Manicura24 - Tienda de manicura Avis

1 424
TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

No me ha gustado nada, al principio parecía que muy bien pero el acrygel venía seco no consigo sacarlo del envase. Probaría a comprar acrílico en polvo pero creo que mejor no compraré nada más. Estab... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Los productos son maravillosos. Quedan las uñas de profesional sin tener mucha idea. Ya estoy deseando hacer el nuevo pedido con mas colores y innovar con estilos

Noté 5 sur 5 étoiles

Compré el kit de semipermanente sin lámpara . Me entraban dos colores y me regalaron otro más y aceite de cutícula de chicle . Me encantó la presentación, el envío súper rápido. Te viene todo explicad... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy encantada con mi pedido. Todo llegó bien y rápido. Mi único consejo es poner una capa fina de refuerzo y, aunque dé la sensación de que la superficie no se seca después de la lámpara, pasa un pa... Voir plus

À propos de l'entreprise

5. Industrie cosmétique
  6. Magasin de cosmétiques

À propos de Manicura24 - Tienda de manicura

Écrit par l'entreprise

En Manicura24, somos una tienda online de productos de manicura y uñas gel UV con más de 15 años de experiencia. Ofrecemos productos innovadores y un servicio cercano, cubriendo todos los tipos de manicura, tanto para profesionales como para particulares, garantizando calidad, seguridad y resultados excepcionales.

Descúbrenos

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

(1 424)

801 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Las nuevas bases de fibra geniales

Las nuevas bases de fibra geniales. Servicio rápido y el detalle muy bonito

16 septembre 2026

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia, nos encanta saber que te han gustado tanto nuestras nuevas bases de fibra y que has quedado contenta con la rapidez del servicio. ¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos verte de nuevo muy pronto!

Es muy bueno

Por que el servicio fue bien

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola Katherine! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva, nos alegra saber que hemos cumplido con tus expectativas. ¡Un saludo!

Rapidez y buen producto

La atención fue buena, olvide agregar un producto después de pagar, llame por teléfono y me ayudaron a agregar el producto que me faltó, pague la diferencia por el producto extra y al día siguiente llego todo lo que pedí. Fueron amables y respondieron rápidamente. Lo único que me hubiera gustado es que al inicio para pedir mis datos me daban un 10% de descuento en mi primer compra y después eso ya no me apareció, me hubiera gustado aplicarlo y así hubiera comprado más productos.

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola Karen! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia, nos alegra saber que pudimos ayudarte rápidamente a añadir el producto que te faltaba y que recibiste tu pedido al día siguiente. Para nosotros es muy importante ofrecer una atención cercana y resolver cualquier imprevisto de la mejor manera posible.

¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos que disfrutes muchísimo de tus productos!

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo perfecto,envío super rapido,todo envuelto con mucho cariño y muy cuidado todo volveré a repetir sin duda. Muchísimas gracias

16 septembre 2026

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola Ruth! Muchísimas gracias por tus palabras, nos encanta saber que volverás a repetir ¡estaremos encantados de recibirte de nuevo! Gracias a ti por confiar en nosotros.

Noté 5 sur 5 étoiles

Llegó el paquete rápido y los…

Llegó el paquete rápido y los materiales buenos

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola Noelia! Muchas gracias por tu reseña, nos alegra que tu pedido llegó rápido y que estás contenta con la calidad de los productos. ¡Esperamos volver a verte muy pronto!

Siempre compro en manicura 24

Siempre compro en manicura 24
Me encanta los productos los colores de semipermanentes
Super buena calidad a buen precio
Ojala pudiera hacer colaboraciones y enseñar vuestros productos

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola Miriam! Muchísimas gracias por tu reseña, nos alegra un montón saber que eres una fiel clienta de Manicura24 y que te encantan nuestros productos. Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu pasión por nuestras manicuras!

Top 10 para mi

Me encantan los productos son básicos para mis manicuras, el precio me parece muy razonable, atención al cliente excelente y sus colores me encantan

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola Noelia! Muchísimas gracias por tu reseña, nos hace muy feliz saber que nuestros productos se han convertido en básicos para tus manicuras y que te encantan nuestros colores. Trabajamos con mucho cariño para ofreceros productos de calidad y una experiencia que esté a la altura.

¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos seguir acompañándote en muchas manicuras más!

Noté 1 sur 5 étoiles

Pedí mi pedido exprés y no me lo…

Pedí mi pedido exprés y no me lo dejaron en mi casa ni me llamaron ni nada que debería ser así tuve que ir 4 días después a retirar el pedido en la compañía Nacex me pareció pésimo servicio de entrega porque si pagué mi pedido express es para que me llegara más rápido y a mi domicilio.

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

Hola Luisairys, lamentamos mucho que tu experiencia con la entrega no haya sido la esperada. Vemos que el pedido no se puedo entregar en el plazo de fecha estimado porque faltaban datos en la dirección de envío y por ese motivo se demoro. Sentimos las molestias ocasionadas. Un saludo.

Calidad y servicio genial

Calidad y servicio genial

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola Jessica! Muchísimas gracias por compartir opinión, nos alegra saber que tanto la calidad como el servicio ha cumplido con tus expectativas. ¡Un saludo!

Perfecto todo

Perfecto todo

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola MMC! Muchísimas gracias por tu reseña, nos alegra saber que hemos cumplido con tus expectativas. ¡Un saludo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Me gusta la rapidez de entrega del…

Me gusta la rapidez de entrega del pedido, lo bien empaquetado que venia todo y la calidad se ve genial

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola Erika! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia, nos alegra saber que has quedado contenta con la rapidez de entrega y con el packaging. Ponemos mucho cariño en cada pedido, esperamos volver a verte muy pronto. ¡Un saludo!

El color es horrible

El color es horrible, nada que ver con lo que sale en el video de venta. Muy diluido, tarda muchisimo en secarse. No compraré nunca más. Y encima no es barato.

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

Hola Fuensanta, sentimos mucho que el color no haya sido lo que esperabas. Queremos comentarte que la tonalidad de los colores puede variar ligeramente dependiendo de la pantalla, la configuración de brillo y otros ajustes del dispositivo desde el que se visualizan, por lo que en ocasiones puede percibirse diferente al color real del producto. Referente la textura y densidad, pueden variar ligeramente, ya que cada pigmentación puede tener unas características diferentes. En cuanto al secado, nuestros productos pueden dejar una capa de dispersión tras el curado, algo completamente normal y que puede hacer que la superficie se perciba diferente al finalizar el secado. pueden variar ligeramente, ya que cada pigmentación puede tener unas características diferentes. Gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Noté 5 sur 5 étoiles

Los productos son buenísimos y el…

Los productos son buenísimos y el detalle con el pedido . Lo único esque tarda un poco en llegar el pedido

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola María Dolores! Muchísimas gracias por tu reseña, nos alegra saber que te han encantado nuestros productos y, especialmente, el detalle que mencionas. Tomamos nota también de tu comentario sobre el tiempo de entrega. Seguimos trabajando para mejorar nuestros plazos y ofrecerte una experiencia cada vez mejor. ¡Esperamos volver a verte muy pronto!

Calidad buenísima

Calidad buenísima. Me encantan todos sus productos. Primera compra y 100% que no será la última. He quedado encantada

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola Laura! Muchísimas gracias por tu reseña, nos alegra saber que has quedado encantada con tu primera compra y que te ha gustado la calidad de nuestros productos. Esperamos verte de nuevo muy pronto. ¡Un saludo!

Noté 4 sur 5 étoiles

Productos de calidad

Productos de calidad

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola Ruth! Muchas gracias por compartir tu reseña, nos alegra saber que hemos cumplido con tus expectativas. ¡Un saludo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Es mi marca favorita desde hace mucho…

Es mi marca favorita desde hace mucho años. Llevo dedicada al mundo de las uñas 9 años y desde entonces es el tiempo que llevo con esta marca. Me encantan todos los productos pero mi favorito sin duda son los acrílicos, amo sus texturas y lo fáciles que son de manejar, así como su acrygel, mis productos estrella en el salón.

18 février 2026

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola Mari Carmen! Muchísimas gracias por tus palabras y, sobre todo, por tantos años a nuestro lado. Nos hace muchísima ilusión saber que sigues confiando en Manicura24 después de todo este tiempo y que formamos parte de tu día a día en el salón.
Para nosotras es un orgullo acompañar a profesionales con tanta experiencia y saber que nuestros productos siguen estando entre tus imprescindibles. 💅✨
Gracias por tu confianza y por compartir una reseña tan bonita. ¡Esperamos seguir a tu lado muchos años más! Un saludo.

Noté 1 sur 5 étoiles

El paquete llegó con un esmalte abierto…

El paquete llegó con un esmalte abierto y manchando

10 septembre 2026

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

Hola Vanesa, lamentamos lo ocurrido con la entrega de tu pedido. Contactaremos contigo para poder ayudarte a encontrar una solución al problema que has tenido. Gracias por comunicarnoslo, un saludo.

No he recibido el pedido

No he recibido el pedido

9 septembre 2026

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

Hola Sheila, sentimos mucho que tu pedido no haya llegado dentro del plazo previsto. En este caso, el retraso se ha producido porque el código postal que figuraba en tu ficha no era correcto y la empresa de transporte tuvo que recanalizar el pedido, lo que ha provocado esta demora. La buena noticia es que actualmente tu pedido ya está en reparto y está previsto que lo recibas a lo largo del día de hoy. Disculpa las molestias ocasionadas y esperamos que puedas disfrutar de tu pedido muy pronto. Un saludo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Me gusta mucho sus productos y son muy…

Me gusta mucho sus productos y son muy rápidos los envíos

7 septembre 2026

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola Cinthia! Muchísimas gracias por tu reseña, nos alegra saber que te gustan nuestros productos y que estás contenta con la rapidez de nuestros envíos. Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia.  Esperamos seguir sorprendiéndote en tus próximas compras. ¡Un saludo!

Buena calidad

Buena calidad

8 septembre 2026

Réponse de Manicura24 - Tienda de manicura

¡Hola Laura! Muchas gracias por dejarnos tu reseña positiva, nos alegra saber que hemos cumplido tus expectativas. ¡Un saludo!

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus