gesundmachtschlank.de Avis 398

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Liebes „Gesund macht schlank Team“, > > ich wünsche erstmal nach Berlin ein entspanntes Weihnachtsfest 🎄 > und ein paar Tage Ruhe vor dem zu erwartenden (Bestell-/)sturm 2026. > > Macht wei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Liebes Team, ja, ihr bietet immer wertvolle Gesundheitstipps und man bekommt Infos, welche Lebensmittel zu meiden und welche vorteilhaft sind. Das hat mich zum Beispiel Weizen weitestge hend vermei... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Jeden Morgen bekommt man wertvolle Tipps zur Ernährung. Schließlich leidet der Körper unter dem täglichen Stress des Arbeitslebens und der damit verbundenen schlechten Ernährung. Aber der Körper vergi... Voir plus

Coordonnées de contact

2 étoiles
1 étoile

Liebes „Gesund macht schlank Team“,
> ich wünsche erstmal nach Berlin ein entspanntes Weihnachtsfest 🎄
> und ein paar Tage Ruhe vor dem zu erwartenden (Bestell-/)sturm 2026.
> Macht weiter so 👍.
> Besonders bedanken möchte ich mich für Eure interessanten Newsletter
> Informationen, mit nützliche Tipps und Anregungen zum Abnehmen.

11 décembre 2025

Newsletterbewertung

Sehr geehrtes Team von Gesund macht schlank,

ich bedanke mich für den täglichen Newsletter, der mir immer wieder hilft, meine Ernährung gesünder zu gestalten und mich aufmerksam macht auf Tricks der Lebensmittelindustrie.
Besonders freue ich mich, wenn auch mal gesunde Rezepte dabei sind, die ich sehr gerne ausprobiere.
Der Newsletter ist sehr informativ. Vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen,
Andrea.

6 janvier 2026

Bewertung geundmachtschlank.de

Ich bin nun schon seit längerem Konsument des Newsletters "Gesund macht schlank". Die Bandbreite der Informationen für die gesunde Ernährung finde ich wirklich beeindruckend. Es gibt immer wieder spannende und detaillierte Hinweise, die man so noch nicht gehört hat. Auch die Anregungen für gesunde Getränke schaue ich mir immer sehr interessiert an. Macht weiter so; ich bleibe am Ball.

5 janvier 2026

Bewusster und Gesünder Leben

Ich finde das unternehmen „Gesund macht Schlank „in ihrer Arbeit einzigartig. Von reichhaltigen Informationen, detaillierten Erklärungen/Beschreibungen bis hinzu den Produkten einfach Top
Die beste Seite in der Form. Kann nur weiterempfehlen

27 décembre 2025

Gesund mach Schlank Newsletter

Ich freue mich immer über eine E-Mail von "Gesund macht Schlank" – die Beiträge sind sehr interessant und schlüssig und helfen mir sehr!
Auch wenn man vieles schon irgendwo gehört hat – ist es eine Bereicherung eure Erklärungen und die Tipps zu lesen. Denn das lässt einem vieles besser verstehen.
Herzlichen DANK dafür!

5 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Täglich lecker und gesund ernähren

Ob Abnehmen, gesunde, schmackhafte Rezepte nach Saison, Abnehmstrategien oder Ernährung bei Unverträglichkeiten ... es gibt so viele Tipps und Tricks. Ich liebe es, regional und saisonal zu kochen, mich auf Neues einzulassen ... und dabei meinem Körper Gutes zukommen zu lassen.

23 décembre 2025

nützliche Infos zu Ernährung und Gesundheit

Ich finde die täglichen Infos im Newsletter prima.

Tolle Gesundheitstipps und Informationen zu Lebensmitteln, Nahrungsergänzungen und Lifestyle.

Manches kenne ich gar nicht, manche schon.
Ein toller informativer Service.

30 décembre 2025

Bei Gute Erfahrung mit Gesund macht schlank

Bei Gesund macht schlank stimmt die Aussage wirklich- man bekommt interessante
> und nützliche Tipps zur Ernährung und die Produkte halten was sie
> versprechen ohne unangenehme Nebenwirkungen. Ich wollte paar Kilo abnehmen
> und das Gewicht halten und das ist mir sehr gut gelungen.
> Ich kann Gesund macht Schlank mir gutem Gewissen weiterempfehlen

30 décembre 2025

Nahrungsergänzungen können helfen

Hallo ihr Lieben!
> Ich bestelle jetzt schon einige Zeit eure Produkte und finde besonders
> auch die Tipps im Newsletter immer total super und interessant. Leider
> vergesse ich oft die Produkte regelmäßig einzunehmen und gerade in
> der Weihnachtszeit sollte man sich mit Essen auch zusammen reißen,
> wenn man abnehmen will. Alleine durch Nahrungsergänzungsmittel wird
> man nie abnehmen. Aber sie helfen und unterstützen dabei. Auch gibt
> es immer tolle Angebote, was Preis und Leistung angeht.
> Viele Grüße, Diana

29 décembre 2025

Gute Tipps

Die regelmäßigen Newsletter von "Gesund macht schlank" sind jedes Mal sehr informativ mit vielen brauchbaren und gut umsetzbaren Tipps für den Alltag. Macht weiter so!

7 décembre 2025

Ich bin sehr zufrieden

Hallo,
> Ich verfolge immer mit Interesse die Tipps zur richtigen Ernährung
> und dadurch zur Gewichtreduzierung.
> Auch das Wiederholen von einigen Themen finde ich gut, denn öfter
> denkt man - das weiß ich doch - aber die Realität sieht anders aus.
> Schöne Grüße

29 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

"Gesund macht schlank" - kompetent, zugewandt, professionell

Gesund macht schlank" gehört zu den wenigen Newslettern, die ich regelmäßig lese.
Warum?
Weil es hier viele, wertvolle Hintergrundberichte, Erläuterungen,
Beispiele, Tipps ... gibt.
Und NICHT zuletzt ist das 'WIE, WARUM und WAS' der Autorin ungemein sympathisch, kompetent und NICHT werblich, jedoch eben genau deswegen
wirksam. Und das schätze ich sehr.

Danke hierfür!

Birgit Eleonora Schießl

22 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich folge Gesund macht schlank schon…

Ich folge Gesund macht schlank schon längere Zeit und freue mich immer wieder über die tollen Tipps und die Aufklärung über gesundes Essen. Es ist sehr verständlich beschrieben. Ich bin sehr zufrieden damit,macht weiter so

28 décembre 2025

Perfekte Begleitung zum Ziel

Ich werde immer sehr gut informiert. Ich kann vieles im Alltag umsetzen. Es kommen viele Informationen die ich vorher gar nicht wusste. Ich fühle mich sehr freundlich behandelt und auch irgendwie persönlich angesprochen. Bitte weiter so.

26 décembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus