Excellent rapport qualité prix. Le délais d’acheminement a été lui aussi très bon. Je ne pourrai que recommander ce produit !
Juste une remarque : un mode d'emploi en français plus complet fait cruellement défaut
Je viens juste de placer la commande, je ne peux pas me prononcer encore sur la qualité du produit donc je l'attends avec impatience.
Je viens de commander ce produit qui semble remplir toutes mes attentes, je compléterai mon avis des réception et essai
Informations provenant de diverses sources externes
Amazing gadgets for you and your family
Aucune trace de demande d’avis
C'est un peu trop tôt pour donner un…
C'est un peu trop tôt pour donner un avis sur le produit (non reçu) mais d'une grande efficacité pour ce faire débiter, espérons que le reste soit tout aussi opérationnel !
Je n'ai pas encore reçu le produit mais…
Je n'ai pas encore reçu le produit mais déjà je suis très satisfaite du service client. Et suis certaine que la qualité sera au rendez-vous. Merci Wonda
Juste linstalation les explications…
Juste linstalation les explications compliquées
Ne tient pas bien mais je pense que…
Ne tient pas bien mais je pense que c'est moi qui est fais une erreur lors de ma commande.
Je suis Française
Je suis Française, j'aurais aimé avoir une notice en français pour l'utilisation de ce produit......
Anne de LAVOREILLE
Je trouve très facile de commander je…
Je trouve très facile de commander je n'ai pas le produit quand je l'aurais je vous donnerai mon avis.
très satisfaite de mon achat
très satisfaite de mon achat. Bon qualité dommage lors de ma première commande je n'ai pas choisi la bonne taille, donc je l'ai offert à une amie et je m'en suis commandé un autre.
trop cher et pas en Français
bon produit mais cher car j'ai découvert en pharmacie un produit similaire avec 2 gelpad en plus et a la moitié de votre prix. Pas de notice en Français et pas d'indication sur le nombre de fois d'utilisation du gel fourni. Pas d'information sur la possibilité de trouver le gel de rechange.
SVP ne passez pas d'une page d’accueil en Français è la suivante en Anglais. Respectez un peu plus votre clientèle en utilisant leur langue sur tous les écrans et échanges.
je n'ais pas encore reçu le drone donc…
je n'ais pas encore reçu le drone donc je ne peux pas me prononcer. En revanche, je souhaitais acheter une batterie supplémentaire et le site ne la propose pas. j'attends le produit afin de commander cette batterie
Excellent produit et service courtois…
Excellent produit et service courtois et livraison très rapide.
J'attend ce produit et j’espère qu'il…
J'attend ce produit et j’espère qu'il me donneras satisfaction.Bien a vous
probéme,sur le mode d'emploi tout est…
probéme,sur le mode d'emploi tout est en langue étrangére,il faudrait une version française
Ma commande des traducteurs a été faite…
Ma commande des traducteurs a été faite ce jour 24/11 pendant la nuit donc pas encore reçu les articles. Mais je tiens à souligner la rapidité du suivi ! Dès ma commande j'ai envoyé un mail pour préciser l'adresse de mon séjour en Thailande et aussitôt j'ai reçu la réponse par mail avec l'adresse, de ne pas m'inquiéter et que j'aurai un mail pour le suivi de l'expédition du colis.
Félicitations.
je vous dirais mon opinion quand je…
je vous dirais mon opinion quand je l'aurais reçu ......
Mon sommeil est très amélioré
C'est un peu dur de valoriser la…
C'est un peu dur de valoriser la commande sans encore l'avoir reçue. Je me suis uniquement basée sur les commentaires du site WEB pour apprécier.
Je profite de ce message pour vous informer que j'ai transmis un mail à votre adresse mail support. Mon adresse du domicile était fausse et j'ai indiqué celle exacte. Je vous serais reconnaissante d'en prendre compte et de me confirmer réception de mon adresse domicile rectifiée.
Merci à vous et à toute votre équipe!
Beby ROBINSON
Client UX6JY
Je suis française et n'est pas encore…
Je suis française et n'est pas encore reçu le produit, mais je pense qu'il est bien, comme m'ont dit mes amies
Heureuse 😊😊😊😊
Heureuse de ma commande il reste plus qu'à essayer 😊😊😊😊💋💋💋
des améliorations proposées
bonjour, il est dommage qu'une version de la notice d'utilisation ne soit pas en français cela complique la mise en oeuvre.
Un double de la feuille silicone transparent pourrait -être joint ainsi qu'une information sur la possibilité de cet achat.
cordialement.
G LELEU