Schönes Bild, gute Qualität. Besser als erwartet. Ich kann es weiterempfehlen. Freundlicher Kundendienst. Haben sich sehr bemüht als die Lieferung sich etwas verzögerte. Bild war gut verpackt. Nur... Voir plus
Sehr grosse Auswahl an Kunstwerken (Reproduktionen) sowie günstig im Preis. Auch wenn sich die Reproduktionen vom Original teilweise leicht unterscheiden, z.B. in der Intensität der Farben oder in win... Voir plus
L'entreprise a répondu
Guter Kontakt, etwas anonym. Internetseite lässt ahnen, dass es eine deutsche Firma ist, ist es aber nicht ist in China based. Macht aber insgesamt nichts und ist kein negativ Votum, sollte trotzdem t... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tolles End-Ergebnis, Bild sieht wirklich aus wie gewünscht - auch nach mehrfacher und prompter Klärung via email mit dem Team hinsichtlich meiner Bitten zur Befestigung des Canvas und zur Verwendung d... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Herzlich willkommen auf MalereiKopie.de, malereikopie.de wurde 2013 gegründet, die der führende Hersteller von authentischen Ölgemäldereproduktionen ist. Unsere Reproduktionen in Museumsqualität sind von professionellen Künstlern, die vieljährige Erfahrung im Bereich der Ölgemäldereproduktion haben, 100 % auf Leinwand handgemalt. Warum entscheiden Sie sich noch für einen Druck, Poster, Giclee oder Leinwanddruck, wenn Sie die Wand auch mit wunderschönen Ölgemäldereproduktionen von berühmten Künstlern dekorieren können? Unsere Reproduktionen in Museumsqualität sind von professionellen Künstlern, die vieljährige Erfahrung im Bereich der Ölgemäldereproduktionen besitzen, 100 % auf Leinwand handgemalt. Die meisten unserer bestverkauften Artikel sind sofort lieferbar, stehen unsere professionellen Künstler Ihnen jederzeit zur Verfügung, irgendwelches Bild oder Foto für Sie zu reproduckzieren.
Coordonnées de contact
39, WHL Road, 361008, Xiamen, Chine
- support@Malereikopie.de
- malereikopie.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Nicht wie erwartet.
Nicht wie erwartet.
Hatte wohl anscheinend zu hohe Erwartungen.
Das nächste mal bestelle ich wo anders.

Réponse de Malereikopie.de
Das bestellte Bild hat meinen Erwartungen entsprochen…
Das bestellte Bild hat meinen Erwartungen entsprochen.
Die Bezahlung über Paypal war problemlos.

Réponse de Malereikopie.de
Toll, einen Chagall bei sich hängen zu haben!
Sehr gute Firma, hat immer prompt geantwortet, Bild war pünktlich da, sieht genauso wie das Original aus, gut gemalt, sehr schöne Farben, spitze, jetzt habe ich einen Chagall bei mir hängen! Und das zu einem fairen Preis! Ich bin sehr zufrieden!

Alles bestens!
Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Bild. Auch die Lieferzeit war mit ca. 4 Wochen vollkommen in Ordnung. Ich würde wieder bestellen.

Wertiges Produkt
Habe nach ca. einem Monat eine wirklich wertige Replika eines Gerhard Richter Gemäldes bekommen, für dessen Ausführung ich in Deutschland (ist auch hier legal) das 4-5 fache hätte bezahlen müssen.
Einziger Wehmutstropfen war, dass es noch nicht ganz getrocknet war, was sicher der Zeit geschuldet ist und deshalb keine Abzüge in der Bewertung machen möchte.

Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, sehr guter Service mit schneller Rückmeldung bei Fragen/Problemen

Tip Top 👍
Ich kann es nur weiterempfehlen. Das Bild ist sehr schön und mir gefällt sehr gut. Ein kleiner negativer Punkt, bei Auftragserteilung bis Bildzustellung können einige Wochen vergehen ohne wirkliche Zwischennachricht.
Das Bild hat mich überzeugt ich werde Stammkunde. Bitte macht so 👍

Erst Skeptisch dann Glücklich
War am Anfang etwas skeptisch wegen der 50% vorrauszahlung und weil man erstmal 2 Wochen nichts hört nur auf Nachfrage. Danach erhält man ein vorab Foto und zahlt dann den Rest Betrag. Aber alles top. Das Gemälde ist wirklich fast original getreu. Sehr gute Arbeit. Preis ist angemessen zudem fallen Zollgebühren an da das Gemälde aus China kommt. Dieses sollte man wissen. Lieferung war sehr zügig. Bestelle gerne wieder. Vielen Dank nochmal

Sonja L.W.
Ich habe ein wunderschönes Bild bekommen. Ich liebe es! Sehr detailliert und Preis- Leistung sind unschlagbar!

Gerhard Richter:Bestellt
Gerhard Richter:Bestellt, Bezahlt nach 4 Wochen geliefert, wie angekündigt. Fast genau zum bestätigten Termin wurde das Bild durch malereikopie versendet und über fedex konnte ich den Weg ständig nachverfolgen. Die Verpackung war erdbebensicher im Holzrahmen. Das Bild ist recht solide kopiert. Vom Original habe ich aber auch nur ein Foto zum Vergleich. Jede email wurde sofort innerhalb weniger Stunden beantwortet. Ich kann das Unternehmen empfehlen. Man erhält für relativ kleines Geld ein Werk großer Meister, das weil in Privatbesitz der Allgemeinheit entzogen ist, oder weil im Museum dem Markt nicht mehr zur Verfügung steht. Ich finde es schöner dennoch Malerei als Fotos an die Wand zu hängen.

Réponse de Malereikopie.de
Die Qualität der Bilder uns unglaublich…
Die Qualität der Bilder ist unglaublich gut. Ich habe bereits 4 Bilder über malereikopie.de gekauft und bin absolut zufrieden. Da jedes Bild in Öl echt gemalt wurde, hat man den Effekt des Originals. Der Versand ist kostenlos mit Fedex und geht sehr schnell. Der Support per Mail funktioniert super. Ich bleibe Stammkunde!

Réponse de Malereikopie.de
Hat alles wunderbar geklappt und die…
Hat alles wunderbar geklappt und die Qualität des Bildes ist top.

Geduld befriedigt am Ende
Nach Bestellung und gewagter Vorauszahlung etwas spärliche Information aber
letztlich mit Geduld perfekt in Sperrholz verpacktes Rahmen-Ölgemälde von befriedigender Qualität.

Zwei Auftragsbilder
Ich habe zwei Bilder in Auftrag gegeben und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Die Kommunikation lief extrem gut, ebenso die Lieferung. Sehr zu empfehlen!

Sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden mit meinem Bild. Preis/ Leistung passt zu 100%. Ich werde es weiterempfehlen und bestimmt auch nochmal nutzen.
Vielen Dank

Sehr schöne Reproduktion
Sehr schöne Reproduktion, problemlose Bestellsbwicklung, empfehlenswert

Réponse de Malereikopie.de
Perfekt für alle die sich keinen Druck an die Wand hängen möchten
Ich habe zwei Ölbilder bei Malereikopie in Auftrag gegeben. Beide Bilder haben meine Erwartungen übertroffen. Soweit ich das beurteilen kann, entsprechen sie exakt den per E-Mail eingeschickten Vorlagen. Nach gut zwei Wochen wurden die Bilder (Öl auf Leinwand) per FedEx verschickt. Beide Male fand ich den Preis absolut okay. Man kann Leinwände gut selbst auf Rahmen spannen (es gibt dazu viele hilfreiche Tutorials auf YouTube). Ein echtes Ölbild ist doch etwas völlig anderes als ein Druck. Ich werde irgendwann sicherlich noch weitere Bilder bestellen. Auch ein super persönliches Geschenk, da individualisierbar. Achtung: Es fallen Zollgebühren an, das sollte man mit einkalkulieren. Trotzdem von mir volle fünf Sterne

Sehr schönes Bild
Sehr schönes Bild, gute Arbeit. Lieferung ohne Probleme. Jederzeit wieder.

Réponse de Malereikopie.de
En savoir plus sur les différents types d'avis.