Commande reçue tardivement mais maillots conformes sauf un manquant, la qualité des produits n'est pas mise en cause. Souhait de retour de 2 maillots sur 3 réceptionnés (4 commandés). Demandes réitéré... Voir plus

Bonne qualité de t-shirt mais suivi de commande inexistante. J’ai demandé plusieurs fois par mail un suivi jamais de réponse. Le chatbot au bout d’un moment écrit connexion inexistante donc plus possi... Voir plus

Même si la commande arrive avec un tout petit peu de retard ça vaut le coup la qualité des maillots et dingue je vous conseille a tous de commander sur Maison To Sport.

J'ai commandé un maillot dernièrement mais n'ai pas reçu le bon flocage sélectionné. Souhaitant effectuer un retour, en contactant l'entreprise par whatsapp et par mail, je n'ai jamais eu de réponse à... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour jeunes

Maison To Sport est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de maillots de football, shorts et équipements inspirés de l’univers du football, pensée par des passionnés pour des passionnés. Notre mission est simple : rendre accessibles des produits de qualité, au meilleur rapport qualité-prix, tout en offrant une expérience client irréprochable. Depuis nos débuts, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Chaque commande est traitée avec soin, du choix des produits jusqu’à la livraison finale. Nous sélectionnons rigoureusement nos articles afin de garantir une qualité optimale, des finitions soignées et un confort adapté aussi bien à la pratique sportive qu’au quotidien. Chez Maison To Sport, nous savons que la confiance est essentielle dans le e-commerce. C’est pourquoi nous mettons un point d’honneur à proposer un service client réactif, disponible et à l’écoute. Notre équipe accompagne chaque client avant, pendant et après l’achat, en répondant rapidement aux questions et en apportant des solutions efficaces en cas de besoin. La rapidité de traitement et de livraison fait également partie de nos engagements. Nous faisons le maximum pour expédier les commandes dans les meilleurs délais afin que nos clients puissent profiter de leurs articles le plus rapidement possible. nous sommes fiers de la confiance que notre communauté nous accorde. Ces retours reflètent notre engagement quotidien : proposer des produits de qualité, un excellent rapport qualité-prix et une expérience d’achat fluide, transparente et sécurisée.

2,6

Bas

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

2,6

703 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J’ai reçu 3 maillots dont celui de la…

J’ai reçu 3 maillots dont celui de la France, la Côte d’Ivoire et le Congo est franchement j’ai été vraiment satisfait de la qualité des maillots et aussi par le temps de commande donc franchement ça été une bonne expérience donc c’est top !

10 juillet 2026

Les délais de livraison sur le site…

Les délais de livraison sur le site disaient une semaine, j’ai commandé le 14 juillet, ma commande est toujours en transit, je trouve ça dingue de mentir sur les délais de livraison et ne pas prévenir les clients de quand le colis arrivera réellement, il est en transit depuis le 20 juillet et n’a pas bougé.
Je trouve le service de livraison déplorable

6 août 2026

À FUIR !!!!!

À FUIR !!!!!
J’ai passé commande (commande #74589) le 11 juillet. Nous sommes le 5 août, et ma commande est toujours en transit depuis le 18 juillet sans aucune avancée. Le service client est pitoyable, aucune réponse ni solution trouvée.
Un conseil : ne commandez jamais sur ce « site ».

11 juillet 2026

Satisfait

Delai un peu long mais pas de leur faute.
Geste commercial en consequence.
Belle qualitée ma fille est ravie.
Le service client est reactif.
Je recommanderai.

A éviter

A éviter, tu commande 4 maillots et tu en reçois que 3. En plus de ça les flocages ne sont même pas terminé. J’ai du les finir au fer a repasser et sans parler qu'ils ne sont même pas droit.

Commande retardée et incomplète

Commande effectuée le 27 Juin que je viens seulement de le réceptionner ce jour (05/08). Les maillots ont l'air correct mais sur la commande de 4 maillots jen ai reçu que 3...
Je vais devoir les recontacter en espérant ne pas devoir attendre de nouveau 5 semaines pour recevoir le dernier maillot.
Les tailles sont plus petites que prévues. Il faut prévoir une taille au-dessus.

Site à fuir ..

J’ai passé commande le 8 juillet et on l’a reçu le 5 août. (C’était écrit livraison 48h).
Puis, il nous manque un article et l’autre est la mauvaise taille.
Franchement, site à fuir malgré les jolis modèles.

C'est une arnaque

C'est une arnaque, j'ai commander un enssemble chez eux et je n'ai rien reçu 4 mois après, pas de service après vente à part un robot, et la je vien de recevoir deux maillot que je n'ai pas commandé et qui ne sont pas a ma taille et en plus de très mauvaise qualité !!!! Arnaque !!!!

4 août 2026

N’y allez pas !!

J’ai commandé des maillots au mois de juillet, ça fait aujourd’hui 16jours que j’attends et j’ai toujours rien. Pas de réponse à mes mails ni sur whatsapp rien du tout.
C’est une gestion catastrophique du service client j’ai payé 100€ pour un service déplorable je vous recommande pas.
J’ai jamais posté d’avis négatif de ma vie mais là c’est trop !!

19 juillet 2026

À fuire

À fuire. Service client inactive. Le remboursement de commande n’a toujours pas été effectué après 2 mois d’attente.

4 août 2026

Commande #76800 ..

Commande #76800 ..Commande passé le 19/07/26 sur le site c'est écrit en cas d'erreur on a 24h max pour les contacter pour trouvé une solution la c'est juste un badge que je ne veut pas que l'on mette sur un maillot erreur de ma part ,mais je les et contacter quelques minutes une fois ma commande passé en leur envoyant un mail et en passant part leur IA et aucune réponse de leur part et c'est pas faute de leur avoir envoyé d'autre mail ou en passant part leur IA qui répond votre dossier et prioritaire on vous recontacte rapidement mais en date d'aujourd'hui le 04/08/26 toujours rien surtout que sur leur site, c'est bien écrit que l'on vous recontacte les jours ouvrés et maximum 8h
après que l'on n'ait reçu votre demande.. et en plus de tout ça depuis le 19/07/26 je n'est reçu que une seule notification en date du 22/07/26 pour me dire que ma commande allait bientôt être envoyée.. et bien sur ma commande ne bouge pas .. je remarque qu'il y a vraiment un problème avec le S.A.V et aussi un gros problème avec les délais de livraison... c'est toujours plus facile de faire le mort d'ignorer les clients que de prendre contact avec eux... si j'avais vu les commentaires avant de commander je ne nos réseaux sûrement pas commandés sur leurs sites...

19 juillet 2026