Commande reçue tardivement mais maillots conformes sauf un manquant, la qualité des produits n'est pas mise en cause. Souhait de retour de 2 maillots sur 3 réceptionnés (4 commandés). Demandes réitéré... Voir plus

Bonne qualité de t-shirt mais suivi de commande inexistante. J’ai demandé plusieurs fois par mail un suivi jamais de réponse. Le chatbot au bout d’un moment écrit connexion inexistante donc plus possi... Voir plus

Même si la commande arrive avec un tout petit peu de retard ça vaut le coup la qualité des maillots et dingue je vous conseille a tous de commander sur Maison To Sport.

J'ai commandé un maillot dernièrement mais n'ai pas reçu le bon flocage sélectionné. Souhaitant effectuer un retour, en contactant l'entreprise par whatsapp et par mail, je n'ai jamais eu de réponse à... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour jeunes

Maison To Sport est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de maillots de football, shorts et équipements inspirés de l’univers du football, pensée par des passionnés pour des passionnés. Notre mission est simple : rendre accessibles des produits de qualité, au meilleur rapport qualité-prix, tout en offrant une expérience client irréprochable. Depuis nos débuts, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Chaque commande est traitée avec soin, du choix des produits jusqu’à la livraison finale. Nous sélectionnons rigoureusement nos articles afin de garantir une qualité optimale, des finitions soignées et un confort adapté aussi bien à la pratique sportive qu’au quotidien. Chez Maison To Sport, nous savons que la confiance est essentielle dans le e-commerce. C’est pourquoi nous mettons un point d’honneur à proposer un service client réactif, disponible et à l’écoute. Notre équipe accompagne chaque client avant, pendant et après l’achat, en répondant rapidement aux questions et en apportant des solutions efficaces en cas de besoin. La rapidité de traitement et de livraison fait également partie de nos engagements. Nous faisons le maximum pour expédier les commandes dans les meilleurs délais afin que nos clients puissent profiter de leurs articles le plus rapidement possible. nous sommes fiers de la confiance que notre communauté nous accorde. Ces retours reflètent notre engagement quotidien : proposer des produits de qualité, un excellent rapport qualité-prix et une expérience d’achat fluide, transparente et sécurisée.

2,6

Bas

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

2,6

703 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Le pire service client

J’ai reçu un maillot que j’avais demandé à annuler. J’ai relancé le service client à trois reprises, et ils me disaient sans cesse qu’ils allaient s’en occuper. Une semaine est passée, mais rien n’a été fait. J’ai donc reçu le maillot.

J’ai ensuite demandé un retour via le chatbot du site, mais cela fait maintenant trois jours que personne ne me répond. J’ai également essayé de les contacter par e-mail, mais je n’ai reçu aucune réponse. Tout ce dont j’ai besoin, c’est d’imprimer le bon de retour.

Je tenais simplement à dire que c’est le pire service client que j’ai eu.

3 août 2026

Commande passer le 1 juillet…

Commande passer le 1 juillet NORMALEMENT je devais la recevoir entre le 9 et le 13 juillet au final je les est reçu le 3 août donc très très long et en plus sur les 2 maillots il y en a un qui n’a pas été floquée alors que j’en avais demander un dernière fois que je commande sur ce site

3 août 2026

Je ne sais plus quoi faire

Je ne sais plus quoi faire, j’ai commandé mon maillot il y a un mois et toujours pas de nouvelle, il y a une IA qui dit que maison to sport me contactera mais se n’est toujours pas arrivé, de plus leur mail service client ne fonctionne pas.

Si je pouvais mettre 0 je le ferais

Si je pouvais mettre 0 je le ferais, bande de voleurs 1 mois toujours pas de réponse sur la commande une IA debile qui me répond en plus de ça et pour finir un remboursement qui ne vois jamais le jour à fuir !

3 août 2026

Dommage je ne peux pas mettre 0 étoiles…

Dommage je ne peux pas mettre 0 étoiles !!!
2 maillots commandés depuis 2 mois jamais recu !
Jai demandé un remboursement et je n'ai rien eu cest de la pure arnaque !
Je ne sais pas comment il peut y avoir de bons commentaires !..
Et quand on envoi des messages on a quaffaire a de l IA !

Commande non reçu

J’ai passée une commande le 12 mai, j’ai rien reçu à ce jour…😡une commande de 105 Euros et toujours pas remboursée!! j’attends toujours c’est la commande #46449 plus jamais franchement

19 mai 2026

Je vous conseille le site!

Les maillots sont en parfait état, ils sont bien emballés et de très bonne qualité. L’envoi est rapide et les personnes derrière le site sont très polis et professionnels. Je vous conseille d’acheter!

1 août 2026

Je commande le maillot de foot du Psg…

Je commande le maillot de foot du Psg black2black en mettant le prénom de mon copain et notre date de notre premier bisous et il m envoie l’original ! Je suis dégoûté ! Plus d’un mois pour le recevoir en plus de ça bref je suis déçu

1 août 2026