Mappora Avis

4,8

Mise en difficulté pour créer ma carte, l’assistance a été top. Des échanges courtois et efficaces m’ont permis de recevoir mes cartes à temps dans un emballage approprié. Merci à tous

Très satisfaite pour la création, réception des articles et surtout la personnalisation Juste bémol pour le délai de réponse

Très très satisfaite de toute mon expérience avec Mappora. Corentin est très professionnel et a produit une magnifique carte personnalisée de Versailles. Très à l'écoute, il m'a envoyé une carte d'e... Voir plus

1. Boutique d'affiches
  2. Décorateur d'intérieur
  3. Fabricant de souvenirs

À propos de Mappora

logo_mappora

Your memories, your poster.

Memories are precious and our goal at Mappora is to let you personalize yours by creating the city map that best tells your stories ! ❤️

You don't have to be an artist to create an intimate gift that celebrates your beautiful moments, love, friendship, or family.

👉 CREATE MY POSTER 👈

Try all the possibilities in our map creator and HAVE FUN while creating an original and personalized poster that will make a big difference. 🖼️

💎 QUALITY 💎

SOLID PAPER AND BEAUTIFUL INK FOR A PERFECT PRINT
Your creations are printed on FSC-certified paper® (weighing 200g/m²). That label means that the paper used is made of responsibly sourced wood fiber 🌲

The inks we use are of archival quality with tremendous durability and fade resistance.

A STURDY PACKAGE TO FACE ALL DELIVERIES
Your city map is rolled up and packed in a sturdy cardboard tube. This packaging keeps your map safe and guarantees its conservation during transport 📦

A FREE & FAST DELIVERY
Shipping costs are FREE worlwide and 90% of our prints are printed in the same country they are delivered. So it's FAST! 🏃💨

🍃 SUSTAINABILITY 🍃

FROM YOUR COUNTRY TO YOUR HOUSE
We rely on a network of local producers of more than 100 production partners in 33 countries 🌎

Our local partners give us the possibility to distribute your creation across the world fast and help us to greatly reduce our carbon emissions.

65%

90%

3400km

It’s the estimation of our reduction of CO2 emissions

The reduction of the transport of our maps by printing in the same country as where it is delivered.

The estimation of the average kilometers saved PER ORDER (yeah, you heard it right !)

👉 CREATE MY OWN CITY MAP

FOLLOW US
        instagram_mappora

tiktok_mappora

logo_mappora_m

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Affiche jolie

Après une première livraison catastrophique et une affiche jamais reçue le service client a été génial en m'en réexpédiant une nouvelle qui est cette fois ci bien arrivée! L'affiche est superbe! De très bonne qualité, fidèle à l'aperçu sur le site et très bien emballée. Je recommande +++

29 juin 2023

Superbe affiche

Superbe affiche ! Je suis ravie d’avoir découvert Mappora mon affiche est très belle, super rapide, bien emballée et elle est du plus bel effet ! Magnifique cadeau à faire ou à se faire 🥰

15 avril 2023

Service client parfait

Concept original, les posters sont très faciles à personnaliser et le résultat est d'une très belle qualité.
La livraison est rapide et le service client est parfait et réactif. Ils ont su répondre à mes questions suite à la réception d'un des posters qui ne correspondait pas tout à fait à mes attentes. L'équipe m'a renvoyé un poster sans frais et qui était à 100% ce que j'attendais.
C'est assez rare d'avoir un service d'une telle qualité. Je recommande Mappora sans hésiter !

18 février 2023

Bonjour Bénédicte,

Quel plaisir de lire votre retour. Toute l'équipe Mappora est heureuse que vous soyez ravie de votre expérience avec nous 🤗

Merci encore pour votre confiance!

Corentin

Très belle expérience avec ce site je…

Très belle expérience avec ce site je suis totalement ravie de mon expérience
Possibilité d interagir avec sa commande Possibilité d être écouté et rassuré franchement c'est un très bon service et le résultat est top !! Bravo a vous je recommande vivement a tout le monde de passer commande
Bravo a vous

10 février 2023

Bonjour Anne,

C'est pour ce genre de commentaire que nous sommes fiers de faire ce que nous faisons aujourd'hui! Toute l'équipe Mappora vous remercie du fond du cœur.

Votre retour est précieux.

A bientôt nous l'espérons,

Affiche parfaite

Affiche parfaite, merci à vous pour votre rapidité

12 février 2023

Bonjour Coline,

Merci beaucoup d'avoir pris du temps pour témoigner de votre expérience avec Mappora. Nous nous réjouissons de voir que notre carte vous plaît!

Merci Mappora !

Les cartes sont magnifiques, je remercie ma copine pour son cadeau.
Les posters sont de haute qualité

31 janvier 2023

Bonjour Arnaud,

Un grand merci d'avoir pris de votre temps pour témoigner de la qualité de nos cartes.

Toute l'équipe Mappora vous remercie de votre gentillesse et remercie également votre copine pour la confiance accordée 🤗

Nous espérons vous revoir très vite,

Corentin

Très satisfait ! C'est la deuxième fois que je commande sur Mappora, et la deuxième fois que le service est excellent. Carte conforme, papier de qualité et livraison rapide (sous 2 jours). Qui plus est, de belles idées cadeaux sur le site. Je recommande largement !

18 décembre 2022

Bonjour Jordan,

Quel plaisir de vous revoir à nouveau! Toute l'équipe Mappora se réjouie de vous compter à nouveau parmi nos clients.

Merci du fond du cœur d'avoir pris de votre temps pour témoigner de votre expérience.

En espérant vous revoir une nouvelle fois 🤗

Corentin,

J'ai reçu ma commande très rapidement…

J'ai reçu ma commande très rapidement et elle correspond parfaitement à mes attentes.

30 octobre 2022

Bonjour Thomas,

C'est un plaisir de lire votre retour aujourd'hui. C'est grâce à vous que nous pouvons nous développer jour après jour.

L'équipe Mappora vous remercie une nouvelle fois.

A très bientôt,

Produit très chouette

Produit très chouette, impression de bonne qualité.
Livraison très rapide, emballage impeccable, peut tout à fait servir pour offrir.
Merci !

27 décembre 2022

Réponse de Mappora

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis positif ! Celui-ci est précieux pour nous.

Toute l'équipe Mappora est ravie que vous ayez apprécié la qualité de notre produit ainsi que la rapidité de notre livraison.

Nous espérons vous revoir bientôt !

Concept original

Concept original, personnalisé et très esthétique, idée cadeau parfaite!
Reçu 2 jours après la commande ! Malgré le fait de l’avoir commandé juste avant noël !
Service client parfait ils ont su répondre à mes questions et être à l’écoute
Je recommande et je recommanderai ! :)

21 décembre 2022

Bonjour Axel,

Nous sommes comblés par votre avis! Merci beaucoup, cela nous fait énormément plaisir à lire.

Tout l'équipe de Mappora vous remercie à nouveau pour la confiance accordée.

En espérant vous revoir très vite,

Excellent commande

Excellente commande ! La carte imaginée a été envoyée rapidement et je l'ai reçue dans un délais très court. Mille mercis à Mappora pour leur travail !

19 décembre 2022

Bonjour Max,

Nous sommes sincèrement ravis de lire votre retour et apprécions le temps consacré à nous laisser votre avis.

Toute l'équipe de Mappora vous remercie à nouveau pour votre confiance.

Carte personnalisable à souhait

Carte personnalisable à souhait, excellente qualité d'impression et livraison rapide. A recommander pour faire un joli cadeau !

16 novembre 2022

Bonjour Maxime,

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis de voir que votre expérience à nos côtés vous a satisfait.

Nous espérons vous revoir très vite,

Je recommande!

Carte reçue dans les temps, et ce, sur un papier de qualité! Tout à fait conforme à ce que j'avais commandé! Je recommande!

14 avril 2022

Bonjour Théo,

Merci beaucoup pour votre message! Toute l'équipe de Mappora est heureuse de vous savoir satisfait de votre commande.

Superbes Cartes

Je recommande Mappora pour la qualité et le design incroyable des cartes!!!
La livraison est arrivée dans les délais et la carte était bien conditionnée.

16 septembre 2022

Bonjour Oualid,

Merci d'avoir pris de votre temps pour partager votre expérience avec Mappora. Votre message nous fait chaud au coeur.

Nous vous remercions de la part de toute l'équipe!

Meilleur cadeau 🎁

J’ai offert une carte à mon père pour son anniversaire, et honnêtement rien à dire ! La qualité est vraiment top et la livraison super rapide (je l’ai reçu 2 jours après avoir commandé) !! J’ai adoré l’idée d’offrir un cadeau original et la fois très sentimental ! Je vais recommandé pour mon conjoint c’est sûr ! Merci Mappora ♥️

10 octobre 2022

Bonjour Manon,

Quel plaisir de lire un avis comme le vôtre. Cela nous touche énormément.

Toute l'équipe de Mappora est impatiente de vous revoir !

Corentin

Mappora, une boutique qualitative !

Je recommande sans hésiter Mappora. Les produits correspondent à mes attentes. Il s'agit de ma seconde commande à une intervalle d'un an. Je n'ai jamais été déçu par cette boutique. Je porte une attention toute particulière au service client, grâce à Corentin, vous ne serez pas déçu de l'expérience Mappora. ✅

1 octobre 2022

Bonjour Loïc,

Merci pour votre très bel avis. Nous sommes fiers de vous compter parmis nos clients. C'est grâce à vous que nous progressons tous les jours.

A très bientôt,