Malereikopie.de Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Qualität, bestens verpackt und gesendet. Die fälligen Zollgebühren wurden noch am selben Tag erstattet. Absolut top Service und mit dem Ölbild sehr zufrieden.

Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr grosse Auswahl an Kunstwerken (Reproduktionen) sowie günstig im Preis. Auch wenn sich die Reproduktionen vom Original teilweise leicht unterscheiden, z.B. in der Intensität der Farben oder in win... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolles End-Ergebnis, Bild sieht wirklich aus wie gewünscht - auch nach mehrfacher und prompter Klärung via email mit dem Team hinsichtlich meiner Bitten zur Befestigung des Canvas und zur Verwendung d... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Marchand d'art
  2. Artisanat d'art
  3. Magasin de peintures

Écrit par l'entreprise

Herzlich willkommen auf MalereiKopie.de, malereikopie.de wurde 2013 gegründet, die der führende Hersteller von authentischen Ölgemäldereproduktionen ist. Unsere Reproduktionen in Museumsqualität sind von professionellen Künstlern, die vieljährige Erfahrung im Bereich der Ölgemäldereproduktion haben, 100 % auf Leinwand handgemalt. Warum entscheiden Sie sich noch für einen Druck, Poster, Giclee oder Leinwanddruck, wenn Sie die Wand auch mit wunderschönen Ölgemäldereproduktionen von berühmten Künstlern dekorieren können? Unsere Reproduktionen in Museumsqualität sind von professionellen Künstlern, die vieljährige Erfahrung im Bereich der Ölgemäldereproduktionen besitzen, 100 % auf Leinwand handgemalt. Die meisten unserer bestverkauften Artikel sind sofort lieferbar, stehen unsere professionellen Künstler Ihnen jederzeit zur Verfügung, irgendwelches Bild oder Foto für Sie zu reproduckzieren.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

174 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

25 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Hervorragend

Die Qualität des Gemäldes ist hervorragend. Für die Freude die wir daran haben ist der Preis ein Witz. Es ist das dritte Bild das ich bei Malereikopie kaufte und sicher nicht das letzte. Wer überlegt sich einen neuen Fernseher zu kaufen sollte lieber in ein Gemälde investieren.

23 décembre 2024

Réponse de Malereikopie.de

Vielen Dank, Boris Barkow, für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Gemälde so zufrieden sind und dass wir bereits Ihr drittes Kunstwerk liefern durften. Ihre Empfehlung, in ein Gemälde zu investieren, anstatt einen neuen Fernseher zu kaufen, ist wirklich eine großartige Idee! Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Bestellungen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrer Kunst. Frohe Weihnachten!

Höchst empfehlenswert

Der Auftrag wurde ordnungsgemäß abgewickelt, das Ergebnis war hervorragend!

1 décembre 2024

Réponse de Malereikopie.de

Vielen Dank, Antoinette! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Ergebnis so zufrieden sind. Es war uns eine Freude, Ihren Auftrag auszuführen, und wir hoffen, Sie bald wieder als Kundin begrüßen zu dürfen!

Einfach richtig gut geworden

Guter Kontakt, etwas anonym. Internetseite lässt ahnen, dass es eine deutsche Firma ist, ist es aber nicht ist in China based. Macht aber insgesamt nichts und ist kein negativ Votum, sollte trotzdem transparent direkt sichtbar gemacht werden. Prozess insgesamt ist super Top und Ergebnis benötigte keine Korrektur. Sjuper-Happy. Verzollung nach DE etwas holperig, hier darf der Lieferant den Prozess mal anschauen. Auch hier kein Kriterium nicht wieder zu bestellen. Ein Grosses Danke

2 décembre 2024

Réponse de Malereikopie.de

Vielen Dank für Ihr Feedback, MHZ! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind und die Qualität unserer Arbeit schätzen. Es tut uns leid, falls unsere Webseite bezüglich des Standorts unseres Unternehmens nicht ausreichend transparent wirkte – wir nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst und werden daran arbeiten, dies klarer zu gestalten. Bezüglich des Zollprozesses nach Deutschland sind wir uns bewusst, dass es Optimierungspotenzial gibt, und wir prüfen kontinuierlich, wie wir dies für unsere Kunden verbessern können. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Herzlichen Dank für Ihre Bestellung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden mit dem…

Ich bin sehr zufrieden mit dem gelieferten Bild und auch mit dem Support per E-Mail - super schnelle und hilfsbereite Antworten.

