicht angeboten. Vor einer Bestellung würde ich daher die Bedingungen der Aktion und insbesondere die Rücksendekosten genau prüfen.