Ormai è un anno e mezzo che uso le striscette, sono un prodotto meraviglioso, durano almeno 3 settimane, non rovinano l'unghia che anzi cresce più forte, insomma mai più senza. Inoltre, cosa non da po... Voir plus
Consegna velocissima,Mary è dolcissima e disponibile, questo non è il primo ordine che faccio, mi trovo benissimo con le strisce gel: facili da mettere e togliere e ho sempre le mani in ordine, non to... Voir plus
Prodotto eccellente, duraturo,facile da applicare e bellissimo sulle unghie. Persone gentilissime, simpaticissime e sopratutto disponibilissime. Lo consiglio davvero tanto anche per chi ha allergi... Voir plus
Shop online di prodotti per ricostruzioni unghie e nail art
via napoli 7, 80030, mariglianella, Italie
- 3206394965
- info@makenail.it
- makenail.it
Demande des avis aux clients
Ma-ke-nail
Sono sei mesi che acquisto le strisce da Mary,mi trovo benissimo sono facilissime da applicare,durano tre settimane ma io le cambio ogni due perché mi piace cambiare colore e ce ne sono tantissimi uno più bello dell'altro.Mary è sempre carina,disponibile e la merce arriva sempre prima del previsto
Vecchia cliente.
Uso i prodotti di me- Ke nail ormai da diversi anni. Sempre soddisfatta . Le strisce geel fantastiche ,durano due tre settimane,ti risolvono la manicure,non rovina le unghie ,le puoi mettere e togliere quando vuoi.
Mery e Maurizio bravissimi e professionali.
ottimo prodotto
Queste strisce si adattano meglio di altre Marche molto note. Si estendono per unghie piu larghe e resistono almeno 10 giorni. Si rimuovono senza rovinare minimamente le unghie.
Ottima scelta veloci affidabili sempre…
Ottima scelta veloci affidabili sempre sul pezzo nelle novità ! Consiglio e sono stata soddisfatta
Persona molto disponibile e gentile
Persona molto disponibile e gentile. Strisce in gel che durano veramente! Consigliatissimo!
Da quando ho scoperto le strisce non le…
Da quando ho scoperto le strisce non le mollo più! È da quasi un anno che sono loro cliente e le striscette sono state davvero la svolta. Io le tengo una quindicina di giorni, poi le tolgo ma perché mi stufo io. Grazie ai due titolari, che ci fanno anche compagnia con le dirette su tiktok:)
Eccezzionalev
Sono patrizia e sono una cliente da scettica che ero ,diventata super contenta di averti conosciuto . Parlo delle strisce in gel Favolose.... utili ,convenienti, e sopratutto comode da mettere e togliere .....grazie x tutta la tua consulenza precisa e perfetta . Saluti da patrizia una cliente affezionata 🤩🤩😘
Prodotto top
Prodotto eccellente, duraturo,facile da applicare e bellissimo sulle unghie.
Persone gentilissime, simpaticissime e sopratutto disponibilissime.
Lo consiglio davvero tanto anche per chi ha allergie al gel come me, lo uso da sei mesi e le mie unghie sono diventate bellissime e di allergia nemmeno l ombra.
Provatelo e ne rimarete soddisfatte.
Azienda seria
Azienda seria, prodotti eccellenti, molto disponibili e attenti al cliente, spedizioni veloci👏
La rivoluzione nel mondo nails..
La rivoluzione nel mondo nails... provare per credere... creano dipendenza
Peccato non aver scoperto prima questo prodotto
Il mio unico rimpianto è di non aver scoperto prima queste splendide strisce in gel
Prodotti buoni e sicuri e son molto…
Prodotti buoni e sicuri e son molto belli li consiglio a tutte quelle persone anche non esperte del
Mondo nail molto facili da usare n 1
Le strisce sono resistenti e durano…
Le strisce sono resistenti e durano tanto , più settimane con colori molto belli e accattivanti. Mary e Maurizio sono persone squisite, gentilissime. Gli ordini vengono evasi subito ed arrivano nel giro di due giorni
Affidabili e onesti al 100% gli…
Affidabili e onesti al 100% gli articoli arrivano in tempi brevissimi, in 2/3 giorni lavorativi il pacco è a casa e tutto perfetto! Sono il 🔝
Questa azienda ha prodotti…
Questa azienda ha prodotti professionali eccellenti ma da fare da cornice a tutto questo c'è la gentilezza la cortesia e la disponibilità dei titolari.
En savoir plus sur les différents types d'avis.