Commande passée le 19 septembre aucune reponse sur la livraison aucun suivi Plusieurs messages envoyés via le site sans réponse et bien sur le paiement a été fait Un message a été a l union des cons... Voir plus
1-Commande passée le 3 aout Montant de la commande : 51.20 Euros Livraison prévue : Rapide 2-Fabriqué soit disant le 31 Aout 3-Livraison réelle le 7 Septembre J’étais en voyage d’affair... Voir plus
Bonjour Makrea Depuis fevrier/mars ma commande est passée et le paiement bien entendu encaissé. Le 28 mai, soit environ 2 mois plus tard, vous m'informez que ma commande est en cours de fa... Voir plus
Makrea, Vous vous plaignez de recevoir des avis négatifs alors que vous êtes vous même injoignable par tél ou par mails, et vous ne prenez même pas la peine de répondre aux mails que vos clients v... Voir plus
Nous avons crée ce compte afin de répondre aux avis pour la plupart ne venant, ni de nos clients , ni de réelles commandes et ne reflètent en rien.notre sérieux depuis 2010 en ligne. rappelons que chaque faux avis ou commentaires haineux ou diffamatoires sur notre société sur ce site entraine automatiquement des poursuites judiciaires de notre part. NOUS RAPPELONS QUE NOUS AVONS AUSSI UNE PROCEDURE EN COURS CONTRE LA SOCIÉTÉ TRUSTPILOT QUI NE RESPECTENT PAS LA LOI FRANCAISE ET DEJA CONDAMNÉE A PLUSIEURS REPRISES.
Chemin des glaises, 51500, Eceuil, France
- 0 785 018 851
- sticker@makrea.com
- makrea.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
La belle arnaque!
6 mois d'attente et toujours rien reçu. Une belle arnaque !!! Personne ne répond à fuir absolument

Site frauduleux
Fuyez, fuyez, fuyez. Commande réalisée le 2 décembre 2023 et toujours rien reçue. J’ai par contre bien évidemment été débitée dans les 24h suivant la confirmation de commande. Pas de réponses aux messages et aux mails envoyés. Ce site est une arnaque, ne vous faites pas avoir comme moi.

A fuir
On ne peut pas mettre moins de une étoile mais FUYEE FUYEZ FUYEZ tant qu'il est encore temps. Aucune nouvelle de ma commande datant de début décembre et évidemment bien débitée. Une dizaine de messages envoyés, aucune réponse. Surtout pas Makrea SURTOUT PAS.

A fuir
A fuir, paiement effectué, commande non livrée et message laconique de rupture de stock en cette période 😂 estivale 😂

Réponse de Makrea Stickers
Je ne recommande pas du tout ce site
Je ne recommande pas du tout ce site. Depuis début octobre j’attends le sticker, aucune nouvelle, quand j’envoie des mails, j’ai une réponse automatique en me disant qu’ils ont du retard à cause des festival… 30€ envolée!

Où en est ma commande
J ai procédé à une commande chez ce fournisseur depuis maintenant 2 mois et demi . Toujours pas reçu ma commande en précisant délais de fabrication rallongés. Vous ne pouvez absolument pas les contacter NATURELLEMENT !!!! Plusieurs mails effectués avec en retour délais rallongés. J'espère que cette société finira par m envoyer ma commande ou je finirai par appeler les médias !!!!
Si je pouvais mettre 0 je le ferais.
Faites bien attention lorsque vous commandez sur ce site.

Voleurs !! Fuyez
Vous êtes une belle bande de voleurs.
Commande effectuée le 4 octobre et toujours rien.
Pour encaisser l'argent en 24h là il n'y a aucun problème mais alors pour envoyer les articles il n'y a plus personne.
Fuyez ce site de m....
Et surtout Makréa n'oubliez pas encore de faire votre blabla habituel comme quoi nous sommes des faux profils qui laissons de faux avis.
ESCROCS
ESCROCS ALLEZ PORTÉ PLAINTE POUR ESCROQUERIE A LA GENDARMERIE !!!
Réponse du 17.05.24
Un retard de 1 ans 🤣🤣🤣
Vous êtes une vrai entreprises d'escroc !
Espèce de guignols vous mettez commande livré alors que vous ne l'avez même pas envoyé !!!
Ne vous inquiétez pas vous êtes bien connus des associations de consommateurs !!!

On attend toujours
Très très long. Personne ne répond à nos messages. Depuis septembre, délai rallongé mais faut pas abusé, par contre paiement enciassé.
Commande passée, payée mais non reçue
J'ai passé commande le 9 décembre d'un sticker mural, le paiement a aussitôt été débité. A ce jour, je n'ai rien reçu et les messages transmis depuis mon espace client restent sans réponse.

Réponse de Makrea Stickers
Commande effectuée le 19 septembre et…
Commande effectuée le 19 septembre et toujours rien apart des mails automatiques ... J'aimerais en savoir plus
juste du vol
juste du vol
Commande passée le 15/11/23 pour une décoration vitrine de noël, paiement à la commande bien entendu.
Le 2/01/24 toujours rien reçu, réponse automatique par mail évasive!

Réponse de Makrea Stickers
Toujours pas reçu ma commande depuis…
Toujours pas reçu ma commande depuis octobre 2023 ca à ete débité de suite mais rien je suis pro
Quand tt ca va arriver ???
Escrocs j'ai passé commande en octobre…
Escrocs j'ai passé commande en octobre 2023 et a ce jour toujours rien reçu et toujours ce foutu mail automatique qui ne sert a rien !!!!
C'est inadmissible surtout de garder ce site marchand ouvert !!!! Quelle déception pour ma fille qui attendait avec impatience son stickers licorne 😤
Makrea à fuir !!!
Makrea,
Vous vous plaignez de recevoir des avis négatifs alors que vous êtes vous même injoignable par tél ou par mails, et vous ne prenez même pas la peine de répondre aux mails que vos clients vous envoient, hormis des mails automatiques indiquant que vous êtes débordés !!
J'ai dû trouvé expressément un autre fournisseur et on parle beaucoup de vous dans la profession !!
Etes-vous en cessation d'activité ?
Société frauduleuse
Société frauduleuse , je viens de faire avoir , payer via Paypal , et toujours rien recue , je vais porter plainte et je ne comprends pas que paypal valide et contribue à transferer le payement !!! , je viens de déposer une plainte à la police Judiciaire
Je répond à ce vendeur , afin de lui dire que ma commande que j'ai recue aprés 4 mois et en plus c'est pas la bonne couleur que j'avais commander , non seulement c'est une société à fuir et si vous commander il y a de l'attente assurée sachant de bien recevoir ce que vous commander

Site A FUIR ABSOLUMENT
Site frauduleux. Commande passée pour des stickers au mois d'octobre 2023. Toujours rien reçu à ce jour. Le montant de la commande a été IMMEDIATEMENT DEBITE. J'ai envoyé plusieurs mails de réclamation. J'ai reçu des réponses toutes faites indiquant que l'entreprise est en rupture de stock, etc. C'est du grand n'importe quoi. Ce site est malhonnête et je regrette ma commande. Finalement, il vaut mieux commander sur les sites chinois, au moins on est livré rapidement. SITE A FUIR ABSOLUMENT. Le site Internet devrait être supprimé car visiblement l'entreprise est fermée. Cela éviterait de piéger les personnes passant une commande qui ne sera jamais honorée.
Fuyez
Bonjour, j'ai passé commande le 8 octobre d'un sticker géant et à ce jour - 18 décembre, rien !!
J'ai les contacté à plusieurs reprises mais à part des réponses automatiques qui en plus parlent de fermeture estivale.... rien non plus
Ils se disent entreprise française mais la DGCCRF les localise au Luxembourg.
Ils sont juste malhonnêtes
ESCROCS
DE VRAI ESCROCS NE RÉPONDE PAS ET NE REMBOURSE PAS. J'AI DÉPOSÉE PLAINTE POUR ESCROQUERIE SUR INTERNET.
EN PLUS INSULTE LEURS CLIENTS SUR LES SITES D'AVIS
Réponse du 17.05
Vous vous croyez supérieur bande de guignols !!!!
SOCIÉTÉ A FUIR CONNU DES ASSOCIATIONS DE CONSOMMATEURS
EN PLUS METTENT QUE LA COMMANDE EST LIVRÉ !!! 🖕🏻

Réponse de Makrea Stickers
Franchement manque total de…
Franchement manque total de professionnalisme j ai commandé le 11 septembre 2023 nous sommes mi décembre toujours rien quand on les contact toujours la même réponse automatique. Bel arnaque je suis déçue.