14 novembre 2024

Réponse de Malereikopie.de

Vielen Dank, Anja! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bild und unserem Support zufrieden sind. Wir sind immer gerne für Sie da und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr gute Kundenbetreuung

Sehr gute Kundenbetreuung, alle Fragen wurden schnell und zufriedenstellend beantwortet. Das Gemälde entspricht total meinen Erwartungen . Perfekte Abwicklung.

17 novembre 2024

Réponse de Malereikopie.de

Vielen Dank, Chris! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und dem Gemälde so zufrieden sind. Es ist uns eine Freude, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!

Excellente Leistung

Verliebt in ein Gemälde während einer Ausstellung habe ich danach die Website von Malereikopie entdeckt und direkt angefragt, ob auch "mein" Gemälde angefertigt werden kann. Die Antwort kam umgehend, auch jeglicher anderer Kontakt ging sehr schnell und sehr freundlich. Als das Werk fertig war, erhielt ich ein Bild und konnte auch Änderungen vornehmen lassen. Perfekt verpackt, Lieferung über fedex mit kleinen Hindernissen. Aber das Ergebnis zählt und es ist super! Ich bin ganz happy und kann die Künstler nur empfehlen.

29 octobre 2024

Réponse de Malereikopie.de

Liebe Brita, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind und empfehlen uns weiter. Beste Grüße, Ihr Team.

Positive Ersterfahrung

Sehr schneller Kontakt, zuverlässige Lieferung.
Preis/Leistung angemessen.
Bei Bedarf gerne wieder.

20 août 2024

Réponse de Malereikopie.de

Vielen Dank, Helmut! Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!

Sehr gut

Sehr gut. Pünktlich. Top Qualität. Bin sehr zufrieden

4 octobre 2024

Réponse de Malereikopie.de

Vielen Dank, Lothar! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und unserem Service zufrieden sind. Es war uns eine Freude, Ihnen zu dienen. Wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!

Sehr detailgetreu und empfehlenswert

Die Qualität des Gemäldes, sowie die Kommunikation mit dem Kundendienst und die gesamte Abwicklung des Auftrags waren super. Meine Erwartungen wurden übertroffen.

3 mai 2024

Réponse de Malereikopie.de

Vielen Dank, Daniel! Es freut uns sehr, dass wir deine Erwartungen übertreffen konnten und du mit der Qualität des Gemäldes sowie unserem Kundenservice zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, dich in Zukunft wieder bedienen zu dürfen!

So soll es sein

So soll es sein. Transparenter Bestellverlauf. Sichere Paypal Bezahlung. Gute und pünkliche Lieferinformation.
Und als wichtigstes, ein wunderschönes gerahmtes Bild.
Das ist eine Empfehlung wert. Danke.

10 septembre 2024

Réponse de Malereikopie.de

Vielen Dank, Mike! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und dem gerahmten Bild zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen!

Malereikopie.Meine Erwartungen wurden…

Malereikopie.Meine Erwartungen wurden weit übertroffen. Das Bild ist wunderschön. Ich möchte es den ganzen Tag ansehen. Es ist von hoher Qualität und so lebendig! Auch der Kontakt zur Firma verlief reibungslos. Vielen herzlichen Dank!

14 août 2024

Réponse de Malereikopie.de

Vielen Dank, Eva! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Bild so zufrieden sind und dass es Ihre Erwartungen übertroffen hat. Es ist großartig zu hören, dass der gesamte Prozess reibungslos verlief. Wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!

Ich bin total begeistert

Ich bin total begeistert ! Das Bild ist wunderschön.
Die Kopie perfekt, die Arbeit hochwertig und professionell. Der Versand ebenso - das Gemälde war
ganz toll verpackt. Ich werde wieder bestellen und
kann nur eine 100% Bewertung abgeben.

31 juillet 2024

Liebe Simone,
Danke für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und freuen uns auf weitere Bestellungen.

Ölgemälde in sehr guter Qualität

Ölgemälde in sehr guter Qualität. Zuverlässiger und sicherer Versand. Ich werde dort künftig wieder eine Reproduktion in Auftrag geben. Absolut empfehlenswert.

14 juillet 2024

Réponse de Malereikopie.de

Vielen Dank, Arndt! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ölgemälde und unserem Versandservice zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft wieder behilflich zu sein. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Perfekte Betreuung

Von der Bestellung eines Bildes mit digitaler Vorlage und schneller Reaktion auf Veränderungswünsche bis zur Auslieferung und Erstattung der halben Zollgebühren eine perfekte und schnelle Betreuung!
So wünscht man sich Kundendienst!

19 juin 2024

Réponse de Malereikopie.de

Vielen Dank, Werner! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Ihrer Bestellung zufrieden sind. Es war uns eine Freude, Ihnen zu helfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!

Ganz tolles Bild

Ganz tolles Bild. Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung.
Super Service.

18 juin 2024

Réponse de Malereikopie.de

Vielen Dank, Ute! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Bildes und unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!

Ich bin begeistert!

Ich bin begeistert! Die bestellte Kopie von „Die Schaukel“ in fast 1:1 Größe hat all meine Erwartungen übertroffen. Die Qualität ist unerwartet extrem gut und detailliert. Der Beschenkte hat sich riesig gefreut und ist ebenso beeindruckt von der Genauigkeit und Schönheit des Gemäldes.

Der gesamte Bestellprozess war problemlos und die Lieferung erfolgte schnell und sicher verpackt. Ich kann malereikopie.de nur wärmstens empfehlen und werde definitiv wieder hier bestellen. Vielen Dank für dieses wunderbare Kunstwerk!

7 juin 2024

Réponse de Malereikopie.de

Vielen Dank, Christopher, für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind und dass das Gemälde Ihre Erwartungen übertroffen hat. Es war uns eine Freude, Ihnen zu dienen. Wenn Sie in Zukunft weitere Gemälde benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Das Ergebnis war sehr gut

Das Ergebnis war sehr gut. Die Abwicklung hat trotz Diskussionen mit dem Zoll auch gut geklappt.

Vielen Dank für das schöne Bild

1 juin 2024

Réponse de Malereikopie.de

Vielen Dank, Bernd! Es freut uns sehr, dass du mit dem Ergebnis zufrieden bist und dass die Abwicklung trotz der Diskussionen mit dem Zoll gut geklappt hat. Wir hoffen, dich in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Günther Rainer…

Habe ein Bild bestellt von einem sehr bekannten Künstler Ernst Ludwig Kirchner. Die Arbeit für
die Kopie war hervorragend. Auch die Abwicklung
war perfekt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Günther Rainer

18 mai 2024

Réponse de Malereikopie.de

Vielen Dank, Günther Rainer! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Es war uns eine Freude, Ihnen behilflich zu sein. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und hoffen, Sie bald wiederzusehen!

Einfach toll!

Ich bin mit dem Ölbild sehr zufrieden, danke an das gesamte Team. Ich wurde sehr gut betreut und auf meine Fragen wurde rasch reagiert.

12 mai 2024

Réponse de Malereikopie.de

Vielen Dank, Birgit! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Ölgemälde zufrieden sind. Unser Team hat sich sehr gefreut, Ihnen behilflich zu sein und Ihre Fragen schnell zu beantworten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Das zweite Mal zufrieden

Das zweite Mal, dass ich eine Kopie eines mir wichtigen Gemäldes habe anfertigen lasse und sehr zufrieden bin. Es ist ein Unterschied an Präsenz zu einem noch so guten Druck.

15 avril 2024

Réponse de Malereikopie.de

Vielen Dank, Michael! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind und den Unterschied zu einem normalen Druck spüren können. Es war uns eine Freude, Ihnen erneut zu dienen, und wir hoffen, dass wir auch in Zukunft Ihren Erwartungen gerecht werden können!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus