Commande reçue tardivement mais maillots conformes sauf un manquant, la qualité des produits n'est pas mise en cause. Souhait de retour de 2 maillots sur 3 réceptionnés (4 commandés). Demandes réitéré... Voir plus
Bonne qualité de t-shirt mais suivi de commande inexistante. J’ai demandé plusieurs fois par mail un suivi jamais de réponse. Le chatbot au bout d’un moment écrit connexion inexistante donc plus possi... Voir plus
Même si la commande arrive avec un tout petit peu de retard ça vaut le coup la qualité des maillots et dingue je vous conseille a tous de commander sur Maison To Sport.
J'ai commandé un maillot dernièrement mais n'ai pas reçu le bon flocage sélectionné. Souhaitant effectuer un retour, en contactant l'entreprise par whatsapp et par mail, je n'ai jamais eu de réponse à... Voir plus
Maison To Sport est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de maillots de football, shorts et équipements inspirés de l’univers du football, pensée par des passionnés pour des passionnés. Notre mission est simple : rendre accessibles des produits de qualité, au meilleur rapport qualité-prix, tout en offrant une expérience client irréprochable. Depuis nos débuts, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Chaque commande est traitée avec soin, du choix des produits jusqu’à la livraison finale. Nous sélectionnons rigoureusement nos articles afin de garantir une qualité optimale, des finitions soignées et un confort adapté aussi bien à la pratique sportive qu’au quotidien. Chez Maison To Sport, nous savons que la confiance est essentielle dans le e-commerce. C’est pourquoi nous mettons un point d’honneur à proposer un service client réactif, disponible et à l’écoute. Notre équipe accompagne chaque client avant, pendant et après l’achat, en répondant rapidement aux questions et en apportant des solutions efficaces en cas de besoin. La rapidité de traitement et de livraison fait également partie de nos engagements. Nous faisons le maximum pour expédier les commandes dans les meilleurs délais afin que nos clients puissent profiter de leurs articles le plus rapidement possible. nous sommes fiers de la confiance que notre communauté nous accorde. Ces retours reflètent notre engagement quotidien : proposer des produits de qualité, un excellent rapport qualité-prix et une expérience d’achat fluide, transparente et sécurisée.
France
- maisontosport.fr
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Commande reçue après quelques semaines
Commande reçue après quelques semaines, mais conforme à ce que j’avais demandé.
Le délais de livraison est trop long
Le délais de livraison est trop long, commande effectuée le 20 juin livraison que le 31/07/26 , en plus le maillot est taché et déchiré.tres mauvaise expérience pour moi.
Je Vien juste de recevoir mon maillot…
Je Vien juste de recevoir mon maillot après plus d'un mois très bonne qualité mais trop petit pour moi et trop long le délai pour livrer un maillot faut avoir le temp
ARNAQUE
Je réponds à Maison tout Sport, j'ai envoyé toutes les informations qu'ils avaient demandé et cela n'a rien changé. Je ne suis pas la seule dans ce cas apparemment. ARNAQUE.
Commande non reçu depuis déjà 1 mois
Commande non reçu depuis déjà 1 mois.
Je déconseille aux gens de commandé sur ce site .
Le Service client ne te répond même pas.
Toujours rien et pas de contact
Je fais suite à la réponse que maison to sport a fait après mon premier avis il y a 3 jours.
Dans leur réponse ils disent m’avoir contacté en privé. C’EST FAUX. Aucun contact ni par mail ni par téléphone. Arrêtez de mentir ouvertement et n’arnaquez plus les gens svp
Faites ce que vous voulez de mon colis…
Faites ce que vous voulez de mon colis car je suis fatigué
Commande #59558 payée le 4 juin
Commande #59558 payée le 4 juin, jamais livrée. Aucune réponse du service client après plusieurs e-mails. À éviter.
*** La Maison du Sport affirme ci-dessous m'avoir contacté, mais ce n'est PAS vrai. Je n'ai reçu ni e-mail ni message. Il s'agit d'une réponse trompeuse destinée à sauver les apparences.
Complaint filed with the European Consumer Center
Les délais sont parfois un peu long…
Les délais sont parfois un peu long mais les infos concernant le suivi du colis est bien détaillé. La livraison est effectuée à domicile par un coursier qui appelle pour prévenir du dépôt du colis ( j’en ai fait l’expérience encore ce matin)
Ce n’est pas la première fois que je commande avec MTS, il faut être patient.
Les produits sont bien réalisés et bien coupés.
Des gros voleurs maisontosport je sais…
Des gros voleurs maison to sport je sais pas ce qui ce cache derrière c site et ces commentaires positifs faut alerter les gens sur les réseaux sociaux sinon y seront aussi victime commande passer le 4 juin on n’est le 31 juillet toujours rien reçu la Julie qui répond plus depuis que je demande le remboursement arnaque à 1000% vous faite pas avoir
Deux mois d’attente
Deux mois d’attente, mais j’ai finalement reçu ma commande. La qualité est très bonne, le service client est relativement moyen et le système de localisation n’est tout simplement pas au point.
Il faut simplement prévoir ce temps d’avance si vous commandez.
Service client a modifié ma commande…
Service client a modifié ma commande avant l’envoi.
Livraison un mois et une semaine
Livraison un mois et une semaine, articles conforment à la description et de très bonne qualité ! Suivi transport parfait !
Bande de voleurs
Bande de voleurs, 20 jours sans aucune nouvelles, profitent de la crédulité des ados, des sous m*rdes, cuves a p*sse
Manque de sérieux
Pareil que tout les autres personne j’ai commandé le 11 soit disant traiter le 12 expédition le 18 et toujours rien alors que j’ai payer la livraison express

Réponse de Maisontosport
Commande passée le 30 juin nous sommes…
Commande passée le 30 juin nous sommes le 30 juillet toujours rien reçu cela fait déjà 2 semaines que sa nous marque « en transit » sans nous en dire plus !
Le délai lors de la commande n’étais pas dutout de 1 mois je trouve sa pas normal .
Je déconseille fortement !

Réponse de Maisontosport
J’ai commandé pour mon fils un maillot…
J’ai commandé pour mon fils un maillot floqué le 15 juillet, j’ai payé l’envoi express, nous sommes le 30 juillet et j’ai rien reçu, je ne suis pas informé du suivi du transporteur. Je ne commande plus rien , j’ai commandé dans des autres sits jamais aussi de retards comme ça .

Voilà un
Voilà un résumé de l'expérience :
Commande passée le 23/06. Puis passe une semaine puis deux, et toujours rien... Je contact le SAV par mail, whatsapp et tout ce que je trouve... Toujours la même réponse de chatbot disant que ma commande est prioritaire et que je vais bientôt la recevoir... Impossible de parler a une vraie personne.
En date du 10 juillet, ENFIN un suivi communiqué. Sauf que ba 6 jours après ça bouge pas... Toujours annoncé comme "va être remis au transporteur". Évidemment pas de réponse du SAV.
Et là, miracle. Le 18 j'ai enfin un vrai suivi. A partir de là tout était níquel. Suivi et départ jusqu'à l'arrivée du colis en France. A partir de là c'est un prestataire qui prend le relais et qui vous envoie un autre suivi. Pour ma part je n'avais jamais entendu parlé de celui que j'ai eu (GOFO) mais toujours est il qu'au 29/07 ma commande a bien été livrée !
Donc en résumé, si vous commandez ne soyez pas pressé. N'espérez pas une expédition rapide et n'espérez pas pouvoir communiquer avec de vraies personnes.
En revanche rien a redire pour les produits qui sont dans la bonne taille et parfait.
Maison to sport devrait revoir sa com' et annoncer des délais réels plutôt que de promettre l'impossible.
4 étoiles parce qu'au final j'ai ma commande et que c'est l'essentiel.
A FUIR
A FUIR !
J'ai commandé un maillot pour mon fils le 8(HUIT) JUIN, soit disant expédié le 11 juin. Depuis AUCUNE NOUVELLE ! Un lien qui ne donne aucune indication sur l'endroit où se situe le colis. Aucun numéro pour les contacter. A part une adresse mail qui répond en mode automatique. Je ne suis pas certaine que les mails soient réellement lu. J'ai même tenté de les contacter via leurs réseaux sociaux, rien du tout. Bientôt deux mois de sans réponses concrètes, je veux juste récupérer mon argent. C'est une honte de traiter les gens ainsi.
Allez donc achetez vos maillots ailleurs, on ne m'y reprendra plus. C'est certain.

Arnaque
Arnaque
Commande le 11 juillet soit disant traité le 12. Le 30 rien.
C'est du grand n'importe quoi.
Leurs maillots viennent de Chine et non de France.
A fuir absolument