Maloc Conseils Avis 108

4,9

Cela fait plusieurs années que je collabore avec Maxime tout comme un grand nombre de chefs d entreprises auxquels je l'ai coopté. Son sens du conseil, sa disponibilité et son professionnalisme sont s... Voir plus

Expérience très agréable ( comme d'habitude en vrai). Ponctualité pour la livraison, communication excellente du premier jour du choix du véhicule jusqu'au jour j, prise de nouvelles et bon suivi entr... Voir plus

Prestations top du top, accompagnement pour 1ere LLD sur véhicule Porsche. Maxime toujours dispos, patient et entièrement dévoué pour répondre parfaitement à l’attente client. Mille merci Maxime, pour... Voir plus

1. Service de leasing automobile

Le courtier en Leasing Automobiles

4,9

Aucune trace de demande d’avis

Franchement Max tu as été très efficace et je t’en remercie .
Je te souhaite de belle fête pour cette fin d’année .
Au plaisir pour une prochaine commande .

Kamel

14 décembre 2021

Bonjour Kamel,

Merci beaucoup pour ton commentaire.
Ce fut un réel plaisir de collaborer avec toi.

Président de Maloc Conseils

Un vrai conseil de professionnel

Bonne écoute. Réactivité très forte. Conseil excellent. Suivi parfait.
En conclusion, une voiture fournie rapidement et à des conditions réellement bonnes.
Bravo, on aimerait que tous les professionnels puissent en faire autant.

2 décembre 2021

Bonsoir Monsieur O'Reily,

Je tenais à vous remercier personnellement pour votre agréable commentaire.
Nous travaillons ensemble depuis plusieurs années et c'est toujours un réel plaisir de traiter avec vous.

Je vous souhaite énormément de plaisir au volant de votre nouvelle voiture et je vous remercie à nouveau au nom de toute l'équipe Maloc conseils.

Président de Maloc Conseils

Monsieur Lajoumard est très…

Monsieur Lajoumard est très professionnel et je le remercie.
Très satisfait

9 novembre 2021

Bonjour Dr Samama,

Je tenais au nom de toute l'équipe Maloc conseils à vous remercier pour cette collaboration qui fut des plus positives.
Nous restons à votre entière disposition.

Président de Maloc conseils

Service de qualité super réactif

Service de qualité super réactif ! Je conseil fortement

4 novembre 2021

Bonjour Mme Alahyan,

Je tiens à vous remercier au nom de toute l'équipe Maloc conseils pour votre commentaire.

Je vous souhaite beaucoup de bonheur au volant de votre nouvelle voiture.

Nous restons à votre entière disposition

Président de Maloc-Conseils

Conseils excellents tant pour le…

Conseils excellents tant pour le financement que pour le choix du véhicule le mieux adapté.
Suivi permanent avant , pendant et après.
Je ne peux que recommander de faire appel à Maloc Conseil.

8 août 2021

Bonjour Monsieur Luca,

Au nom de toute l'équipe Maloc Conseils je tenais à vous remercier pour votre commentaire très positif.
Ce fût un plaisir de collaborer avec vous.

Encore merci

Président de Maloc Conseils

Je remercie Max pour ses conseils…

Je remercie Max pour ses conseils avisés c’est quelqu’un de très professionnel et au petit soin pour ses clients.

Fiable réactif et sérieux voici les mots pour le qualifier !

Encore un grand merci et bonne continuation.

26 juillet 2021

Bonjour Mr Mouzai,

Je tenais à vous remercier au nom de toute l'équipe Maloc Conseils pour votre commentaire.
Nous avons developper une relation forte, transparente et si je fais ce metier c'est pour rencontrer des gens comme vous.

Un grand merci une fois encore....

Satisfaction garantie

Satisfaction garantie
Très à l’écoute,disponible et surtout d’un très grand professionnalisme
Je ne peux que conseiller maloc conseil après une première expérience plus que réussi
C’est simple je ne fais que recommander Mr Lajoumard et ses équipes a qui serait à la recherche de bien plus qu’un véhicule
Continuez comme ça et merci encore pour votre prestation

Mehdi

22 juin 2021

Bonjour Mehdi,

Un grand merci pour ce superbe commentaire.
Merci encore pour la confiance accordée.
Je suis à votre entière disposition en cas de besoin.
Encore un grand merci au nom de toute l’équipe Maloc conseils et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur au volant de votre magnifique voiture.

