Azienda seria, mi servo da loro ormai da svariati anni. Utilizzati sia professionalmente quando mi occupavo di informatica, che privatamente per le stampe di tutti i giorni

Dopo aver acquistato per anni cartucce per la mia stampante in un negozio ho deciso di provare su internet (visto la spesa...) ed ho provato Maledetta Cartuccia che come prezzi mi ha fatto risparmiare... Voir plus

Da Maledetta cartuccia ho trovato i prezzi più bassi per gli articoli acquistati. Spedizione rapida e toner con chip riconosciuto senza problemi.

1. Boutique de recharge d'encre pour imprimante
  2. Équipement et fourniture d'impression
  3. Fournisseur de cartouches d'encre

Su Maledettacartuccia.it trovi cartucce e toner compatibili economici e di alta qualità per le tue stampanti a getto d'inchiostro e laser dei marchi più diffusi HP, Brother, Epson, Canon, Samsung. Offriamo una vasta gamma di prodotti e una garanzia di soddisfazione del 100%. Potrai approfittare anche delle nostre numerose promozioni.

4,6

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Consegna rapida, prodotto valido

Consegna effettuata nei tempi previsti. La cartuccia è completamente compatibile con la stampante Pantum CP2100DW: nessun problema di installazione o riconoscimento.

1 décembre 2025

Prezzi sempre ottimi

Pur essendo toner compatibili, la qualità è ottima, prezzi altrettanto ottimi e consegne molto rapide ! Tutto perfetto come sempre

26 juin 2025

Ho acquistato toner compatibili ma di…

Ho acquistato toner compatibili ma di due non ne funziona uno? Ho cercato di contattare l"azienda ma avendo aperto il prodotto non è più rimborsabile... Ma se non lo avessi aperto come avrei potuto capite che non funzionavano?

17 juin 2025
Logo de Maledetta Cartuccia

Réponse de Maledetta Cartuccia

Cara Sig.ra Sordi,

siamo dispiaciuti di leggere la sua recensione e la sua insoddisfazione. Ci teniamo a fare chiarezza sulla situazione per trasparenza e per rispetto di tutti i nostri clienti.

Nel contatto con il nostro Servizio Clienti, ci ha riferito di "2 Toner non funzionanti"
Noi abbiamo risposto che Lei aveva acquistato 2 TAMBURI e non 2 TONER, sono 2 prodotti differenti.
Le è stata anche suggerita la disponibilità del toner compatibile corretto per la sua stampante.

E abbiamo chiesto se le confezioni del Tamburi fossero state aperte.

Non ci è mai pervenuta risposta, quindi non sappiamo ancora se è stato fatto un acquisto di prodotto errato,
o altro, ed ora vediamo questa recensione, a nostro avviso non corretta.

Siamo a disposizione per assisterla nella risoluzione del problema, ma è fondamentale identificare correttamente la questione riguardo ai prodotti acquistati.

La invitiamo gentilmente a ricontattare il Servizio Clienti, in modo da offrire l'assistenza necessaria.

Cordiali Saluti,
maledettacartuccia.it