Le bijou acheté est le gros galet de la marque Les Empreintes. Comme il s’agissait de graver un dessin de ma « création », mon interlocutrice m’a vraiment aidée à le préparer (téléphone, courriels) po... Voir plus
J'ai commandé une médaille ajourée sur mesure avec 2 lettres entrelacées et le résultat est magnifique. Par contre j'ai fourni moi-même le modèle car sinon la société facture 90 euros le devis et j... Voir plus
J'ai rencontré un petit problème avec une livraison, car produit en rupture de stock non mentionné sur le site. Cependant un vrai service client personnalisé existe. On est à votre écoute....et c'est... Voir plus
Bonne découverte et produits intéressants. Produit livré rapidement et conforme avec la personnalisation. Les tarifs sont tout de même dans une tranche haute mais ce sont des produits Français. Ma se... Voir plus
10 AVENUE DE LA GARE, 95250, BEAUCHAMP, France
- 0187756666
- contact@marmottine.fr
- marmottine.fr
Le bijou est conforme à la photo et il…
Le bijou est conforme à la photo et il a été livré rapidement.

Très contente
J'ai commandé un bracelet Petit Trésor cordon beige et médaille argent colombe pour la communion de ma petite fille de 11 ans, avec inscriptions sur la médaille et j'avais commandé en même temps et en plus deux cordons de rechange, un rose et un noir. Je me ss trompée ds la commande des cordons de rechange, ce que j'ai reçu me semblait "nul", j'avais donc mis un commentaire 3 étoiles pour dire que j'étais un peu déçue des cordons de rechange, je trouvais qu'ils ne correspondaient pas à mon souhait, mais en fait c'était une erreur de ma part et Marmottine m'a appelée pour me dire qu'ils me renvoyaient les deux cordons de rechange qui correspondent au bracelet que j'ai commandé,
Et ce de manière gracieuse. Sincèrement, je n'hésiterai pas à recommander sur Marmottine. Un grand Merci à Vous pour votre réactivité et votre gentillesse.

des erreurs
Il y a eu une erreur dans la livraison, on a envoyé le produit à l'adresse de facturation.
La gravure prévue sur le recto s'est retrouvée sur le verso.
Sinon le produit est beau

Réponse de MARMOTTINE
Commander pour la fête des mère le…
Commander pour la fête des mère le 18/05/21 je n’est toujour pas reçut l’article

Réponse de MARMOTTINE
Deuxième commande effectué sur le site…
Deuxième commande effectué sur le site marmottine et toujours aussi satisfaite de mes achats. J'ai recommandé ce site à un ami qui a commandé un bracelet pour sa femme ! Ne pas hésiter très beaux bijoux !

Réponse de MARMOTTINE
Je ne peux malheureusement pas donner un avis favorable. En effet j’ai reçu la médaille de baptême après celui-ci alors que ma commande a été passée le 6 mai.
Après plusieurs dysfonctionnements avec colissimo, je l’ai reçu aujourd’hui avec un carton dans un état déplorable.
Marmottîne n’est en soit pas responsable directement, et j’ai réussi à les joindre à chaque fois ne voyant pas le colis arrivé pour la date.
Cependant je déplore ne plus avoir eu de nouvelles de leur part depuis vendredi dernier ... j’aurais aimé que l’on me tienne au courant
Par contre la médaille est magnifique.
De la famille avait commandé une gourmette qui elle aussi est très belle.
Dommage que je n’ai pu recevoir la médaille pour le jour de son baptême.

Réponse de MARMOTTINE
Site facile d utilisation commande…
Site facile d utilisation commande payement livraison efficace et conforme

Je recommande.
Je recommande.
Delai de livraison rapide même avec une gravure.
Le bijou est plus petit que ce que je m'étais imaginé mais de belle qualité. Il fait son effet.

Réponse de MARMOTTINE
Du choix et de la réactivité
Un choix original qui plaît à tous les âges.
Ce que j'ai apprécié le plus, c'est la réactivité des équipes Marmottine pour avoir le bijou à temps. Je m'y suis prise un peu tard et le bijou est arrivé pile poils pour la date. Un grand merci à toute l'équipe Marmottine

Réponse de MARMOTTINE
Conforme à ce que j'attendais.
A fait très plaisir à la personne à qui je l'ai offert.

Réponse de MARMOTTINE
Commande reçue à temps( avec pourtant…
Commande reçue à temps( avec pourtant un délai assez court)…
C’est parfait, et fidèle à ma demande.
Je recommande ❤️