Expérience très agréable ( comme d'habitude en vrai). Ponctualité pour la livraison, communication excellente du premier jour du choix du véhicule jusqu'au jour j, prise de nouvelles et bon suivi entr... Voir plus
Prestations top du top, accompagnement pour 1ere LLD sur véhicule Porsche. Maxime toujours dispos, patient et entièrement dévoué pour répondre parfaitement à l’attente client. Mille merci Maxime, pour... Voir plus
Experimente dans le domaine de la vente en automobile, mr Lajoumard a pu nous accompagner du début à la fin à tous les niveaux, nous aider et nous orienter dans le choix de notre véhicule ; nous per... Voir plus
Le courtier en Leasing Automobiles
Maxime Lajoumard, 91290, 91290 ARPAJON, France
Aucune trace de demande d’avis
Je suis très satisfaite du service rendu par Maxime et Frédéric. Ils sont professionnels, réactif et à l’écoute des attentes de leur clientèle. Je les recommande vivement

Réponse de Maloc Conseils
Je collabore depuis de nombreuses années avec Maloc conseils et je ne peux que souligner le sens du professionnalisme de Maxime et Frédérique qui ont toujours su me conseiller et me servir à la hauteur de mes attentes....et sans oublier leur sympathie..merci à eux

Réponse de Maloc Conseils
Meilleure cotation et Excellent suivi pour la commande et la livraison de ma nouvelle voiture

Réponse de Maloc Conseils
Parfait du début à la fin !
C'est la 2e fois que nous travaillons avec Maloc et l'expérience est encore meilleure : tres agréable, à l'écoute et toujours professionnelle, nous recommandons vivement cette structure !

Réponse de Maloc Conseils
Pour cette deuxième voiture avec Maloc conseils, l’équipe a été présente pour tous les aspects de mon leasing, la fin du premier leasing, le choix de mon nouveau véhicule. Un suivi parfait et des interlocuteurs toujours disponibles. Merci encore à Max et son équipe.
Liece Idir

Réponse de Maloc Conseils
Maxime est comme à son habitude au top!!! Plusieurs années que je ne passe que par eux, jamais déçu bien au contraire

Réponse de Maloc Conseils
Expérience que je recommande. Accompagné du début à la fin. Réponds aux questions le week-end à des heures tardives. Je repasserai sans aucun problème par vous.
Encore merci

Réponse de Maloc Conseils
Très satisfaite de mon expérience avec Maloc Conseils. L'équipe a été extrêmement réactive et très sympathique, répondant rapidement à mes demandes. Leur professionnalisme et leur écoute m'ont permise de trouver rapidement un véhicule adapté à mes besoins, avec un accompagnement sans faille. Un grand merci à Maxime!
Un service impeccable que je recommande sans hésitation !

Réponse de Maloc Conseils
Cela fait plusieurs années que je collabore avec Maxime tout comme un grand nombre de chefs d entreprises auxquels je l'ai coopté. Son sens du conseil, sa disponibilité et son professionnalisme sont sans égal. Je recommande MALOC CONSEILS sans hésitation.

Réponse de Maloc Conseils
Très satisfaite de la prestation comme à son habitude.
Personnel plus que disponible.
C'est un luxe de pouvoir choisir son véhicule dans le moindre détail et ne rien faire derrière jusqu'à la livraison.
Maloc conseils s'occupe de tout !!!
J'ai toujours recommandé et je recommanderai toujours.

Réponse de Maloc Conseils
Je suis très satisfait de la prestation de Maloc Conseils. Respect des délais, respect des accords passés. Gentillesse et sérieux. Merci pour votre professionnalisme.

Réponse de Maloc Conseils
Maxime est un conseiller qui a su prendre le temps de rechercher le meilleur véhicule correspondant à mes souhaits.
Il m’a par ailleurs proposé un paiement pour mes mensualités imbattable !!!

Réponse de Maloc Conseils
Maxime est un bon conseil et il vous accompagne du début jusqu'à la fin.

Réponse de Maloc Conseils
Super service de Maxime. Rapide et professionnel, je recommande à 100%, Stephane Cinier, directeur CINIER Radiateurs.

Réponse de Maloc Conseils
J’ai bien était accompagné tout au long de l’achat de mon véhicule ! Merci maxime 😁

Réponse de Maloc Conseils
Maloc Conseils est une entreprise sérieuse.
Son dirigeant est très sympathique. Il vous accompagne dans le choix du véhicule, en vous donnant des conseils pratiques, jusqu'à la livraison de votre véhicule. Il est honnête sur les délais de livraison.

Réponse de Maloc Conseils
Depuis des années fidèle à leur professionnalisme rien à dire merci encore.
Réactif, pro et prix défiant toutes concurrences.