Manicura24 - Tienda de manicura Avis 1 036

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Noté 4 sur 5 étoiles

El servicio de entrega es muy bueno, y me ha encantado como estaba envuelto el paquete con cariño y cuidado, los productos parecen de muy buena calidad. No os doy las 5 estrellas porque todavía no he... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Compré un esmalte de uñas y la experiencia ha sido muy buena. La atención fue excelente desde el primer momento, muy amables y atentos en todo. Se nota cuando alguien trabaja de cara al público con... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Los productos en general están bien pero me ha fallado el regalo, gastándome más de 50€ para poder tenerlo y resulta que el regalo son unas pegatinas de navidad. No deja de ser un regalo, pero para... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hoy he recibido mi primer pedido con Manicura 24… y solo puedo decir: WOW 🤍 La calidad, la rapidez y lo bien cuidado que viene todo me han encantado. Se nota cuando una empresa trabaja con car... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de produits de beauté
  2. Fournisseur de produits de beauté
  3. Entreprise de cosmétique
  4. Industrie cosmétique
  5. Magasin de cosmétiques

À propos de Manicura24 - Tienda de manicura

Écrit par l'entreprise

En Manicura24, somos una tienda online de productos de manicura y uñas gel UV con más de 15 años de experiencia. Ofrecemos productos innovadores y un servicio cercano, cubriendo todos los tipos de manicura, tanto para profesionales como para particulares, garantizando calidad, seguridad y resultados excepcionales.

Descúbrenos

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

muy bien

Ultimamente muy bien. Tanto por correo como la web. Seguire comprando algunas cosas que salen muy buenas.

19 février 2026

Fue maravilloso la experiencia

Fue maravilloso la experiencia

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola Nathalia!  Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia fue maravillosa. Para nosotros es muy importante que cada pedido sea especial, así que nos encanta saber que lo has vivido así. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día. ¡Un saludo!

Contenta...

Contenta con el resultado de sus productos, buena calidad-precio
Entrega rápida

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola Paula! Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que estás contenta con nuestros productos y con la rapidez del envío. Comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir mejorando día a día. Gracias por confiar en Manicura24 ¡Un saludo!

Me encantó

No os doy las 5 estrellas porque todavía no he probado los productos, pero estoy súper contenta.

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola Alba! Muchas gracias por tu reseña y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Nos alegra muchísimo saber que el envío, el empaquetado y la presentación te han gustado tanto, ponemos mucho cariño en cada detalle 💅️ Entendemos lo que nos comentas sobre no haber probado aún los productos, ¡esperamos que cuando lo hagas los disfrutes al máximo! Será un placer saber tu opinión más adelante. Gracias por tu confianza y por tu valoración. ¡Un saludo!

Perfecto !

Me ha encantado todo!

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola Olaia! Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos hace muy felices saber que todo ha sido de tu agrado. Seguiremos trabajando con la misma ilusión para ofrecerte siempre lo mejor. Gracias por confiar en Manicura24. ¡Un saludo!

Me encanta todo

Me encanta todo, la calidad y el tiempo de llegada súper bueno

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola, Yanis! Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra muchísimo saber que estás contenta con la calidad de nuestros productos y que tu pedido llegara a tiempo. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir dando lo mejor cada día. Gracias por formar parte de nuestra comunidad. ¡Un saludo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Los productos geniales aunque me…

Los productos geniales aunque me hubiera gustado algún código de descuento oara el siguiente pedido

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola Laura! Muchas gracias por tu reseña 😊️nos alegra saber que nuestros productos te han parecido geniales. Respecto a lo que comentas sobre el código descuento, te recomendamos que te suscribas a nuestra Newsletter, en ella podrás recibir notificaciones de todos los  descuentos y promociones que tengamos activos, además de las últimas novedades y tendencias. ¡Un saludo!

Noté 4 sur 5 étoiles

son de buena calidad los los productos…

son de buena calidad los los productos y el envio fue rapido, pero me esperava que el polygel tuviera mas color, es practicamente transparente y del tip para abajo se teasparenta la uña, por lo demas bien.

22 avril 2026

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

¡Buenos días Selena! ☺️ Muchas gracias por tu valoración, nos alegra saber que estás satisfecho/a con la calidad de los productos y la rapidez del envío. Sentimos que el polygel no haya cumplido del todo tus expectativas en cuanto a cobertura; algunos tonos pueden ser más translúcidos que otros. Si quieres, estaremos encantados de asesorarte para encontrar un tono más cubriente que se adapte mejor a lo que buscas. ¡Gracias de nuevo por tu confianza!

Noté 5 sur 5 étoiles

La entrega fue súper rápida

La entrega fue súper rápida, y los productos venían súper bien envueltos. Todo perfecto, siempre es un placer comprar productos de esta marca.

