Maloc Conseils Avis 108

4,9

Expérience très agréable ( comme d'habitude en vrai). Ponctualité pour la livraison, communication excellente du premier jour du choix du véhicule jusqu'au jour j, prise de nouvelles et bon suivi entr... Voir plus

Prestations top du top, accompagnement pour 1ere LLD sur véhicule Porsche. Maxime toujours dispos, patient et entièrement dévoué pour répondre parfaitement à l’attente client. Mille merci Maxime, pour... Voir plus

Experimente dans le domaine de la vente en automobile, mr Lajoumard a pu nous accompagner du début à la fin à tous les niveaux, nous aider et nous orienter dans le choix de notre véhicule ; nous per... Voir plus

1. Service de leasing automobile

Le courtier en Leasing Automobiles

4,9

Aucune trace de demande d’avis

Un service au top

Je suis très satisfaite du service rendu par Maxime et Frédéric. Ils sont professionnels, réactif et à l’écoute des attentes de leur clientèle. Je les recommande vivement

22 janvier 2025

Bonjour Nadia,
Très bonne continuation à vous.

AVIS DE BNL GROUPE

Je collabore depuis de nombreuses années avec Maloc conseils et je ne peux que souligner le sens du professionnalisme de Maxime et Frédérique qui ont toujours su me conseiller et me servir à la hauteur de mes attentes....et sans oublier leur sympathie..merci à eux

21 janvier 2025

Bonjour Hocine,
Un grand merci pour ta confiance depuis de nombreuses années. Amicalement
Maxime Lajoumard

Service parfait

Meilleure cotation et Excellent suivi pour la commande et la livraison de ma nouvelle voiture

15 janvier 2025

Réponse de Maloc Conseils

Bonjour M Girard, Merci infiniment pour votre commentaire. e vous remercie également pour la qualité de nos échanges. Maxime Lajoumard

Parfait du début à la fin !

Parfait du début à la fin !
C'est la 2e fois que nous travaillons avec Maloc et l'expérience est encore meilleure : tres agréable, à l'écoute et toujours professionnelle, nous recommandons vivement cette structure !

20 décembre 2024

Réponse de Maloc Conseils

Bonjour et Merci beaucoup Xavier pour ce commentaire.
Je vous remercie également pour la qualité de nos échanges. Maxime Lajoumard

Deuxième voiture avec Maloc Conseils

Pour cette deuxième voiture avec Maloc conseils, l’équipe a été présente pour tous les aspects de mon leasing, la fin du premier leasing, le choix de mon nouveau véhicule. Un suivi parfait et des interlocuteurs toujours disponibles. Merci encore à Max et son équipe.

Liece Idir

9 décembre 2024

Réponse de Maloc Conseils

Bonjour Liece, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour d'expérience très positif dans le cadre de notre collaboration. Surtout n'hésitez pas à nous solliciter au besoin et pourquoi pas nous recommander auprès de vos proches. Très bonne continuation à vous Bien cdt Maxime LAJOUMARD CIO Maloc Conseils

Maxime est comme à son habitude au…

Maxime est comme à son habitude au top!!! Plusieurs années que je ne passe que par eux, jamais déçu bien au contraire

3 décembre 2024

Réponse de Maloc Conseils

Un grand Merci Docteur à votre service. Merci pour votre confiance depuis toutes ces années

Expérience que je recommande

Expérience que je recommande. Accompagné du début à la fin. Réponds aux questions le week-end à des heures tardives. Je repasserai sans aucun problème par vous.
Encore merci

18 novembre 2024

Réponse de Maloc Conseils

Merci beaucoup pour votre retour trés positif et je vous remercie également pour la qualité de nos échanges.
Maxime Lajoumard

Excellente prise en charge, un service irréprochable !

Très satisfaite de mon expérience avec Maloc Conseils. L'équipe a été extrêmement réactive et très sympathique, répondant rapidement à mes demandes. Leur professionnalisme et leur écoute m'ont permise de trouver rapidement un véhicule adapté à mes besoins, avec un accompagnement sans faille. Un grand merci à Maxime!

Un service impeccable que je recommande sans hésitation !

Bonjour Oumoul,

Réactivité

Réactivité, disponibilité et efficacité

Bonjour Tarek,
CIO Maloc Conseils

Cela fait plusieurs années que je…

Cela fait plusieurs années que je collabore avec Maxime tout comme un grand nombre de chefs d entreprises auxquels je l'ai coopté. Son sens du conseil, sa disponibilité et son professionnalisme sont sans égal. Je recommande MALOC CONSEILS sans hésitation.

Bonjour Hocine,
CIO Maloc Conseils

Très satisfaite de la prestation comme…

Très satisfaite de la prestation comme à son habitude.
Personnel plus que disponible.
C'est un luxe de pouvoir choisir son véhicule dans le moindre détail et ne rien faire derrière jusqu'à la livraison.
Maloc conseils s'occupe de tout !!!
J'ai toujours recommandé et je recommanderai toujours.

2 septembre 2024

Bonjour Khadija,
CIO Maloc Conseils

Je suis très satisfait de la prestation…

Je suis très satisfait de la prestation de Maloc Conseils. Respect des délais, respect des accords passés. Gentillesse et sérieux. Merci pour votre professionnalisme.

2 septembre 2024

Bonjoru Julien,

Meilleur courtier en automobiles

Maxime est un conseiller qui a su prendre le temps de rechercher le meilleur véhicule correspondant à mes souhaits.
Il m’a par ailleurs proposé un paiement pour mes mensualités imbattable !!!

21 juillet 2024

Bonjour Eva
CIO Maloc Conseils

Maxime est un bon conseil et il vous…

Maxime est un bon conseil et il vous accompagne du début jusqu'à la fin.

9 juillet 2024

Bonjour Ben,

Professionnalisme

Un service tout compris au meilleur prix !

8 juillet 2024

Bonjour Jeremie,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour d’expérience très positif dans le cadre de notre collaboration.

Surtout n’hésitez pas à nous solliciter au besoin et pourquoi pas nous recommander auprès de vos proches.

Super service de Maxime

Super service de Maxime. Rapide et professionnel, je recommande à 100%, Stephane Cinier, directeur CINIER Radiateurs.

26 mars 2024

Bonjour Stephane,

Bonjour Karl,

CEO Maloc Conseils

J’ai bien était accompagné tout au long…

J’ai bien était accompagné tout au long de l’achat de mon véhicule ! Merci maxime 😁

21 février 2024

Bonjour Ismaila,

CEO Maloc Conseils

Maloc Conseils est une entreprise…

Maloc Conseils est une entreprise sérieuse.
Son dirigeant est très sympathique. Il vous accompagne dans le choix du véhicule, en vous donnant des conseils pratiques, jusqu'à la livraison de votre véhicule. Il est honnête sur les délais de livraison.

20 décembre 2023

Bonjour Florian,

CEO Maloc Conseils

Depuis des années fidèle à leur…

Depuis des années fidèle à leur professionnalisme rien à dire merci encore.

Réactif, pro et prix défiant toutes concurrences.

2 janvier 2024

Bonjour Eden,