Commande passée le 19 septembre aucune reponse sur la livraison aucun suivi Plusieurs messages envoyés via le site sans réponse et bien sur le paiement a été fait Un message a été a l union des cons... Voir plus
1-Commande passée le 3 aout Montant de la commande : 51.20 Euros Livraison prévue : Rapide 2-Fabriqué soit disant le 31 Aout 3-Livraison réelle le 7 Septembre J’étais en voyage d’affair... Voir plus
Bonjour Makrea Depuis fevrier/mars ma commande est passée et le paiement bien entendu encaissé. Le 28 mai, soit environ 2 mois plus tard, vous m'informez que ma commande est en cours de fa... Voir plus
Makrea, Vous vous plaignez de recevoir des avis négatifs alors que vous êtes vous même injoignable par tél ou par mails, et vous ne prenez même pas la peine de répondre aux mails que vos clients v... Voir plus
Nous avons crée ce compte afin de répondre aux avis pour la plupart ne venant, ni de nos clients , ni de réelles commandes et ne reflètent en rien.notre sérieux depuis 2010 en ligne. rappelons que chaque faux avis ou commentaires haineux ou diffamatoires sur notre société sur ce site entraine automatiquement des poursuites judiciaires de notre part. NOUS RAPPELONS QUE NOUS AVONS AUSSI UNE PROCEDURE EN COURS CONTRE LA SOCIÉTÉ TRUSTPILOT QUI NE RESPECTENT PAS LA LOI FRANCAISE ET DEJA CONDAMNÉE A PLUSIEURS REPRISES.
Chemin des glaises, 51500, Eceuil, France
- 0 785 018 851
- sticker@makrea.com
- makrea.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Je rejoins tous les avis négatifs ! Une arnaque
Commande faite début février et toujours pas reçue
Impossible de les contacter par téléphone, par mail nous recevons un mail automatique.. à fuir

Réponse de Makrea Stickers
Je rejoins tous les commentaires très…
Je rejoins tous les commentaires très négatifs concernant ce site. Une commande passée l'année dernière sans problème mais cette année commande jamais arrivée, impossible de les joindre par téléphone et mail qui nous revient dans les dents avec un message automatique. Impossibilité de se faire rembourser. A fuir !

Jamais reçu
Commande effectuée en septembre et jamais reçu même après plusieurs mail envoyé, très très très déçu 😡😡😡
A FUIR ABSOLUMENT = ARNAQUE
A FUIR ABSOLUMENT = ARNAQUE
Il s'agit d'un faux site, assez bien fait pour etre crédible , commande jamais reçue, jamais remboursée, aucun contact possible avec eux
Voilà comment enrichir des voleurs

ARNAQUE
Grosse arnaque commande passer en janvier, argent débité, mais trop tard pour me faire rembourser, j'ai relancer plusieurs fois et toujours le même mail qui est envoyer. Signaler au maximum ce site s'il vous plaît, en plus aucun moyens de les contacter.

Commande passée en décembre
Commande passée en décembre, relance 2 fois et toujours le même mail automatique d'excuses. Ces gens sont partis mais leur site est encore ouvert et prend les commandes je vais voir mon conseiller bancaire demain pour voir les démarches pour le remboursement mais j'ai peur que cela ne soit trop tard. Surtout ne leur commandez rien. J'ai fais un signalement sur Pharos !

Réponse de Makrea Stickers
J'ai passé commande le 14 janvier 2024, toujours pas reçue, par contre argent débité de suite. Aucune réponse à mes mails. Site malhonnête.
J'ai passé commande le 14 janvier 2024, toujours pas reçue,par contre argent débité de suite. Aucune réponse à mes mails
Et aujourd'hui vous dites que le colis est livré, vous ne manquez pas d'air ! Je n'ai toujours rien reçu

A fuir
J'ai passé commande le 14/11 commande non reçue à ce jour. Mail envoyé plusieurs et réception d'un mail automatique !
Je ne recommande pas du tout ce site.! A fuir !

Réponse de Makrea Stickers
J'ai passé une commande en novembre…
J'ai passé une commande en novembre 2023 et une en décembre 2023 commandes non reçues et quand on les contactent c'est la faute de leur fournisseurs en revanche le prélèvement lui est immediat

Cette entreprise est fermée
Cette entreprise est fermée. Elle n'a pas de numéro de siret. Elle n'était pas en France mais au Luxembourg.
Nous n'avons pas été livrés du sticker commandé début janvier.

