Banner for MAQA Shop

MAQA Shop Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo fornitore per il settore HoReCa. Abbiamo ordinato contenitori biodegradabili e buste per il delivery tutto arrivato nei tempi previsti e ben confezionato. La qualità dei materiali è buona e in... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Buona esperienza, ho comprato i pirottini per panettone alto in carta rigida, avrei dato 5 stelle, ma 4 sono stati schiacciati per farli stare nella scatola. Sembra una sciocchezza, ma essendo appunto... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio puntuale e preciso. Tempistiche e modalità di consegna rispettati. Buon rapporto qualità/prezzo.

1. Fournisseur d'équipement pour magasin
  2. aussi dans
  3. Fournisseur d'équipement de crème glacée
  4. Magasin d'emballages
  5. Magasin de fournitures d'hôtel
  6. Magasin de fournitures pour restaurant
  7. Magasin de matériel de bureau

À propos de MAQA Shop

MAQA Shop è il portale e-commerce di riferimento per chi cerca soluzioni di alta qualità nel settore Horeca, imballaggi alimentari, kit di cortesia per alberghi, e una vasta gamma di prodotti per la pulizia della casa e l’igiene personale. Ogni articolo è accuratamente selezionato per garantire efficienza, stile e sostenibilità, rispondendo così alle esigenze di professionisti e famiglie moderne.

Dal fornire ai ristoranti e agli hotel gli strumenti per eccellere nell'arte dell'ospitalità, fino ad aiutare le famiglie a mantenere ambienti puliti e sicuri, MAQA Shop si impegna a offrire solo il meglio. Scopri di più sulla nostra mission e sui valori che ci guidano visitando il nostro shop.

TrustScore 5 sur 5

295 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

35 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Buona ma un po piccola

Buona e si sminuzza bene, un po piccolo il rotolo, ma bene o male quelle idrosolubili sono tutte cosi

5 janvier 2026

Restiamo a disposizione

Noté 5 sur 5 étoiles

E la prima volta che acquisto da questa…

E la prima volta che acquisto da questa azienda e sono rimasta molto contenta sia per la rapidità della consegna, la merce ottima e anche il prezzo,sicuramente si sono fatti una cliente.

9 janvier 2026

Grazie.
Cerchiamo di migliorarci sempre per offrire un servizio ogni giorno migliore
allora l' aspettiamo per il prossimo ordine

Ottima qualità. Spedizione velocissima

23 décembre 2025

Grazie per la recensione.
E' importante per noi sapere cosa pensano i nostri clienti e migliorare ogni volta

Rispetto e qualità

Il pacco è arrivato nei tempi previsti e la qualità del prodotto è buona, grazie

3 décembre 2025

grazie mille.
ci fa davvero piacere leggere queste recensioni

Ottimi

Prodotti ideali per tutti i bisogni

2 décembre 2025

Grazie!!

Ottimo sito

Ottimo sito, buoni i prezzi e spedizione velocissima! Pienamente soddisfatta!

27 novembre 2025

Grazie mille davvero..
è un piacere ricevere questi feedback

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti! I kit di cortesia sono ben confezionati, eleganti e di ottima qualità. I miei clienti li apprezzano moltissimo e fanno davvero la differenza nell’immagine della mia struttura. Servizio rapido, fornitori affidabili e grande attenzione al dettaglio. Consigliatissimo per chi cerca un partner serio e professionale nel settore dell’ospitalità.

10 juin 2025

Grazie mille Gabriele!

Assistenza molto efficiente

Ho segnalato un prodotto difettato all'assitenza ed ho avuto immediato riscontro, immediato rimborso ed anche un buono sconto da utilizzare. Nessun reso quindi e la possibilità di ricomprare il prodotto a prezzo inferiore. Sono davvero in pochi dimostrarsi così efficienti. Complimenti!

14 octobre 2025

Salve,
Siamo felici di averle risolto il problema,
lavoriamo ogni giorno per far in modo che i nostri clienti siano soddisfatti.
Grazie per la fiducia!

Serieta e professionalità

Serieta e professionalità. Tutto ok. Merce soddisfacente. Da consigliare

26 septembre 2025

Grazie mille Mauro,
grazie per la splendida recensione.
Cerchiamo di fare sempre meglio.

Servizio clienti

Il servizio clienti al telefono è eccezionale

10 septembre 2025

Réponse de MAQA Shop

Grazie per la recensione!
Il pre -vendita ed il post-vendita sono per noi due aspetti fondamentali e siamo felici quando vengono percepiti ed apprezzati dai nostri clienti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Quello che vuoi, a portata di click!!

Qualità e efficienza a portata di click!!
Assistenza clienti sempre pronta ad ogni evenienza!
Super consigliato!

18 septembre 2025

Grazie per la recensione.
siamo qui per aiutare i nostri clienti prima e durante l' acquisto dei nostri prodotti

Super consigliato MAQA

Grazie a Rosita per la rapida elaborazione del mio ordine e quando arriva darò ulteriori stelle ringrazio suggerisco questo negozio MAQA

12 septembre 2025

Grazie mille,
è un piacere per noi leggere che il nostro impegno nel supportare i nostri clienti anche durante la fase di acquisto sia apprezzata.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus