Malereikopie.de Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Qualität, bestens verpackt und gesendet. Die fälligen Zollgebühren wurden noch am selben Tag erstattet. Absolut top Service und mit dem Ölbild sehr zufrieden.

Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr grosse Auswahl an Kunstwerken (Reproduktionen) sowie günstig im Preis. Auch wenn sich die Reproduktionen vom Original teilweise leicht unterscheiden, z.B. in der Intensität der Farben oder in win... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Guter Kontakt, etwas anonym. Internetseite lässt ahnen, dass es eine deutsche Firma ist, ist es aber nicht ist in China based. Macht aber insgesamt nichts und ist kein negativ Votum, sollte trotzdem t... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolles End-Ergebnis, Bild sieht wirklich aus wie gewünscht - auch nach mehrfacher und prompter Klärung via email mit dem Team hinsichtlich meiner Bitten zur Befestigung des Canvas und zur Verwendung d... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Marchand d'art
  2. Artisanat d'art
  3. Magasin de peintures

Écrit par l'entreprise

Herzlich willkommen auf MalereiKopie.de, malereikopie.de wurde 2013 gegründet, die der führende Hersteller von authentischen Ölgemäldereproduktionen ist. Unsere Reproduktionen in Museumsqualität sind von professionellen Künstlern, die vieljährige Erfahrung im Bereich der Ölgemäldereproduktion haben, 100 % auf Leinwand handgemalt. Warum entscheiden Sie sich noch für einen Druck, Poster, Giclee oder Leinwanddruck, wenn Sie die Wand auch mit wunderschönen Ölgemäldereproduktionen von berühmten Künstlern dekorieren können? Unsere Reproduktionen in Museumsqualität sind von professionellen Künstlern, die vieljährige Erfahrung im Bereich der Ölgemäldereproduktionen besitzen, 100 % auf Leinwand handgemalt. Die meisten unserer bestverkauften Artikel sind sofort lieferbar, stehen unsere professionellen Künstler Ihnen jederzeit zur Verfügung, irgendwelches Bild oder Foto für Sie zu reproduckzieren.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

25 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, super Verpackung und gute Kommunikation! Klare Empfehlungen! 👍

22 mars 2024

Réponse de Malereikopie.de

Vielen Dank, Luzi! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der sorgfältigen Verpackung und unserer Kommunikation zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung!

Schnell

Schnell, Qualität OK, danke.

8 avril 2024

Réponse de Malereikopie.de

Vielen Dank, Felix! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Qualität unserer Produkte in Ordnung ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!

Bilder

Alles Super! Bilder sehr schön, Lieferung schnell und sehrgut die Verpackung! Gerne wieder.Für Kunstfreunde ein Genuss für erschwingliches Geld! Empfehlenswert

20 février 2024

Réponse de Malereikopie.de

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Bildern und unserem Service zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Das ist das zweite Bild

Das ist das zweite Bild, welches ich bestelle. Ich mag es sehr und bin mit der Qualität und Schnelligkeit sehr zufrieden. Auch die Kommunikation mit der malereikopie.de ist sehr zielführend und unkompliziert. Danke sehr!

26 février 2024

Réponse de Malereikopie.de

Vielen Dank, Gloria, für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Gemälde zufrieden sind. Wir sind froh, dass Sie auch mit unserer Kommunikation zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Unkomplizierte und einfache Abwicklung - gute Qualität

Die Abwicklung war sehr rasch unkompliziert und einfach. Preis / Leistung haben für mich gestimmt. Das Bild sieht aus wie das Original. Die Lieferung ist wie gewünscht innerhalb von 3 Wochen gekommen und ich konnte im Vorfeld das Bild noch betrachten und freigeben. Sehr empfehlenswert.

22 décembre 2023

Réponse de Malereikopie.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und Ihrem Gemälde zufrieden sind. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Einwandfreies Produkt, super Kommunikation

Stets gute Kommunikation, klarer Ablauf des Geschäfts, Produkt einwandfrei und wie erwartet, am Montag noch in China, am Mittwoch bereits in unserem Briefkasten dank FedEx, top Leistung!

20 décembre 2023

Réponse de Malereikopie.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Kommunikation, dem reibungslosen Ablauf und dem Produkt zufrieden sind. Es war uns eine Freude, Ihr Gemälde so schnell zu Ihnen zu bringen. Wir wünschen Ihnen eine frohe Weihnachtszeit und hoffen, dass Ihr neues Kunstwerk Ihr Zuhause erhellt! Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr glücklich mit dem Bild

Alles paßt auch die Farbtöne sind absolut gut getroffen. Als Vorlage hatte ich nur Handyfotos, allerdings auch detaillierte Ausschnitte. Ich bin wirklich positiv überrascht. Der Maler hat ausgezeichnet gearbeitet. Die Lieferung und Abwicklung war einwandfrei.
Ich würde den Auftrag nochmal vergeben.

18 décembre 2023

Réponse de Malereikopie.de

Vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Farbtöne und Details so gut gefallen haben. Es war uns eine Freude, für Sie zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen!

Noté 1 sur 5 étoiles

Gefälschte Kopie

Maleriekopie behaupten das ‘Alle von uns angebotenen Gemälde entsprechen den gesetzlichen Bestimmungen. Unsere Kunstwerke basieren auf Werken von Künstlern wie Van Gogh und Monet, deren Urheberrechte abgelaufen sind und somit für den kommerziellen Gebrauch freigegeben sind.’ Dennoch bieten sie auf ihrer Website gefälschte Kopien von Gemälden von Edward Hopper, Marc Chagall, Tamara de Lempicka, Jackson Pollock, Joan Miro, Andy Warhol, Frida Kahlo, Georgia O'Keeffe, Roy Lichtenstein, Cy Twombly, Max Ernst und Jean zum Verkauf an -Michel Basquiat, Tom Kinkade, Fernando Botero, Max Pechstein, Willem De Kooning, Sam Francis, Giorgio De Chirico, Leroy Neiman, Joan Mitchell, Franz Kline, Kees van Dongen, Keith Haring, Maurice de Vlaminck, Paul Delvaux, Richard Diebenkorn, Peter Doig, Barnett Newman, Leonora Carrington, Claudio Bravo, Raul Dufy, Victor Varesely, HR Giger, Marie Laurencin, Peter Max, Frank Stella, Pierre Soulages, Tarsila do Amaral, Zou wou Ki, Romero Britto, Giorgio Morandi, Banksy, Martin Kippenburger, Norman Rockwell, Dorothea Tanning, Hans Hartung, Lee Krasner, Lawren Harris, Richard Pousette-Dart, Remedios Varo, Ben Nicholson, Wilfredo Lam, Josef Albers, Alice Neel, Jean Helion, David Alfredo Siqueiros, Edward Ruscha, Eduardo Arroyo, Francisco Toledo, Enrique Grau, Georges Rouault. Keines dieser Künstlergemälde ist gemeinfrei und einige von ihnen, wie Fernando Botero, Peter Doig und Peter Max, leben. Maleriekopie verfügt weder über eine Lizenz noch über eine Genehmigung zum Anfertigen von Kopien. Sie haben Aufforderungen zur Entfernung urheberrechtsverletzender Bilder ignoriert, da sie mit dieser illegalen Aktivität viel Geld verdienen. Maleriekopie hatte schon früher mit Urheberrechtsproblemen zu kämpfen, da das Unternehmen von Paypal ausgeschlossen wurde. Maleriekopie hat ihren Sitz nicht in Deutschland, sondern in China, von wo aus Ihre gefälschten Gemälde verschickt werden, und Sie könnten ernsthafte Schwierigkeiten bekommen, wenn Sie gefälschte Gemälde nach Deutschland importieren, selbst wenn sie von Maleriekopie schlecht bemalt sind. Kaufen Sie nicht bei Maleriekopie.

28 novembre 2023

Réponse de Malereikopie.de

Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Interesse an unserer Website. Wir schätzen Ihre Anmerkungen sehr und danken Ihnen aufrichtig für die Richtigstellung.

Zunächst einmal müssen wir ehrlich zugeben, dass tatsächlich einige Werke von Künstlern auf unserer Website erschienen sind. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, da dies nicht im Einklang mit unserer festen Haltung zum Urheberrecht steht.

Nachdem wir Ihr Feedback erhalten haben, haben wir sofort Maßnahmen ergriffen, um den Verkauf und die Entfernung aller Werke der betroffenen Künstler einzustellen. Wir bedauern die Ernsthaftigkeit dieses Vorfalls zutiefst und werden alle notwendigen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass sich solche Vorfälle nicht wiederholen.

Ihr Feedback ist für uns von entscheidender Bedeutung und hilft uns, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern und die Rechtmäßigkeit unserer Website-Inhalte sicherzustellen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Informationen wünschen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Um den direkten Kontakt zu erleichtern, können Sie uns gerne per E-Mail unter support@malereikopie.de erreichen. Wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Ihre Anliegen zeitnah bearbeitet werden.

Nochmals vielen Dank für Ihr Interesse und Ihr Verständnis. Wir werden alles in unserer Macht Stehende tun, um sicherzustellen, dass unsere Website vollständig den gesetzlichen Bestimmungen entspricht, und freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft einen verbesserten Service bieten zu können.

Wunderbare Qualität, schneller Versand

Die "Nachtaufnahme" ("Alte Frau und Junge mit Kerzen") von Rubens wurde etwas heller als erwartet gemalt, ist dadurch aber viel schöner geworden!
Nach der "Entführung des Ganymed" ist es das zweite Bild, das wir kauften, und wir sind absolut begeistert, vor allem von der detailgetreuen, künstlerisch hochwertigen Ausführung.
光亮 hat uns ein Meisterwerk gefertigt, bitte richten Sie ihm unseren Dank und herzliche Grüße aus.
Der Versand des gut vepackten gerollten Bildes erfolgte zügig und verlässlich im vorgesehenen Zeitrahmen.
Wenn wir ein weiteres Bild bestellen möchten, dann nur bei Malereikopie.

27 novembre 2023

Réponse de Malereikopie.de

Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die heller gestaltete 'Nachtaufnahme' von Rubens so gut gefällt und dass Sie insgesamt mit unseren Werken zufrieden sind. Wir werden Ihren Dank und herzliche Grüße an unseren Künstler weiterleiten. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder als unseren geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße!

Sehr schöne Kopie in Öl gemalt

Malereikopie.de bietet berühmte Bilder in Öl gemalt an. Die Größe ist individuell abpassbar. Das Ergebnis ist beeindruckend. Ich freue mich das Bild jeden Tag sehen zu können. Der Preis ist Ok. Bestellung hat gut funktioniert. Leider nicht mit PayPal.

1 novembre 2023

Réponse de Malereikopie.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns, dass Ihnen das Gemälde gefällt. Wir werden Ihre Anmerkung zur Zahlungsmethode berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!

Das hat super funktioniert

Das hat super funktioniert, tolles Bild geworden

20 octobre 2023

Réponse de Malereikopie.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Gemälde gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein wunderschönes Florales Bild.

Ein wunderschönes Florales Bild.
Sehr professionell verpackt.
Wie angekündigt 4 Wochen gewartet.
Sehr positiv überrascht.
Bestellen gern wieder und empfehlen gern weiter .

22 septembre 2023

Réponse de Malereikopie.de

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir stehen Ihnen gerne wieder zur Verfügung und würden uns freuen, Sie erneut als Kunden begrüßen zu dürfen.

Sehr gut

Sehr gut, wir sind sehr zufrieden. Kommunikation einwandfrei. Schnelle Lieferung.

23 août 2023

Réponse de Malereikopie.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Perfekt!

Farblich und künstlerisch perfekt gemaltes Bild.
Lieferung im Zeitrahmen.
100%ige Empfehlung.

7 août 2023

Réponse de Malereikopie.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem gemalten Bild zufrieden sind und die Lieferung pünktlich erfolgt ist. Wir setzen alles daran, erstklassige Produkte und Service zu bieten. Falls Sie in Zukunft weitere Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen.

Alles top

Alles top, sowohl Abwicklung wie auch Qualität der Arbeit sehr gut.Gerne wieder.
WL

8 août 2023

Réponse de Malereikopie.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität so zufrieden waren. Wir hoffen auf eine baldige erneute Zusammenarbeit!

Hat alles wunderbar geklappt

Hat alles wunderbar geklappt. Gute Lieferung. Das Bild ist sehr schön mit einem sehr schönem Rahmen.
Wir sind sehr zufrieden.

8 août 2023

Réponse de Malereikopie.de

vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung und das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit der Lieferung, dem wunderschönen Gemälde und dem Rahmen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Alles gut geklappt!

28 juillet 2023

Réponse de Malereikopie.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut geklappt hat. Vielen Dank, dass Sie bei uns eingekauft haben!

Gut Ding braucht Weile!

Gut Ding braucht Weile!
Das Ölgemälde ist professionell gemalt.
Die Lieferzeit war angemessen und das Bild gut verpackt.
Es passt gut zu unserer Einrichtung....

31 juillet 2023

Réponse de Malereikopie.de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem professionell gemalten Ölgemälde und dem angemessenen Lieferzeitrahmen zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass es perfekt zu Ihrer Einrichtung passt. Wenn Sie weitere Anfragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihren Einkauf bei uns und wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft unsere zufriedene Kundschaft bleiben!

Ein Ölgemälde als Geschenk bestellt

Ein Ölgemälde als Geschenk bestellt.
4 Wochen Lieferzeit wie angekündigt. Sehr ordentlich verpackt.
Überraschung perfekt gelungen.
Vielen Dank und gerne wieder.

26 juin 2023

Réponse de Malereikopie.de

Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass das Gemälde Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie mit unserem Kundenservice und der Logistik zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Noté 1 sur 5 étoiles

Nicht wie erwartet.

Nicht wie erwartet.
Hatte wohl anscheinend zu hohe Erwartungen.
Das nächste mal bestelle ich wo anders.

30 mai 2023

Réponse de Malereikopie.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und werden uns bemühen, uns zu verbessern. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus