MARMOTTINE Avis

1 041

4,9

Le bijou acheté est le gros galet de la marque Les Empreintes. Comme il s’agissait de graver un dessin de ma « création », mon interlocutrice m’a vraiment aidée à le préparer (téléphone, courriels) po... Voir plus

J'ai commandé une médaille ajourée sur mesure avec 2 lettres entrelacées et le résultat est magnifique. Par contre j'ai fourni moi-même le modèle car sinon la société facture 90 euros le devis et j... Voir plus

J'ai rencontré un petit problème avec une livraison, car produit en rupture de stock non mentionné sur le site. Cependant un vrai service client personnalisé existe. On est à votre écoute....et c'est... Voir plus

Bonne découverte et produits intéressants. Produit livré rapidement et conforme avec la personnalisation. Les tarifs sont tout de même dans une tranche haute mais ce sont des produits Français. Ma se... Voir plus

1 k avis

(1 041)

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Très contente

J'ai commandé un bracelet Petit Trésor cordon beige et médaille argent colombe pour la communion de ma petite fille de 11 ans, avec inscriptions sur la médaille et j'avais commandé en même temps et en plus deux cordons de rechange, un rose et un noir. Je me ss trompée ds la commande des cordons de rechange, ce que j'ai reçu me semblait "nul", j'avais donc mis un commentaire 3 étoiles pour dire que j'étais un peu déçue des cordons de rechange, je trouvais qu'ils ne correspondaient pas à mon souhait, mais en fait c'était une erreur de ma part et Marmottine m'a appelée pour me dire qu'ils me renvoyaient les deux cordons de rechange qui correspondent au bracelet que j'ai commandé,
Et ce de manière gracieuse. Sincèrement, je n'hésiterai pas à recommander sur Marmottine. Un grand Merci à Vous pour votre réactivité et votre gentillesse.

3 juin 2021

Chère cliente,
Merci pour votre avis. La satisfaction de nos clients est au centre de nos préoccupations. Et l'erreur est humaine !

des erreurs

Il y a eu une erreur dans la livraison, on a envoyé le produit à l'adresse de facturation.
La gravure prévue sur le recto s'est retrouvée sur le verso.
Sinon le produit est beau

1 juin 2021

Réponse de MARMOTTINE

Mille excuses pour ces deux loupés... et merci de votre compréhension !
Marmottine

Commander pour la fête des mère le…

Commander pour la fête des mère le 18/05/21 je n’est toujour pas reçut l’article

18 mai 2021

Cher client,
Effectivement nous n'avons pas pu traiter votre commande car nous n'avons pas le texte à graver. Nous vous avons laissé des messages (mail + tél) restés sans réponse. Merci de revenir vers nous (contact@marmottine.fr). Bonne soirée

Deuxième commande effectué sur le site…

Deuxième commande effectué sur le site marmottine et toujours aussi satisfaite de mes achats. J'ai recommandé ce site à un ami qui a commandé un bracelet pour sa femme ! Ne pas hésiter très beaux bijoux !

29 mai 2021

Réponse de MARMOTTINE

Mille mercis pour votre avis ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Je ne peux malheureusement pas donner un avis favorable. En effet j’ai reçu la médaille de baptême après celui-ci alors que ma commande a été passée le 6 mai.
Après plusieurs dysfonctionnements avec colissimo, je l’ai reçu aujourd’hui avec un carton dans un état déplorable.
Marmottîne n’est en soit pas responsable directement, et j’ai réussi à les joindre à chaque fois ne voyant pas le colis arrivé pour la date.
Cependant je déplore ne plus avoir eu de nouvelles de leur part depuis vendredi dernier ... j’aurais aimé que l’on me tienne au courant
Par contre la médaille est magnifique.
De la famille avait commandé une gourmette qui elle aussi est très belle.
Dommage que je n’ai pu recevoir la médaille pour le jour de son baptême.

27 mai 2021

Réponse de MARMOTTINE

Comme vous le précisez, votre avis défavorable concerne Colissimo et non Marmottine dont le service a été particulièrement rapide et efficace : commande passée le 7 mai et expédiée le 11 mai pour un bijou sur-mesure demandé en urgence et qui au final vous plait !

accueil

très satisfaite des délai de livraison

25 mai 2021

Merci pour votre avis !

Je recommande.

Je recommande.
Delai de livraison rapide même avec une gravure.
Le bijou est plus petit que ce que je m'étais imaginé mais de belle qualité. Il fait son effet.

23 mai 2021

Réponse de MARMOTTINE

Bonjour et merci pour votre avis ! Les médailles Augis sont effectivement de très belle qualité, fabriquées en France depuis plus de 100 ans !

Du choix et de la réactivité

Un choix original qui plaît à tous les âges.
Ce que j'ai apprécié le plus, c'est la réactivité des équipes Marmottine pour avoir le bijou à temps. Je m'y suis prise un peu tard et le bijou est arrivé pile poils pour la date. Un grand merci à toute l'équipe Marmottine

10 mai 2021

Réponse de MARMOTTINE

Merci pour votre commentaire ! On essaie de faire au mieux quand cela est possible :)

Conforme à ce que j'attendais.
A fait très plaisir à la personne à qui je l'ai offert.

18 mai 2021

Réponse de MARMOTTINE

Merci ! Ravis d'apprendre que le bijou a plu !