Excellent rapport qualité prix. Le délais d’acheminement a été lui aussi très bon. Je ne pourrai que recommander ce produit !
Juste une remarque : un mode d'emploi en français plus complet fait cruellement défaut
Je viens juste de placer la commande, je ne peux pas me prononcer encore sur la qualité du produit donc je l'attends avec impatience.
Je viens de commander ce produit qui semble remplir toutes mes attentes, je compléterai mon avis des réception et essai
Informations provenant de diverses sources externes
Amazing gadgets for you and your family
Aucune trace de demande d’avis
déjà utilisé autour de moi
je vais d'abord essayer
Je n'ai pas encore reçu le produit.
très ravis de notre achats et …
très ravis de notre achats et maintenant on attends de voir efficacité du produits
merci
réception rapide du colis mais la…
réception rapide du colis mais la notice explicative pour l'appareil est seulement en anglais langue que je ne maitrise pas bien.Il serait souhaitable qu'elle soit rédigée dans plusieurs langues merci.
J'ai découvert il y deux semaines que…
J'ai découvert il y deux semaines que je souffrais d'apnée du sommeil et en voyant votre proposition je n'ai pas hésité à passer ma commande. En plus j'en fais profiter tous les membres de la famille.
Merci à vous.
difficile de faire une évaluation avant…
difficile de faire une évaluation avant de s'en servir
tres satisfait niveau livraison tres…
tres satisfait niveau livraison tres bien suivi, arrivé en bon etat, aucun probléme..par contre merci de parler et écrire en langue FRANCAISE? Bravo a vous..
Est ce que cet appareil est compatible…
Est ce que cet appareil est compatible avec un appareil traitant l'apnée du sommeil ?
Peut on bien le mettre sous le masque ?
Je ne pourrais juger de l'efficacité de votre appareil qu'après confirmation de la compatibilité avec ma machine et essai de votre appareil
Atteint d'Apnées du sommeil
Atteint d'Apnées du sommeil, j'attends beaucoup de SnoreStop afin d'alléger le matériel et mon confort du sommeil...et de mon épouse.
Bonjour, j'attends d'avoir reçu le produit pour vous donner mon avis.
Dommage que le mode d'emploi ne soit…
Dommage que le mode d'emploi ne soit qu'en anglais quand vous vendez en France...
Pas vraiment d'avis
Pas vraiment d'avis. L'achat OK mais utilisation PAS ENCORE.
Le délai approximatif de livraison n'est pas indiqué. A suivre.
Difficile de donner son avis lorsque…
Difficile de donner son avis lorsque l'on a pas encore reçu l'article,mais ce qui en est dit est très prometteur.
Le produit est parfait après traitements d'un cancer du sein
Le produit acheté correspond en tous points au produit proposé et vu sur votre site. L'envoi a été rapide. Je ne peux que recommander. Vous devriez vous adresser aux services d'oncologie des hôpitaux notamment les cancers du sein car votre produit est parfait après les traitements où un soutien gorge est difficile à porter. C'est mon cas et je vous remercie pour votre idée 👍
Trés Convaincante cette façon de…
Trés Convaincante cette façon de présenter votre site.Ce refus de faire du profit avant la qualitéa emporté ma décision de passer commande.
Quand j'aurai reçu le drone, j'enverrai un témoignage.
Cordialement
achat très facile sans aucun problème…
achat très facile sans aucun problème de bug du site, avis des acheteurs et acheteuses associes top,