Ils sont beaux et robustes ces coussins. L'emballage est soigné l'envoi rapide et efficace
Très satisfaite de ma commande de 2 coussins. Ils correspondent en tous points à mes souhaits. (couleur, tissu et dimension). Travail soigné, emballage bien préservé des coussins dans plusieurs feuil... Voir plus
L'année dernière, le père noël a déposés trois coussins sous le sapin. A peine le papier cadeau enlevé, les commandes pour le noël suivant étaient passées. Les coussins de cette année ont fait l'una... Voir plus
Du sur mesure pour 3 coussins d'assise, rencontre très agréable avec une dame qui m'a donné rdv dans une boutique fournisseur pour le choix d'un tissu, car choisir sur mini échantillon j'avais du mal!... Voir plus
- Magasin d'ameublement et de décoration
- Artisanat d'art
- Magasin de meubles de bureau
- Tapissier décorateur
Le Coussin Couture. Créé et fabriqué avec passion en France. La création et le travail bien fait sont nos moteurs et sont ce qui nous procure de la joie. La satisfaction et l'enthousiasme de nos clients sont notre boussole. Maison du Coussin vous propose une collection de coussins décoratifs tendances, ainsi qu'un service de réalisations sur mesure (coussins d'assise, coussins tapissier, surmatelas...). Maison du Coussin vous conseille aussi dans le choix de vos coussins décoratifs en harmonie avec votre décoration intérieure et extérieure. Confiez-nous vos projets de coussins sur mesure, nous vous conseillerons sur les caractéristiques techniques et esthétiques. Nous observons une éthique stricte par souci de qualité et de développement durable : tous coussins sont réalisés dans des tissus made in France ou made in Europe. Même nos coussins boutique sont fabriqués à la commande. Ainsi, ils ne voyagent pas avant de vous être expédiés et ne sont pas stockés, au risque d'être froissés et manipulés. Toutes nos commandes boutiques peuvent être livrées dans l'Union Européenne, sans frais de port à partir de 80€ d'achats en France et 100€ d'achats pour le reste de l'Europe. Nos devis sur mesure sont calculés livraison personnalisée incluse. Le Service et l'Accompagnement sont nos leitmotivs et votre satisfaction est notre récompense.
Ils sont beaux et robustes ces…
Ils sont beaux et robustes ces coussins.
L'emballage est soigné l'envoi rapide et efficace

Coussin magnifique !😁
Vraiment de très beaux coussins et de qualité.. reçu en 4 jours 👍
Très content de me mon achat,
Je recommande vivement "maison du coussin"
Très jolis coussins
Travail soigné, beaux tissus, coussins à la fois denses et moelleux. Je suis très contente de mes achats.
Cette maison propose beaucoup de choix…
Cette maison propose beaucoup de choix de tissus et de couleurs.De plus elle travaille de façon artisanale c'est super.
Très satisfaite, ravie…
J'ai adoré la qualité des coussins et leur confort, l'emballage fait avec soin, la réactivité de réponse pour une demande ou une question. Je conseille cette entreprise sans hésiter.
Coussins conformes aux attentes.
Des coussins de qualité
Les coussins de cette année ont fait l'unanimité.
Des produits élégants qui tiennent dans le temps!
parfait coussins livraison parfait
Excellente qualité
Enfin une marque qui propose des coussins aux couleurs vives (fidèles aux photographies), de très bonne facture, et de fabrication française !
Je recommande vivement.

Livraison très rapide
Livraison très rapide, produit de qualité conforme à la description. Très bon emballage

Réponse de MAISON DU COUSSIN
Voilà !!!! Simplement, tout ce que j'attends !
Une prestation complète et parfaite !
La facilité de trouver le produit .Des explications produits détaillées et précises.
La fidélité des descriptions en terme de qualité, de couleur et de design.
Un emballage produit soigné et protecteur.
Une livraison rapide.
Merci.

Réponse de MAISON DU COUSSIN
beau coussintrès bel article correspondant à la…
très bel article correspondant à la description; envoi rapide et très soigné
Très bonne qualité
Très bonne qualité. Bon service. Livraison dans les délais. Je recommande.
Fabuleux
Commandé le jeudi, livré le samedi
Qualité extraordinaire des produits
Une finition magnifique !
Un rapport qualité prix somme toute très intéressant
À bientôt pour une nouvelle commande
Beaux coussins sur mesure prix…
Beaux coussins sur mesure prix raisonnable Je suis ravie
très bien
Je recommande vivement car les coussins sont magnifiques et de très bonne qualité. Et le service est également à la hauteur cat j'ai eu un problème avec les livreurs et j'ai eu de très bon contact avec eux pour régler le problème.👍