Maxime Lajoumard

Bonjour Mr Bensalah,
Merci au nom de toute l'équipe Maloc Conseils pour la confiance accordée et au plaisir de vous accompagner dans vos projets futur.
Bien Cordialement
Maloc Conseils

Bonjour MALOC Conseils,

Bonjour MALOC Conseils,

Première fois que je fais appel à vos services,sur recommandation d'un ami proche.

Vôtre réputation n'est pas usurpée, un seul mot pour résumer le niveau de prestation.

EXCELLENCE

Merci à Maxime et l'ensemble de ses équipes pour une prestation aboutie de bout en bout.

Vôtre bien dévoué.

Silvere.

26 mai 2021

Bonjour Silvere,

Je tenais à vous remercier au nom de toute l'équipe Maloc Conseils pour votre extreme gentillesse.
C'est un réel plaisir de travailler pour vous.

Maxime Lajoumard

Faites leur confiance les yeux fermés…

Faites leur confiance les yeux fermés ils sont extraordinaires. Grâce à eux j’ai pu avoir le véhicule que je souhaitais alors que les constructeur refusaient mon dossier les uns après les autres. Mais malloc a fait des miracles et j’ai pu avoir ce que je voulais. Allez y ils sont très pro

4 mars 2021

Réponse de Maloc Conseils

Bonjour Mr O...., Je vous compte parmi mes plus fidèles clients depuis déjà 5 ans, à l'époque ou je travaillais encore pour une grande marque Allemande au Trocadéro, au dela de l'aspect commercial sachez que je suis fier de travailler avec vous.
Votre entreprise est jeune mais a tout d'une grande société.
Je vous remercierai jamais assez de la confiance que vous m'accordez.

Au plaisir de vous voir.

Amicalement

Président directeur général de MALOC CONSEILS

Très pro et serviable!

Très pro et serviable!

4 mars 2021

Réponse de Maloc Conseils

Bonjour Mr M..., Merci pour votre agréable commentaire.
Au nom de toute l'équipe Maloc Conseils, je vous remercie à nouveau.

President Directeur général de MALOC CONSEILS

Entreprise de pro !

Entreprise de pro !!
Je la recommande les yeux fermer !
Merci Maloc conseils .

23 février 2021

Réponse de Maloc Conseils

Un grand merci à vous Mme S..., ce fut un réel plaisir de collaborer avec vous, nous aurons le plaisir de nous revoir prochainement.

Encore merci de la part de toute l’equipe de Maloc conseils.

Président Directeur général

Bien Cdt

À l'écoute et une grande disponibilité

À l'écoute et une grande disponibilité, je le conseil les yeux fermés

28 décembre 2020

Réponse de Maloc Conseils

Bonjour Mr D, c'est un plaisir de vous avoir accompagné dans votre projet.
Nous nous reverrons très vite

Tres professionnel

Tres professionnel, reactif et disponible!
Il est certain que je passerai toujours par vous dorénavant!

28 décembre 2020

Réponse de Maloc Conseils

Bonjour Mr D et merci pour votre confiance et votre message, je suis fier de travailler pour vous, des jeunes entrepreneurs méritants et couronnés de succès, c est un plaisir de vous accompagner dans vos projets, nous restons en contact dans le cadre du suivi de vos dossiers.
Un grand merci
Cdt

Expérience, Efficacité …

Experimente dans le domaine de la vente en automobile, mr Lajoumard a pu nous accompagner du début à la fin à tous les niveaux, nous aider et nous orienter dans le choix de notre véhicule ; nous permettre la meilleure offre de leasing + un suivi sans relâche de la commande du véhicule jusque sa livraison en sa présence.
Encore merci pour tout,
Me, mr N.

22 décembre 2020

Réponse de Maloc Conseils

Bonjour Mr et Mme N, merci beaucoup pour votre commentaire, ce fut un plaisir aussi de vous accompagner dans ce bel achat, nous aurons le plaisir d'échanger à nouveau dans le cadre du suivi de votre dossier.
Encore merci pour votre confiance.
M.Lajoumard

Afficher les avis dans toutes les langues. (108 avis)