Mappora Avis

4,8

Mise en difficulté pour créer ma carte, l’assistance a été top. Des échanges courtois et efficaces m’ont permis de recevoir mes cartes à temps dans un emballage approprié. Merci à tous

Très satisfaite pour la création, réception des articles et surtout la personnalisation Juste bémol pour le délai de réponse

Je recommande sans hésiter Mappora. Les produits correspondent à mes attentes. Il s'agit de ma seconde commande à une intervalle d'un an. Je n'ai jamais été déçu par cette boutique. Je porte une atten... Voir plus

Très très satisfaite de toute mon expérience avec Mappora. Corentin est très professionnel et a produit une magnifique carte personnalisée de Versailles. Très à l'écoute, il m'a envoyé une carte d'e... Voir plus

1. Boutique d'affiches
  2. Décorateur d'intérieur
  3. Fabricant de souvenirs

À propos de Mappora

logo_mappora

Your memories, your poster.

Memories are precious and our goal at Mappora is to let you personalize yours by creating the city map that best tells your stories ! ❤️

You don't have to be an artist to create an intimate gift that celebrates your beautiful moments, love, friendship, or family.

👉 CREATE MY POSTER 👈

Try all the possibilities in our map creator and HAVE FUN while creating an original and personalized poster that will make a big difference. 🖼️

💎 QUALITY 💎

SOLID PAPER AND BEAUTIFUL INK FOR A PERFECT PRINT
Your creations are printed on FSC-certified paper® (weighing 200g/m²). That label means that the paper used is made of responsibly sourced wood fiber 🌲

The inks we use are of archival quality with tremendous durability and fade resistance.

A STURDY PACKAGE TO FACE ALL DELIVERIES
Your city map is rolled up and packed in a sturdy cardboard tube. This packaging keeps your map safe and guarantees its conservation during transport 📦

A FREE & FAST DELIVERY
Shipping costs are FREE worlwide and 90% of our prints are printed in the same country they are delivered. So it's FAST! 🏃💨

🍃 SUSTAINABILITY 🍃

FROM YOUR COUNTRY TO YOUR HOUSE
We rely on a network of local producers of more than 100 production partners in 33 countries 🌎

Our local partners give us the possibility to distribute your creation across the world fast and help us to greatly reduce our carbon emissions.

65%

90%

3400km

It’s the estimation of our reduction of CO2 emissions

The reduction of the transport of our maps by printing in the same country as where it is delivered.

The estimation of the average kilometers saved PER ORDER (yeah, you heard it right !)

👉 CREATE MY OWN CITY MAP

FOLLOW US
        instagram_mappora

tiktok_mappora

logo_mappora_m

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat, très bonne communication avec le vendeur, transaction parfaite. Un grand merci à Corentin.

4 décembre 2021

Bonjour Elodie,

Merci pour votre retour et votre très gentil message.

Nous espérons vous revoir très bientôt,

Corentin

Je suis ravie de mon achat

Je suis ravie de mon achat, très jolie map, qualitative, les couleurs sont parfaites ! Je recommande sans hésiter !!!
Merci pour votre professionnalisme !

14 octobre 2022

Bonjour Annabelle,

Merci pour ces jolis mots. Nous sommes heureux de lire un retour comme le vôtre.

Merci encore pour votre confiance de la part de toute l'équipe Mappora.

Corentin

Très belle affiche de Toulouse au…

Très belle affiche de Toulouse au travers de la croix occitane !
Je recommande !

16 octobre 2021

Bonjour Arnaud,

Merci pour votre retour de la part de toute l'équipe de Mappora.

Nous espérons vous revoir bientôt parmis nous,

Service client au top

Service client au top ! Les équipes de Mappora ont créé pour moi une affiche sur mesure pour le mariage de mon frère (le lieu de leur mariage dans un cœur).

Résultat exceptionnel, livraison en dernière minute respectée et des mariés très heureux de ce cadre, qui, je l’espère restera dans leur salon pendant quelques années !

9 août 2022

Bonjour Tristan,

Ce sont grâce à des retours comme celui-ci que nous sommes heureux de faire ce que nous faisons.

Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez Mappora et que le résultat était au rendez-vous!

Affiche Cahors au top

Beaucoup de choix et livraison rapide. Très satisfaite du rendu de mon cadre Cahors qui me rappelle tous les jours mon enfance !

Bonjour Lucie,

Toute l'équipe de Mappora vous remercie pour votre retour! Nous espérons que votre carte vous comblera encore de nombreuses années.

Très bonne journée à vous,

Ravie de ma commande

Ravie de ma commande. Livrée dans le délai.

1 septembre 2022

Bonjour Nathalie,

Merci d'avoir partagé votre expérience avec Mappora. Nous sommes ravis de vous compter parmis nous.

Corentin

Vraiment très satisfait de ma commande

Vraiment très satisfait de ma commande. La carte est arrivée très rapidement et très bien emballée.
L’impression papier est magnifique, je recommande à 100%

Bonjour Matthieu,

Toute l'équipe Mappora vous remercie pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que la carte vous ait plu et espérons vous revoir très vite 🤗

Trop content

Des cartes personnalisées parfaites ! Corentin sait être à votre écoute pour réaliser la carte de vos rêves.
Je recommande fortement.

Bonjour Ianis,

Merci pour ce beau commentaire. N'hésitez pas à nous identifier sur les réseaux sociaux avec vos cartes. Nous partagerons votre publication sur tous nos réseaux. 🤗

Belle journée à vous,

Corentin & toute la team Mappora

Qualité top envoi rapide

Pour un cadeau j’ai choisi Mappora et je ne suis absolument pas déçue ! Livraison super rapide en trois jours le colis était la. La qualité du papier est top ! Il me parait aussi important de préciser qu’il n’y a pas d’emballage superflu ce qui est un point très appréciable.

En attente de ma seconde commande pour moi cette fois ci 🙂

13 octobre 2021

Bonjour Laura,

Nous espérons que la surprise était au rendez-vous avec votre carte!

De la part de toute l'équipe Mappora nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire.

A très bientôt pour votre future commande ;)

Au top !

Déjà plusieurs cartes commandées et toujours super , papier de très d’excellente qualité, packaging top , à chaque fois un plaisir d’offrir ces œuvres ou d’en faire ma décoration. Réactif et très bonne prestation !
Je recommande sans hésiter !

Bonjour Charly,

Quel plaisir de lire votre commentaire et de vous avoir au sein de la famille Mappora!

N'hésitez pas à nous identifier sur les réseaux sociaux (@mapporadesign) afin que nous puissions voir vos jolies décorations.

Toute l'équipe Mappora se joint à moi pour vous remercier de votre fidélité ainsi que de votre précieux commentaires,

A très bientôt 🤗

Corentin

Un site que je recommande !

J’ai commandé 2 cartes pour gâter mes proches et ça a fait son effet ! La qualité des cartes, la réactivité du site m’ont séduite ! Et une livraison rapide ! Je n’hésiterai pas à recommander pour les fêtes 🥰

6 octobre 2022

Bonjour Camille,

Merci! Votre commentaire nous encourage énormément et nous sommes heureux de vous savoir satisfaite.

Toute l'équipe de Mappora vous remercie pour votre confiance. Nous espérons vous revoir très vite,

Superbes cartes !

Les cartes sont superbes, la qualité est top, l’emballage est solide et la rapidité de la livraison n’en parlons pas !!! Je recommande les yeux fermés

1 octobre 2022

Bonjour Gladys,

Merci pour ce très beau retour! Nous sommes heureux de savoir que nos cartes ont trouvé un bel accueil chez vous.

Toute l'équipe de Mappora espère vous revoir bientôt,

Corentin

Mieux que je n'aurai espéré !

Adepte des achats pour la décoration d’intérieur dans le cadre de mon travail, impossible de ne pas laisser un commentaire car c'est la première fois que je suis surpris par la qualité et le rendu d'affiches de ce genre.

Le conditionnement et l'expédition sont à la hauteur de mes exigences professionnelles.

Tout simplement parfait de A à Z.

3 octobre 2022

Bonjour Raphaël,

Quel plaisir de lire votre retour. Nous vous remercions à nouveau pour votre confiance ainsi que votre gentilesse. Ce fût un plaisir de collaborer avec vous.

Un grand merci de la part de toute l'équipe Mappora,

Produits au top

Produits de très bonne qualité avec une touche d'originalité qui fait de ces cartes une super idée de cadeau ou d'outils déco !
N'hésitez pas c'est le top.

6 septembre 2022

Bonjour Hugo,

Merci pour votre commande ainsi que votre très sympathique avis. Ce dernier est précieux pour nous.

Toute l'équipe Mappora se joint à moi pour vous remercier à nouveau et vous souhaiter une très belle journée,

Magnifique carte

Magnifique carte pour ma part d’un joli souvenir de Londres, qualité et impression impeccable! Travail parfait je recommande Mappora sans hésitation pour une décoration unique et personnalisée

17 novembre 2021

Bonjour Camille,

Quel plaisir de lire votre avis! Nous sommes heureux de voir que votre carte de Londres vous plaît autant.

Toute l'équipe de Mappora vous remercie pour votre confiance et espère vous revoir très vite,

Vraiment satisfait

Vraiment satisfait, la qualité d’impression est folle, en plus livraison express :) !

Bonjour Ferran,

Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre carte!

Merci de nouveau pour votre commentaire de la part de toute l'équipe Mappora,

Belle réalisation!

Bonjour, j'ai acheté une litho de Nice pour ma fille, elle en est ravie !

1 décembre 2021

Bonjour Marie-France,

Merci pour votre gentil message de la part de toute l'équipe Mappora.

Corentin

Ravie de ma nouvelle carte

Ravie de ma nouvelle carte! Livraison rapide et qualité au top.

5 octobre 2022

Bonjour Ninon,

Merci d'avois pris de votre temps pour nous faire parvenir votre avis. Ce dernier est très important pour nous.

Toute l'équipe Mappora espère vous revoir à nouveau,

Corentin

Ultra satisfait de mon achat !

Ultra satisfait de mon achat !! Le délais respecté, la qualité fidèle à ce qui été annoncé !
J'irais même jusqu'à dire que le poster m'a redonné envie de partir en vacances à Vancouver ! Je recommande !

Bonjour Imbert,

Merci beaucoup pour ce retour, votre commentaire nous donne le sourire!

Nous sommes ravis de savoir que votre carte vous a plu et espérons que vous avez pu réserver votre prochain billet pour Vancouver!

Toute l'équipe Mappora espère vous revoir bientôt,

Corentin

Je vous recommande l’expérience mappora

Je suis ravie de ma commande, la qualité du produit est exceptionnelle.
Livraison rapidement et sans problème.

Un service client irréprochable !

Je recommande mappora, vous pouvez commander les yeux fermés ;)

18 juillet 2022

Bonjour Léonie,

Merci pour votre superbe retour. C'est un véritable plaisir pour nous de savoir satisfaite de votre achat.

L'équipe de Mappora vous remercie à nouveau et vous souhaite une très belle journée.