Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war absolut beeindruckt von der unglaublich ausführlichen Antwort auf eine Frage, die ich im Vorfeld meiner Bestellung zu zwei der Produkte hatte. Die Erklärungen waren so detailiert, fachlich kom... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hallo ,ich benutze die Produkte von Majafood jetzt seit ca. einem Jahr. Habe mehrere Daily Produkte ausprobiert , Daily Kollagen , Stoffwechsel ,Curkuma, bitter süß , Leberkraft , Sleep. Mit al... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit ein paar Jahren nehmen mein Mann und ich Daily Curcuma und unsere Probleme mit den Kniegelenken sind viel weniger geworden, sodass walken Langlauf und lange Spaziergänge wieder richtig Spaß mac... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

4,8

Tous les avis

21 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Tolle Produkte und toller Service

Liebes Gesund macht schlank Team,
ich möchte gerne 5 Sterne für "Leber Kraft" vergeben! Meine Geschichte hierzu: Anfang 2021 und Anfang 2023 hatte ich Metastasen an der Leber. Durchgängig habe ich 2 Kapseln Leber Kraft pro Tag eingenommen und tatsächlich hatte ich bei der CT Untersuchung dieses Jahr eine gesunde Leber.
Herzliche Grüße
Marlene Prittmann

Réponse de majafood

Liebe Frau Prittmann, tolles Feedback. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Gesundheit.

Sie antworten alle sofort

Sie antworten alle sofort, ich bin täglich mit neuen ermunternden Infos und auch neuen Infos aufgefordert zu reagieren

Réponse de majafood

Das gehört zu unserem Service dazu, neben den guten Produkten auch bei Fragen schnellstmöglich für Sie da zu sein.

Nutzen für gute Gesundheit

Mein Mann und ich haben schon mehrere Produkte von majafood konsumiert,
z.B. "Leber Kraft" und "Daily BitterSüß".
Sie haben uns jedes Mal gesundheitliche Vorteile verschafft, v.a. eine bessere und regelmäßige Verdauung.
Gut finden wir natürlich auch Preisvorteile für einzelne Produkte

12 octobre 2024

Réponse de majafood

Liebe Frau Hildebrandt, das freut uns sehr, dass Sie so einen großen gesundheitlichen Nutzen erfahren.

Super Mittel für die Gesundheit

Ich kenne von majafood die Curcuma-Kapseln, die Leber-Kraft-Kapseln und die Daily Meno Break Kapseln. Die Curcuma-Kapseln sind tatsächlich in der Lage Entzündungen aus dem Körper zu spülen, außerdem hat man dank ihnen hervorragende Blutwerte.
Die Leberkapseln helfen gegen eine Fettleber und die Kapseln gegen Wechseljahresbeschwerden lassen einen wieder gut und schweißfrei schlafen.
Ich kann die Anwendung empfehlen.

Réponse de majafood

Liebe Uschi, das hört sich rundum sehr gut an und wir danken dir für die gute Bewertung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich nehme das Daily Kollagen von …

Ich nehme das Daily Kollagen von Majafood seit mittlerweile 6 Monaten und stelle fest, dass ich mich rundum wohler fühle. Kleine Schmerzen in den Gelenken sind weg, die Haut wirkt aufgepolstert, und die Nägel sind so toll wie seit Jahren nicht mehr. Erfüllt 100% meiner Erwartungen. Das Pulver ist vollkommen geschmacksneutral, somit vollkommen trinkbar ohne jeglichen Nachgeschmack oder unangenehmen Geschmack beim Trinken. Definitiv ein Top-Produkt, welches ich nur weiterempfehlen würde.

1 octobre 2024

Réponse de majafood

Wir freuen uns immer über eine objektive Weiterempfehlung und danken dafür sehr.

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit vielen Jahren bin ich überzeugter…

Seit vielen Jahren bin ich überzeugter Konsument der Mayafood Produkte.

Angefangen hatte ich mit „Daily Stoffwechsel Pillen“, die ich noch heute regelmäßig einnehme. Mit deren Unterstützung, Bewegung und einer leichten Veränderung meiner Essgewohnheiten habe ich im Laufe der Zeit ca. 10 KG abgenommen 😀

Auch Daily Curcuma trägt wohl dazu bei, dass ich mein Gewicht halte.

Wenn ich ab und an mal schlecht schlafen kann, nehme ich vorm zu Bett gehen 6 Sprühstösse von Daily Sleep. Das wirkt sehr gut und ich schlafe wesentlich ruhiger und länger 😴.

1 octobre 2024

Réponse de majafood

Lieber Herr Weilnböck, das ist eine tolle Rückmeldung und Ihr Abnehmerfolg spricht allein für sich. Weiterhin alles Gute für Sie.

TOP Produkte

TOP Produkte. Curcumium, deutliche Verbesserung des Allgemeinzustandes

Réponse de majafood

Lieber Michael, vielen Dank für dein Feedback zu unserem Daily Curcuma.

Gute Wirkung von Melatonintropfen

Die Einschlaf- und Durchschlaftropfen haben mir sehr geholfen. Seit ich sie abends einnehme, bleibe ich nachts nicht mehr wach, wenn ich ins Bad muss.

Réponse de majafood

Das ist ein toller Gewinn für dich und wir danken für diese gute Rückmeldung.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus