Très satisfaite de la qualité de mes achats ! Les couleurs, la qualité du support et les pinceaux sont de très bonnes qualités. Ce sont six petits tableaux en référence de l’Italie Mon prochain ac... Voir plus
Coffret de 5 toiles reçu avec pinceaux et peinture, les dessins sont très beaux, les couleurs de peinture aussi ! Très facile à peindre, hâte de finir mon premier ! Quelques points à amélior... Voir plus
J’ai reçu ma commande dans les temps ! Très belle qualité , le rendu des tableaux finis est vraiment magnifique. On peut les offrir sans rougir 😊. Je suis devenue addict , cette activité détend... Voir plus
J'ai voulu tenter et opter pour les ouvrages de Maison Artsen parmi d'autres, car cette société est française,peut-être la seule. Je ne fus pas déçue. Les détails, les teintes, les toiles proposées... Voir plus
Maison Artsen est une marque française spécialisée dans les coffrets de peinture par numéro, pensés pour offrir un moment de créativité, de détente et de plaisir à la maison. Nos coffrets sont conçus avec soin afin de proposer une expérience accessible à tous, sans besoin de compétences artistiques. Chaque étape est guidée pour permettre à chacun de créer une œuvre dont il peut être fier. Nous proposons également des coffrets personnalisés, permettant de transformer une photo en peinture. Chez Maison Artsen, nous accordons une grande importance à la qualité des visuels, au design de nos coffrets et à l’expérience globale de nos clients. Chaque commande est préparée avec attention dans notre atelier partenaire, afin de garantir un rendu soigné et fidèle à nos créations. Marque française en plein développement, Maison Artsen met la satisfaction client et la créativité au cœur de ses priorités.
39 Rue de Châteaudun, 75009, Paris, France
- info@maisonartsen.fr
- maisonartsen.fr
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Parfait et très jolie
Les toiles sont de très grande qualité
Les toiles sont de très grande qualité, le rendu est top merci beaucoup!
Je suis très très satisfaite
Je suis très très satisfaite des 2 grands formats que j ai choisi. La toile en lin est de très haute qualité. Le rendu quand on est peint est au dela de mes attentes.. Les petits pots de couleur riches en pigments sont trop mignons. Je retrouve mon coté enfant en peignant et ca me rend très heureuse . Ca apaise , ca comble , c est merveilleux. Je suis fan de La maison Artsen.
C’est juste super
C’est juste super ! Ça me détend de faire de la peinture au numéro.
Je trouve les dessins très beaux
Très bonne communication avec la…
Très bonne communication avec la boutique, équipe super et les toiles sont vraiment sympa
Colis récupéré en très bon état
Colis récupéré en très bon état. La toile numérotée est au delà de mes espérances et j'ai hâte de me mettre au ''boulot''.
Très satisfaite de la qualité de mes articles
Très satisfaite de la qualité de mes achats !
Mon prochain achat sera un tableau plus grand et monté sur châssis.
Super tableau
Super tableau, j'ai commandé une deuxième fois 2 sets de 6 tableaux cette fois ci. J'adore les peindre pour les offrir
Une deuxième commande effectuée !
Une deuxième commande effectuée !
Très contente des produits proposés par Maisonartsen.
Service de qualité. Je recommande
moment de détente
Colis complet et de qualité. Réel moment de détente lors de la peinture 🤗
Au top
Envoi rapide.
Belle qualité de peinture, avec un large choix de colori. Les tableaux sont top. Qualité au top.
Parfait pour se détendre.
A l’écoute qu’elle que soit l’heure !
A l’écoute qu’elle que soit l’heure !
Après une erreur de ma part …
J'avais besoin d'une occupation qui m'apaise et j'en suis tout à fait satisfaite. Merci
Très déçu
Très déçu, les produits sont de très mauvaise qualité, ils arrivent avec des autocollants chinois sur la boîte. (Ironique quand la marque vous envoie un petit mail en vous disant que la livraison est un peu plus lente que prévu car il confectionne chacun de leurs produits à la main…)
Service client de piètre qualité, délai de réponse supérieure à ce qu’il y a indiqué sur leur site. Frais de retour à la charge de l’acheteur, sans aucun accompagnement au bordereau, c’est à vous de vous débrouiller pour tout. Au vu du prix c’est vraiment de l’arnaque.

Publicité mensongère
Livraison assez rapide contrairement a ce que l'on lit sur internet. En revanche, publicité trompeuse qui pousse a acheter pour avoir des "cadeaux" type un set de pinceau et chevalet et finalement quand on reçoit tout ça n'est pas livré sous raison qu'il fallait commandé un autre type de toile. Si j'avais su je n'aurais pas acheté pour 60 euros.
Ces objets apparaissaient bien dans le panier cependant. L'utilisateur est trompé.

Réponse de Maison Artsen
Des cadres superbes et une livraison…
Des cadres superbes et une livraison efficace.
toile abîmée
toile abîmée . numéro illisible tellement petit. couleur claire ne recouvre pas les numéros. manque un pinceau extra fin. suivie de livraison qui indique rien. pas de mail pas de texto le livreur à sonner directement chez moi sans avis de passage heureusement j'étais présente

Réponse de Maison Artsen
J’apprécie votre site il met en valeur…
J’apprécie votre site il met en valeur vos produits