Suite à un avis plutôt négatif posté il y a quelques jours, j'écris de nouveau pour compléter ce que j'ai dit précédemment. J'ai hier reçu le fauteuil commandé en parfait état, et ne suis absolument... Voir plus

1. Magasin de canapés
  2. Magasin de meubles
  3. Magasin de meubles de salon

Maison Gadelia est la référence pour ceux qui recherchent un canapé unique alliant confort, design et accessibilité. Inspirés par des icônes du mobilier, nos modèles sont conçus pour offrir une expérience de détente inégalée tout en s'intégrant parfaitement à tous les intérieurs. Nous mettons un point d'honneur à proposer des canapés à la fois esthétiques et fonctionnels, avec des matériaux soigneusement sélectionnés pour garantir qualité et durabilité. Notre mission : transformer votre salon en un espace chaleureux et raffiné, sans compromis sur le style ou le confort. Découvrez notre collection et laissez-vous séduire par l’élégance Maison Gadelia.

4,5

Aucune trace de demande d’avis

4,5

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Suite à un avis plutôt négatif posté

J'ai hier reçu le fauteuil commandé en parfait état, et ne suis absolument pas déçu du résultat ! Malgré quelques frayeurs, je suis très content d'avoir commandé sur ce site, qui se nomme désormais "Atelier Lume". Attention tout de même aux frais de douanes à payer, sans que ce ne soit mentionné nulle part au cours de la commande (seulement 20€ pour ma part).

23 avril 2025

Ce n'est pas une arnaque

J'ai mis il y a quelques jours un message défavorable , en expliquant mon inquiétude concernant ma commande , et la possibilité d'une arnaque suite à la supression de leur site internet , mais j'ai reçu ce matin mon fauteuil , et il est trop canon , on y est très bien installé , il était vraiment bien emballé . Bref quel soulagement .

9 avril 2025

Fan de mon fauteuil

Je suis vraiment contente de mon fauteuil en orange.
Super confortable et de qualité.
Je regrette juste les frais de douanes à régler au transporteur lors de la livraison.
Cela devrait être spécifié lors de la commande.
Sinon ravie du produit.

21 mars 2025

Je remercie la maison Gadelia pour…

Je remercie la maison Gadelia pour l'envoi rapide et soigné de mon canapé. J'ai eu la chance de tomber sur vos publications Instagram et le service client a été très réactif pour répondre à l'ensemble de mes questions ! Je recommande les yeux fermés et encore merci !!

Cordialement Mr LAVIGUERIE Yoann

19 mars 2025

Agréablement surpris

Comme beaucoup d’entre nous je pense j’ai vu passé le design sur Tiktok, j’ai vraiment accroché mais impossible de trouver le canapé à un prix raisonnable. En cherchant bien je suis tombé sur ce site. Après 2 semaines d’attente je commençais à me poser des questions j’ai donc envoyé un message au support qui m’a répondu dans l’heure qui a suivie pour me rassurer et me montrer le suivie de ma commande. Une semaine après le canapé est arrivé très bien emballé. Après l’avoir installé il correspondait parfaitement aux photos du produit je recommande très fortement.

21 février 2025

Super achat !

J’ai longtemps cherché un canapé qui allie à la fois esthétisme et confort, et Maison Gadelia a dépassé toutes mes attentes ! Dès la commande, l’expérience a été fluide : le site est clair, les descriptions détaillées, et le service client a répondu rapidement à mes questions.
À la réception, j’ai été bluffé par la qualité du canapé. Les matériaux sont robustes, le tissu est doux au toucher, et l’assise est incroyablement confortable. Il épouse parfaitement la forme du corps, idéal pour se détendre après une longue journée. L’effet visuel dans mon salon est juste magnifique, un vrai bijou de design qui attire tous les regards.
Mention spéciale pour la livraison, qui a été rapide et bien organisée. Les livreurs ont pris soin de tout installer proprement. Maison Gadelia mérite largement ses 5 étoiles, je recommande à 100 % !

21 février 2025

Merci pour la commande de qualité, rapide et conforme , je recommande

10 février 2025

Pas le dernier achat ici

Après des semaines d’hésitation, j’ai finalement commandé mon canapé chez Maison Gadelia, et quelle belle surprise ! Le design est tout simplement sublime, inspiré des grands classiques du mobilier, mais avec une touche moderne qui apporte du caractère à mon intérieur.
La qualité est au rendez-vous : la mousse est dense mais moelleuse, et le revêtement est agréable au toucher. C’est un canapé qui donne envie de s’y lover pendant des heures. J’étais sceptique sur le rapport qualité-prix au départ, mais honnêtement, il surpasse largement les modèles vendus en grande enseigne !
Petit plus : l’équipe du service client est très réactive et professionnelle. J’ai eu besoin d’un renseignement sur l’entretien du tissu et on m’a répondu en quelques heures avec des conseils précis. Bref, une expérience parfaite du début à la fin !

20 février 2025

Ravie de mon nouveau canapé

Ravie de mon nouveau canapé ! Il correspond parfaitement à mes attentes : beau design, assise confortable et finitions soignées. La livraison s’est déroulée sans problème. Un excellent rapport qualité-prix !

13 février 2025

Très satisfait de mon achat

Très satisfait de mon achat ! Le canapé est conforme à la description, confortable et de bonne qualité. La livraison a été rapide et soignée. Je recommande sans hésitation !

Super expérience d’achat

Pour ma première commande, je suis totalement satisfaite de la qualité du produit ! Le canapé est très confortable et le tissu est vraiment agréable. De plus, la livraison a été rapide. Un grand merci !

23 février 2025

J’ai craqué pour un canapé Maison…

J’ai craqué pour un canapé Maison Gadelia après l’avoir vu sur Instagram, et je ne regrette absolument pas mon achat ! Les photos sont fidèles à la réalité, et en vrai, il est encore plus beau. Il apporte une touche ultra moderne et élégante à mon salon.

Côté confort, il est juste parfait : ni trop ferme ni trop mou, avec un soutien idéal. La qualité de fabrication se ressent, et on voit que chaque détail a été soigné. Ce que j’ai aussi beaucoup apprécié, c’est la transparence de la marque sur les matériaux et le processus de fabrication.

La livraison a été un peu plus longue que prévu, mais le service client m’a tenu informé à chaque étape, ce qui est très rassurant. Un vrai coup de cœur pour cette marque qui allie esthétique, confort et professionnalisme ! Je recommande vivement.

Logo de Maisongadelia

Réponse de Maisongadelia

Bonjour Clarisse,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre canapé Maison Gadelia a su transformer votre salon en un espace moderne et élégant, tout en vous offrant le confort et la qualité que vous attendiez. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sur la transparence concernant nos matériaux et notre processus de fabrication nous encouragent à continuer dans cette voie.

Nous regrettons néanmoins que la livraison ait pris un peu plus de temps que prévu, mais nous sommes heureux que notre service client ait su vous tenir informé à chaque étape. Vos recommandations nous vont droit au cœur et nous motivent à toujours nous surpasser.

Encore merci pour votre confiance et votre soutien. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Bien à vous,
L’équipe Maison Gadelia

Une superbe expérience d'achat

J'ai récemment acheté un canapé sur ce site et je suis absolument ravi de mon achat ! La qualité du produit est exceptionnelle, le tissu est doux et la couleur est exactement comme sur les photos. La livraison a été rapide et soignée, et l'équipe a été très réactive pour répondre à mes questions. Je recommande vivement ce site à tous ceux qui cherchent un canapé de qualité à un prix compétitif. Une expérience d'achat parfaite du début à la fin !

17 février 2025

Franchement top

Franchement top ! Ma femme, pourtant super compliquée avec les meubles, l’a validé direct (et ça, c’est un exploit). Confortable, bien fini, super qualité… Rien à redire, on adore !

8 février 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit