mapharmanaturelle.com Avis 37

4,5

Achats mensuels toujours parfaits. Produits nécessitant une ordonnance, très simple, une photo de l'ordonnance et c'est OK. Ils appellent si un produit ne peut pas être envoyé en même temps que les au... Voir plus

J'ai commandé sur ce site les médicaments de mon chien pour bénéficier de leur tarifs compétitifs. J'avais un peu peur au vu de beaucoup d'avis donc je les ai contacté par téléphone, ils m'ont ras... Voir plus

4,5

Pharmacie en ligne pas sérieuse

J'ai également passé commande sur le site de cette pharmacie en ligne, qui existe pourtant depuis 10 ans. Mais comme beaucoup d'entres vous, je n'ai jamais reçu ma commande et aucun numéro de suivi ne m’a été communiqué.

C’est pourquoi, pour maximiser vos chances d’obtenir un remboursement, je vous encourage à déposer votre plainte sur le site officiel du gouvernement "Signal Conso"

Ne lâchons rien !!!

5 mars 2025

Je dois acheter régulièrement un…

Je dois acheter régulièrement un médicament pour chat qui est très cher et difficile à trouver (Apelka en 100ml). J'ai pu trouver ce médicament sur le site aux prix le mois cher précédemment vu ( de quelques euros mais c'est toujours ça de pris sur un produit vu généralement à plus de cent euros), et j'ai été livré en 3 jours ouvrés. Très satisfait donc.

12 mars 2025

Très bonne decouverte

Un peu inquiète à la lecture d'avis contradictoires. Mais je suis ravie. Commande passée le 23 janvier livrée le samedi 25. Très bien emballée avec des petits cadeaux de bienvenue dans le carton. J'ai trouvé des produits à prix concurrentiels. C'est parfait. Merci

25 janvier 2025

Excellent service client

Après une commande passée le 02/01 et sans évolution sur le site quelques jours plus tard j’ai appelé. J’ai été immédiatement prise en charge par une personne extrêmement compétente et réactive et qui a su m’expliquer la situation de ma commande et m’a proposé diverses alternatives. Elle m’a ensuite rappelé pour me tenir au courant de l’évolution et de l’expédition de mon colis.
Je n’hésiterai pas à repasser commande chez eux.

9 janvier 2025

A éviter sur Internet

Achat de pastilles Nicopass le 12/11. Pas de nouvelles ni de numéro de suivi le 14. Message envoyé sur le site, message envoyé par mail. Aucune réponse, réclamations paypal faite ce matin ! indication d'avoir reçu à l'instant. Comme quoi ils lisent ce qu'ils veulent. Site Non recommandé par manque de sérieux, de respect des gens qui commande à distance...

12 novembre 2024

Malheureusement

Malheureusement, j'aurais dû consulter les avis plus tôt. J'ai passé commande il y a 10 jours. Le site indique une livraison sous 72 heures. Je n'ai pas reçu ma commande ; aucune information sur le site concernant une livraison en cours ou un retard. J'ai envoyé deux mails sans réponse ; la boîte vocale est saturée. Je crains une arnaque. Bien sûr, j'ai été débitée.

24 septembre 2024

Site arnaque

Ma commande est passée depuis plus de 15 jours, commande évidemment débitée ,3 mails envoyés sans réponse .Impossible de les joindre au téléphone.
Grosse arnaque ,ne surtout pas commandé chez eux. Inadmissible

10 septembre 2024

Je commande de l apivar

Je commande de l apivar. Non prévenue par DPD de l arrivée de mon colis en point relai. Je regarde souvent le site mapharmanaturelle qui indique mon colis toujours en cours de livraison. Finalement, le colis est retourné chez eux et je dois payer 15euros de retour!!!!! Attention! Eviter ce vendeur!!!! Malhonnête

28 août 2024

ne livre pas

ne livre pas, ne réponds pas au téléphone (messagerie pleine, ni aux mails
commande débitée

18 août 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (37 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit