Manifatturecotoniere1946 Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho acquistato dei completi letto con riproduzione di quadri famosi. Mi piacerebbe che fossero proposte (non come acquisto obbligato, ma solo proposte) delle lenzuola con angoli che stiano bene con il... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda trovata per caso on line cercando delle lenzuola con dimensioni "decenti" considerando che spesso già sono di misure non abbondanti e che poi regolarmente si accorciano con i lavaggi. Acquista... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Assortimento fantastico Qualità ottima che oggi è difficile trovare. Fantasia nei vari disegni. Ho ordinato e poi riordinato. Tempestivi nell'invio e, l'ultima volta, mi hanno corretto tempestiv... Voir plus

1. Magasin de literie
  2. Usine textile

Prodotti tessili italiani di alta qualità, 100% cotone per il letto, bagno, arredamento per la tua casa. Collezioni di design e artistiche di Klimt, Van Gogh, Monet, Hokusai e molti altri maestri artisti del passato. Arreda la tua casa con arte con Man...

TrustScore 4.5 sur 5

488 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

120 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ottima azienda

Ottima azienda , ottimi prodotti, ho gia acquistato da loro due copripiumini con zip, a breve farò un altro ordine. Straconsiglio

Réponse de Manifatturecotoniere1946

Grazie mille per la fiducia e per aver scelto più volte i nostri prodotti!

Siamo felici che i copripiumini con zip ti abbiano soddisfatto e ti aspettiamo presto per il prossimo ordine.
Grazie davvero per il consiglio!

Noté 4 sur 5 étoiles

È la seconda volta che acquisto su…

È la seconda volta che acquisto su manifatturecotoniere1946 e sì è confermata un'azienda seria. Ho acquistato un secondo trapuntino leggero con stampa delle ninfee di Monet ed è molto bello, forse un pochino più scuro rispetto all'immagine riportata sul sito. Consegna abbastanza veloce.

13 janvier 2026

Réponse de Manifatturecotoniere1946

Grazie mille per aver scelto di nuovo Manifatture Cotoniere 1946 e per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo davvero felici che il trapuntino con la stampa delle ninfee di Monet ti sia piaciuto. Ti ringraziamo anche per la segnalazione sulla tonalità leggermente più scura rispetto alle immagini: è un feedback prezioso che ci aiuta a migliorare sempre di più la resa delle foto sul sito.

Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato anche la velocità della consegna.
A presto e grazie ancora per la fiducia!

Noté 1 sur 5 étoiles

Dopo oltre un.mese di attesa

Dopo oltre un.mese di attesa, il mio ordine è ststo annullato. Che dire!

L'ordine non mi è mai arrivato e,quindi,non ho effettuato alcun pagamento. Sarà stato un disguido col corriere.

14 janvier 2026

Buongiorno Carmelita,

Abbiamo effettuato la spedizione, confermato dal codice di tracking fornito dal corriere GLS.

Tuttavia, avendo lei selezionato come metodo di pagamento "Contrassegno" (quindi con pagamento nel momento della consegna) GLS ci ha segnalato che"Il pagamento alla consegna è stato rifiutato" e pertanto ci ha reso la spedizione.

Se si tratta di un malinteso, ci contatti, e saremo felici di provvedere ad effettuare una nuova spedizione.

Grazie mille e buona giornata
MCS Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Copri piumino con cerniere ai lati

Copri piumino con cerniere ai lati. Fantastico si infila il piumino con zero fatica. Il cotone è ottimo e anche il disegno giapponese molto accattivante.

13 janvier 2026

Grazie Laura!

Bellissimo ma caro.

Estremamente comodo ora cambiare il copripiumino grazie alle cerniere laterali e bella la fantasia dell'ultimo acquistato. Ne ho presi 2, la prima fantasia non risultava ben distribuita nello spazio letto.. la pecca vera è il costo. Se costasse meno ne acquisterei altri.

12 janvier 2026

Réponse de Manifatturecotoniere1946

Grazie mille per la splendida recensione a 5 stelle!

Un sogno :)

Buongiorno. Io ho acquistato un completo di lenzuola matrimoniali e mi sono trovata benissimo! La trama del disegno è proprio come nella foto. Sembra proprio un dipinto. Spettacolare! Inoltre il cotone è ottimo. È morbido al tatto ma al tempo stesso resistente. Ottima qualità!

6 janvier 2026

Réponse de Manifatturecotoniere1946

Che piacere leggere la sua recensione 😍 Siamo felicissimi che il completo l'abbia conquistata. E' vero, il disegno rende dal vivo come in foto (quasi come un dipinto!) grazie alla stampa di altà qualità. Speriamo di ritrovarla presto presso il nostro shop on-line!

Soddisfattissima

Soddisfattissima, buono il cotone . Stampa come da presentazione e comodissimo con le cerniere laterali.

6 janvier 2026

Réponse de Manifatturecotoniere1946

Siamo super felici che il cotone, la stampa e la comodità con le cerniere laterali ti abbiano conquistata!
Alla prossima e grazie ancora per averci scelto! 💙

Noté 5 sur 5 étoiles

I prodotti sono di ottima fattura e…

I prodotti sono di ottima fattura e qualità. Precisi nelle consegne. Ottima esperienza. Consiglio vivamente questo brand.

31 janvier 2026
Avis spontané

Réponse de Manifatturecotoniere1946

Grazie Carmela, siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la puntualità nelle consegne. La tua soddisfazione è la nostra priorità 😊

Lenzuola singole

Con manifatture cotoniere vai sempre sul sicuro, ottimi i materiali e le stampe

26 août 2025

Réponse de Manifatturecotoniere1946

Buongiorno Sofia, la sua recensione ci riempie di gioia! Siamo felici di averla come cliente. A presto!

Ottimo prodotto

Ho comprato tovaglie e lenzuola in lino, prodotto eccellente a un prezzo adeguato. Mi servirò spesso da loro

15 janvier 2026
Avis spontané

Réponse de Manifatturecotoniere1946

Grazie mille Marita, speriamo di ritrovarla presto presso il nostro shop on-line. La aspettiamo :-)

Copripiumino matrimoniale Klimt

Ottimo e pratico copripiumino con cerniere laterali

Réponse de Manifatturecotoniere1946

Buongiorno Giovanni, siamo felici che abbia apprezzato il nostro copripiumino con zip laterali, è molto comodo e permette di inserire il piumino senza problemi e senza l'aiuto di una seconda persona!

Noté 5 sur 5 étoiles

Viva i tessuti con i dipinti!

Ho ricevuto la merce richiesta nei tempi stabiliti.
Sono due coppie di federe di cuscini da letto con la riproduzione di un dipinto di Monet e i Girasoli di Van Gogh. Apprezzato qualità e colori

5 décembre 2025

Buongiorno Angela, grazie per la recensione a 5 stelle

Noté 3 sur 5 étoiles

colore della foto non veritiero

purtroppo il colore del telo non era rosso acceso come nelle foto ma un bordeaux che non si intona con il resto del salone.

4 décembre 2025

Buongiorno Carla,

ci dispiace che il colore non abbia rispecchiato le sue aspettative.

Le immagini hanno lo scopo di rappresentare il prodotto nel modo più fedele possibile; restiamo comunque a sua completa disposizione: se il prodotto non la soddisfa, può contattarci tramite la pagina contatti sul nostro sito e possiamo valutare il reso.

Buona giornata e buon inizio 2026!

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto di qualità e consegna nei Termini

Consegna veloce e tracciata. Prodotto di qualità. Bei colori e bel cotone. Soddisfatta dell'acquisto.

Réponse de Manifatturecotoniere1946

Grazie mille per la sua recensione positiva! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna, la qualità del prodotto e i colori. La sua soddisfazione è per noi la migliore conferma del nostro lavoro.
A presto!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus