Ordine evaso in tempi brevissimi e, in due giorni, è arrivato tutto il materiale acquistato e a prezzi onestissimi. Ho installato 1 cartuccia di 4 acquistate ma tutto ha funzionato subito benissimo.... Voir plus

Il prodotto è a buon mercato, ho purtroppo dovuto aspettare molto tempo perché c'è stato un disguido e il toner è stato mandato dalla parte opposta d'Italia, ma penso che non sia colpa di maledetta ca... Voir plus

Azienda seria, mi servo da loro ormai da svariati anni. Utilizzati sia professionalmente quando mi occupavo di informatica, che privatamente per le stampe di tutti i giorni

1. Boutique de recharge d'encre pour imprimante
  2. Équipement et fourniture d'impression
  3. Fournisseur de cartouches d'encre

Su Maledettacartuccia.it trovi cartucce e toner compatibili economici e di alta qualità per le tue stampanti a getto d'inchiostro e laser dei marchi più diffusi HP, Brother, Epson, Canon, Samsung. Offriamo una vasta gamma di prodotti e una garanzia di soddisfazione del 100%. Potrai approfittare anche delle nostre numerose promozioni.

4,6

Demande des avis aux clients

4,6

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Molto soddisfatta

Avevo già acquistato in passato queste cartucce compatibili con la mia stampante e vanno molto bene.
Le avevo finite e ho sperato di ritrovarle e le ho trovate identiche.
Ho fatto l'ordine la sera e il giorno dopo le avevo già. Molto soddisfatta

3 avril 2024

Veloce ed affidabile

Da Maledetta cartuccia ho trovato i prezzi più bassi per gli articoli acquistati. Spedizione rapida e toner con chip riconosciuto senza problemi.

8 mars 2024

siete carissimi

siete carissimi

12 février 2024
Logo de Maledetta Cartuccia

Réponse de Maledetta Cartuccia

Come già indicato nella precedente,
i nostri listini sono aggiornati frequentemente e sono basati sui nostri fornitori. Inoltre attiviamo frequenti promozioni.
Ovviamente non è plausibile essere competitivi su ogni singolo prodotto.
Ognuno è libero di scegliere dove preferisce comprare e dove lo ritiene più conveniente.

Ribadiamo che troviamo molto discutibile continuare ad inserire recensioni negative per penalizzare la nostra onesta attività, solo perché non si è trovato il prodotto al prezzo desiderato.
Cordiali Saluti.

Risparmio soldi sulle cartucce

Dopo aver acquistato per anni cartucce per la mia stampante in un negozio ho deciso di provare su internet (visto la spesa...) ed ho provato Maledetta Cartuccia che come prezzi mi ha fatto risparmiare soldi.Ho aspettatto la sostituzione di tutte e quattro le cartucce per valutare il prodotto che è risultato alla fine buono.Da consigliare.

5 décembre 2023

ottimo

acquisto cartucce su questo sito da tempo e come sempre tutto ok !!

22 décembre 2023

tempo di consegna

Ordinare cartucce per stampante non è una cosa particolarmente emozionante; quello che mi ha sorpreso però è stato riceverle il giorno dopo!
saluti

11 décembre 2023