Arnaque
Arnaque. Le site a été radié depuis juin 2023 mais on peut toujours commander et surtout ils débitent l'argent ! Plainte déposée et recours avec ma banque faite! Que toutes les personnes escroquées portent plainte nous sommes déjà beaucoup a l'avoir fait

Arnaque
Je suis exactement dans le même cas que vous, je n’ai jamais reçut ma commande, j’ai envoyé plusieurs mails mais toujours que des réponses automatiques.
J’avais commandé une première fois chez eux en 2020, j’avais reçut la commande très rapidement c’est d’ailleurs pour ça que j’ai voulu recommander chez eux, malheureusement je regrette mon choix, j’ai quand même fais une commande de 118,89€ et aucunes nouvelles de celle ci, bizarrement le retrait de l’argent ce fait très rapidement.
Il faut vraiment que ce site ferme, et moi aussi j’ai hâte qu’il passe à l’attaque avec leurs plaintes par ce que là concrètement je ne vois pas comment ils vont pouvoir se justifier.

SITE A FUIRE !!
Commande passée début octobre 2023 et toujours pas réceptionnée à ce jour....
Malgré de multiples relances par mail et sur le site internet.... aucune réponse hormis un mail automatique indiquant que toutes leurs commandes sont livrées dans les temps... MENSONGE !!
J'ai laissé du temps, j'ai été patiente.... mais je trouve que 4 mois de délais et sans retour pour un simple sticker, est extrêmement long !!!
Ne commandez surtout pas sur ce site ! A fuire ! Service après vente déplorable... Il n'y a aucun numéro de téléphone pour avoir quelqu'un... uniquement un mail qui renvoie toujours le même mail automatique depuis des mois...
En sachant que notre commande a été débitée sur notre compte bancaire... indiquée en cours de fabrication... et toujours rien....
Je veux bien qu'il y ait des soucis de réappro avec les matieres premières. Travaillant dans l'imprimerie je sais ce que c'est... mais si mon entreprise se permettait de livrer après plus de 4 mois, je n'aurais déjà plus de travaille à ce jour. L'excuse des matières premières n'est pas du tout plausible...
Poursuites pour arnaques
Je suis dans la même situation que vous commande faite le 01/11 et à ce jour rien.
Je sais qu’ils lisent les message que nous écrivons puisque parfois ils répondent.
Je pense qu’il faudrait ce réunir et les attaquer. Ils ce disent que 30€ en moyenne d’achat ce n’est pas énorme pour nous mais tous cumulés ils continuent à encaisser notre argent. Faites moi un retour pour ceux qui sont intéressés soit avocat association de consommateurs ou média il ne faut plus les laissez faire

Makrea arnaque
Bonjour , après une commande passée le 2 janvier 2024 , je suis toujours dans l’attente de celle ci , envoi du mail sans réponse !!
J’espère recevoir une réponse un jour !!
Bon, dans mon malheur j’ai eu de la chance d’avoir passé commande avec Paypal !! J’ai donc reçu mon remboursement !!!
Si vous avez passé commande avec paypal, pensez à ouvrir un litige et vous serez rembourser avec preuve d’achat !!

Commande passée en octobre
Commande passée en octobre , 4 mois après : toujours rien et personne ne répond à mes mails!
Honteux!!!!
Commande non honorée
Commande non honorée, ce site est une arnaque et je ne comprends pas qu’il existe encore! Réponse automatique en deux secondes inappropriée à la question. Je ne comprends pas que le site soit toujours actif.
Site pas sérieux du tout
Site pas sérieux du tout. J ai passé une commande le 20 sept 2023 et toujours rien à ce jour 19 janvier.
Malgré plusieurs relances j ai des réponses automatiques, le paiement lui a bien été encaissé !
Au 20/05/2024, je maintiens que je n ai reçu aucune livraison de ma commande.

Réponse de Makrea Stickers
AVIS IMPORTANT ne commandez plus !!!!
Le 18 mai 2024. COMMANDE RECU mi avril soi 7 mois après !!!! Stickers installés et bien pour 54 euros au total c'est de la grosse .....! Un des 2 stickers se décolle ! Bien coller avec la petite spatule fournie ! Pris pour être appris ! Merci Makrea et desolé mais vous récoltez les avis et messages de ce que vous semez ! Pour info c'est 2 stickers Stitch.....ADIEU
Le 16/01/2024AVIS IMPORTANT ne commandez plus !!!!
Nous avons passé commande fin août 2023 et aucune livraison a ce jour !!!!!
Une bande de gens sans scrupule, honteux de leur part qui se lèvent chaque matin en se regardant dans la glasse ! Et regardez vous bien, vous êtes HONTEUX d'arnaquer les gens ! Arrêtez avec vos mails automatique !!! Répondez aux gens dont les commandes sont en attentes 😡😡😡😡😡😡

Arnaque
J'ai commandé le 13 décembre et à ce jour, aucune nouvelle de ma commande. Lorsque je leur demande où cela en est, même réponse : retard dû aux fournisseurs qui ont fermé pendant les fêtes. Je pense que je n'aurai jamais ma commande.
J'ai reçu mon stickers 4 mois après ma commande. Il correspond bien à ce que j'avais demandé. Il faudrait que l'entreprise communique plus avec ses clients afin que ceux-ci ne pensent pas que c'est une arnaque.