L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Keine Probleme. Für meinen Freund habe ich eine goldene Kette bestellt. Da er aber lieber eine silberne wollte, haben wir es umtauschen lassen. Kommunikation war gut und wurde schnell ausgetauscht.
Nach drei Wochen keine Lieferung, kein Kundenservice erreichbar.
High quality jewelry for him and her. Redefined timeless designs. Shipped from Germany & Canada.
Canada
Aucune trace de demande d’avis
Nach drei Wochen keine Lieferung, kein Kundenservice erreichbar.
Shipping was super fast! Great quality product! Customer service is very responsive, they answered my questions quickly.
I bought the compass necklace for my boyfriend and he loves it. Great quality and fast shipping. I would recommend!
Dropshipping Unternehmen.
Bei Aliexpress gibts die gleichen Produkte, nur ohne private labeling dann, für deutlich günstiger.

Réponse de MAKAIO Jewelry
Packet dauert ewig bis es kommt …
Und heut morgen bekomm ich sogar ne email das dass packet iwie weg ist 😂
Und sie es so schnell wie möglich wieder versenden

Réponse de MAKAIO Jewelry
Good quality but I had to wait way too long for my package
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundendienst der Firma Makaio. Sehr zuvorkommend.
Da Kommunikation mit euch sehr sehr schwierig ist und ich nie eine Antwort bekommen habe 4 Sterne, die Kette ist der Hammer Da kann ich nichts negatives beitragen
Ordered a 2mm rope chain but I received a 4mm rope chain. Wrote an e-mail on Monday in order to revoke the purchase contract and I still haven’t gotten an answer.

Donnerstag bestellt, heute da. Das Armband ist super! 😍
Habe eine Kette bestellt für meinen Eheman. Er hat sich sehr gefreut, die Qualität ist super und die Lieferung war auch einfach nur Top. Kann ich nur weiter empfehlen.
Ich habe mir die trident kette in Gold bestellt kam in 2 Tagen an und die Qualität ist unglaublich gut die Kette perfekt genauso wie der Anhänger der verschluss ist auch top.
Kette meiner ursprünglichen Bestellung war zu kurz, schnell mit dem Kundenservice in Kontakt gegangen und in der selben Woche noch hatte eine längere Kette im Briefkasten, also Kundenservice top. Tragegefühl der Kette an sich ist gut, im großen und ganzen top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Hohe Qualität zum fairen Preis!
Kette war heruntergesetzt und nochmal Rabatt durch einen Code bekommen vom Preis also perfekt
Qualität ist auch gut sieht nicht nach 08/15 Billig Schmuck aus.
Der Kundendienst hat mir bereits seit einer Woche nicht zurück geschrieben. Auch im Live Chat habe ich keine Antwort beziehungsweise irgend ein Lebenszeichen des Unternehmens bekommen. Keine Infos wegen retouren auf der gesamten Website. Dringend verbesserungsbedürftig, wenn man als Unternehmer mir 30tage rückgaberecht wirbt.

Réponse de MAKAIO Jewelry
En savoir plus sur les différents types d'avis.