Mitigé....
Mitigé....
Une experience qui as bien démarrer, novembre 2022 je franchi le cap et je fonce a Istanbul chez mapa healt afin d y effectuer des soins .Très bien reçu malgré un gros manque de ponctualité.
Un personnels exemplaires sur les lieux , attentif , a l ecoute rien a redire ....
Deux ans passe et une première dent fissurer sans meme croquer ou arracher d aliments , je contacte la société qui m informe qu'il faut que je me déplace ( voyage et hotel a ma charge) afin qu'il puisse évaluer si le problème viens de la couronne poser ou si cela est de ma faute suite a un aliment manger .
Mécontent de la réponse sachant que je c est pertinemment que le problème viens de la qualité de la couronne poser je décide de ne pas faire le déplacement(je c est que une fois sur place ils aurais trouver le moyen de me faire régler la couronne a changer) et vivre ainsi avec cet couronne fisuré.
Janvier 2026 bis reptita avec une couronne a nouveau fissure et cet fois ci je le confirme au docteur par email , le problème viens de la qualité des couronnes...une douche et la couronne se décolle sans meme faire aucun geste brusque , j'établis a nouveau le contact et réponse surprenante : " il n y as aucune garantie surtout au bout de 5 ans " d après les dires de cet personne mon agressivité par email et mal perçu ,et me menace de ne rien effectuer comme travaux dentaire si je suis insistant.
Surprise un devis arrive par email , a ma grande surprise 1000 euros réclamer pour 2 couronnes a changer !
En colère je me rend chez un dentiste spécialisé dans la matière en France qui me confirme la mauvaise qualité des couronne en céramique malgré un travail esthétique jolie au visuel.
Devis établie en France avec prise en charge de la mutuelle : 800 euros ttc
Je n est donc pas réfléchi longtemps, et valider le devis français
Oui Istanbul est attractif , mais le SAV est catastrophique , si je pouvais revenir en arrière et effectuer les soins en totalité(en France ) mais bien plus élever je le ferais de suite , je serais certains d avoir de la qualité et un SAV de qualité a coup sur .
Mapa Healt istanbul a fuir !