22 avril 2026

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola Marina!😊️ Muchas gracias por tu reseña, nos alegra enormemente saber que tu pedido llegó tan rápido y que los productos estaban perfectamente preparados. Cuidamos cada detalle para que la experiencia sea siempre excelente. ¡Un saludo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Por la calidad de sus productos y la…

Por la calidad de sus productos y la rapidez con la que me llegó muchas gracias

21 avril 2026

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola Lucia! Muchísimas gracias por tu valoración, nos alegra saber que estás satisfecho/a con la calidad de nuestros productos y la rapidez del envío. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Muchas gracias he recibido mi pedido y…

Muchas gracias he recibido mi pedido y todo bien

20 avril 2026

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola Esther! Gracias por tu comentario, nos encanta saber que tu pedido ha llegado correctamente y que todo está en perfectas condiciones. Disfruta mucho de tus productos y aquí estaremos para lo que necesites. ¡Hasta pronto!

Noté 5 sur 5 étoiles

La forma de comprar muy sencilla y el…

La forma de comprar muy sencilla y el envío rápido

20 avril 2026

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola Laura! Muchas gracias por tu valoración, nos alegra saber que tu experiencia de compra ha sido sencilla y que has recibido tu pedido rápidamente. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! Un saludo.

Noté 5 sur 5 étoiles

El envío llegó súper rápido y el pedido…

El envío llegó súper rápido y el pedido es una maravilla, súper bien decorado y empacado, la verdad que de los mejorcitos que he recibido, ahora toca probarlo jejeje

Avis spontané

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola Mónica! Muchísimas gracias por tu comentario, nos hace muchísima ilusión saber que recibiste tu pedido rápido y que te ha gustado la presentación. Cuidamos cada detalle para que la experiencia sea especial desde que lo recibes. ¡Esperamos que disfrutes mucho probándolo! 😊

Todo correcto

Todo correcto! Entrega con seguimiento en tiempo real.

2 décembre 2025

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola Lorena! Muchas gracias por tu valoración, nos alegra saber que tu experiencia ha sido satisfactoria y que el seguimiento del envío te ha resultado útil. Esperamos verte de nuevo pronto. ¡Un saludo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Hoy he recibido mi primer pedido con…

Hoy he recibido mi primer pedido con Manicura 24… y solo puedo decir: WOW 🤍

La calidad, la rapidez y lo bien cuidado que viene todo me han encantado. Se nota cuando una empresa trabaja con cariño y profesionalidad.

Sin duda, este es el primero de muchos pedidos (porque ya sé que vienen más 😏) y ojalá algún día tenga la oportunidad de trabajar con ellos.

Muy feliz con la experiencia ✨

16 avril 2026

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola María! Muchísimas gracias por una reseña tan bonita.😊️Nos hace muchísima ilusión saber que tu primera experiencia con nosotros ha sido así de especial. Cuidamos cada pedido con mucho mimo, así que leer que lo has notado en la calidad, la presentación y la rapidez nos hace muy felices. Será un placer acompañarte en todos esos próximos pedidos que ya vienen en camino. Y quién sabe, ¡quizá algún día también tengamos la oportunidad de colaborar contigo! Esperamos verte de nuevo muy pronto.

Noté 5 sur 5 étoiles

El envío ha sido súper rápido

El envío ha sido súper rápido, y me encantan todos los productos

16 avril 2026

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola Mónica! Muchísimas gracias por tu reseña 😊 Nos alegra saber que recibiste tu pedido rápidamente y que te han encantado todos los productos. Trabajamos para ofrecer siempre la mejor experiencia posible, tanto en calidad como en servicio. ¡Esperamos verte de nuevo!

Excelente relación calidad‑precio

Para mi gusto, lo que más destaca de esta empresa es la excelente relación calidad‑precio de sus productos. Me la recomendó una amiga y, desde entonces, se ha convertido en mi proveedor de confianza.

No tengo ninguna queja sobre los productos. ¡Gracias por vuestro trabajo!

14 avril 2026

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola Maria Eugenia! Muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que estás tan satisfecha con la relación calidad-precio de nuestros productos y que la recomendación de tu amiga te ayudó a conocernos. Que nos consideres tu proveedor de confianza es el mejor reconocimiento que podemos recibir. Gracias por tu confianza y por tus palabras. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre lo mejor 😊️

Todo genial

Todo genial, llegó súper rápido y en buenas condiciones, material muy bueno, no dude en hacer otro pedido

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola Felicia! Muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido, en perfectas condiciones y que estás contenta con la calidad del material. ¡Estaremos encantados de preparar tu próximo pedido! Un saludo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Experiencia muy buena y pedido rapido.

Experiencia muy buena y pedido rapido.

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola Jennifer! Muchas gracias por tu comentario😊️ Nos alegra saber que tu experiencia ha sido muy buena y que has recibido tu pedido rápidamente. ¡Esperamos verte pronto de nuevo! Un saludo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Los productos son de calidad

Los productos son de calidad, fáciles de manejar para principiantes, he probado otras marcas y la textura de los esmaltes es más pegajosa y con su uso se hacen más difícil de manipular. Me encanta esta marca y la seguiré usando sin dudas.

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

Hola Lucia, Muchísimas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que estás disfrutando de nuestros productos y que te resultan fáciles de utilizar, especialmente si estás empezando. Cuidamos mucho la formulación para que la aplicación sea cómoda y el resultado profesional, así que comentarios como el tuyo nos motivan muchísimo. Gracias también por tu confianza y por elegirnos. ¡Nos encanta saber que seguirás con nosotros! 😊

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus