Suite à un achat en 2016 d'un matelas haut de gamme et plusieurs allers retour du produit pendant 2ans car le matelas s'affaissaient au bout de 8 jours rien n'y a fait, on m'a vendu un sommier en... Voir plus
Très satisfaits de notre achat chez Maliterie. Le matelas est de grande qualité et correspond parfaitement à nos attentes. Le confort est au rendez-vous et nous dormons beaucoup mieux. Je recommande s... Voir plus
Matelas confortable, suite à de bons conseils en boutique. Cependant, le règlement de la livraison (70 euros) devait être obligatoirement en espèces, et n'a pas fait l'objet de justificatif de rè... Voir plus
Je trouve super d'avoir encore aujourd'hui des entreprises Françaises qui fabrique Français et commercialise en circuit court. Les produits proposés m'ont l'air de qualités et tous labélisés.... Voir plus
conterendu du matelas
tres belle qualite du produit il nest pas trop epais juste ce quil faut du coup ,rapport qualite prix attractif on dort bien de dans .monsieur guerin
Je n'ai mis que quatre étoiles à cause…
Dommage !
Je n'ai mis que quatre étoiles à cause du look du magasin situé à St Jean de LINIERE Département 49, un peu trop vieillot à mon goût, ne correspond pas à la qualité des produits offerts et achetés, la prestance de la vendeuse en chef, de par sa gentillesse, son professionnalisme irréprochable, et sa disponibilité éclatante... BRAVO !
Une amélioration totale du look intérieur et extérieur s'impose pour attirer encore plus la clientèle.
Sinon, rien à reprocher concernant les produits achetés (deux sommiers et literies complètes + têtières de fauteuils très confortables)
MAGASIN A CONSEILLER A DE FUTURS ACHETEURS !!
Je recommande Maliterie
Plusieurs commandes dans l'enseigne, satisfaite. La livraison en relais colis ou en magasin pour les petits articles serait un plus même si la livraison à domicile s'est parfaitement déroulée. Service de Tchat en ligne très réactif pour aider à la finalisation de la commande.
Super accompagnement pour produits d'exception
Au magasin de Voray, nous avons d'abord été accueillis et renseignés par Valérie et Priscillia, qui étaient au top. Nous avons eu la possibilité d'essayer plusieurs modèles de sommiers, matelas, canapés, fauteuils. Le suivi, la logistique et la livraison se sont très bien passés, et nous sommes ravis des produits que nous avons reçus au final. On est très content d'avoir pu acheter localement et on s'est vraiment senti à l'aise, bien accompagnés dans nos achats. Je recommande vivement.
De bons conseils
Nous avons été bien conseillés par Julien du magasin de Mondeville. Un super suivi et une grande disponibilité. Toujours à l'écoute et cherchant une solution.
Maliterie
Maliterie , fabrication française , magasin de Troyes très bien, accueil très aimable et compétent avec de très bons conseils. A recommander. Le seul problème un peu cher pour moi, mais la qualité française se paie.
Bon accueil et produit de qualité
Achat au magasin de Limoges
Achat au magasin de Limoges , super accueil et conseil judicieux, livraison à la date prévue bien emballé et produit complétement conforme à nos attentes et en plus on fait travailler nos compatriotes fabrication en France
je recommande
Livraison ultra rapide commande le 20…
Livraison ultra rapide commande le 20 juin 2022 réception de notre literie le 23 juin au matin
Conforme à notre commande ultra confo 2x80 sur 2m électrique
Et pour rien gâcher livreur Geodis super sympa
Commande effectuée sur le site de ma literie
Adresse à conserver
Achat
Achat, conseil, qualité, livraison, heure de livraison tout à été respecté
Bon produit
Bon produit. Matelas bien fait pour le dos. le sommeil est retrouvé.
Un bon commerce pour des produits…
Un bon commerce pour des produits purement français, je suis ravi.
Content de l'achat en magasin
Après avoir précédemment acheter des matelas sans essayer sur internet pour le prix et avoir été très déçu, nous sommes allés en magasin, avons reçu d'excellents conseils et avions acheté sur place. Les prix étaient aussi compétitifs, voir mieux que sur internet et notre ensemble nous convient enfin parfaitement. Rien de mieux que le conseil et l’essai.
canapé convertible désastreux
canapé convertible acheté au magasin de tours nord
Bon accueil et conseils professionnels
qualité correcte pour un prix competitif et service livraison efficace
le service client est toutefois en décalage total avec ce commentaire et son intransigeance a ne pas accepter une réclamation qualité mineure justifiée et démontrée laisse au final un avis mitigé
finalement après 2 ans d 'utilisation la qualité s'est révélée désastreuse et le canapé est inutilisable en convertible . structure acier cassée et apparemment gros défaut de conception ou/et montage
je déconseille fortement cette enseigne ( preuves à l appui si besoin)
Excellente qualité de produits
Excellente qualité de produits. Présentation très pro avec des explications techniques poussées (plus qu'un vendeur). J'ai acheté lit et matelas le jour même. Seul bémol : un manque de retenue dans la critique de la concurrence assez désagréable qui de plus est inutile vue la qualité des produits et les tarifs tout a fait compétitifs.
Suite à notre achat de lits
Suite à notre achat de lits, bravo au magasin de Voray sur l'Ognon! Vendeur accueillant, très bons conseils, à l'écoute, livraison au top, avec reprise des anciens lits, grand confort de couchage, nous sommes enchantés et recommandons pleinement ce magasin qui vend des produits fabriqués en France !!
Des pros
Très satisfais du conseil et de l'accueil, la personne qui nous a reçu a pris du temps pour connaitre nos besoins, et nous a très bien conseillé. Organisation et livraison, conforme à ce qui nous a été annoncé. Je conseil!
Je recommande vivement le magasin…
Je recommande vivement le magasin Maliterie de Metz-Hauconcourt
Bon rapport qualité - prix
Très bon accueil en boutique à Chatelet. Livraison sans problème. Bon rapport qualité prix.
Après avoir été très bien reçue et…
Après avoir été très bien reçue et conseillée dans le magasin, j'ai reçu ma commande exactement comme convenu. Je suis très satisfaite du lit qui fait bel effet dans ma chambre et est très confortable. Si le matelas est très beau, le sommier fait un peu "simple" vu du dessous de même que les pieds. Il vaut mieux aussi surveiller les livreurs qui, pressés, se débarrassent des paquets au plus commode pour eux et ne proposent pas du tout leur aide pour les déballer.